|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Аленький
Но врачи почему то об этом умалчивает.. [/FONT]
Если бы обо всех возможных осложнениях нам бы врачи рассказывали на консультациях, то многие бы передумали не дожидаясь операции)) Может быть все что угодно, но что будет конкретно у того или другого - не предугадать...
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
Спасибо,но реба,это,конечно жесть,которую надо выдержать,а что самое страшное,что ждёшь ждёшь,а результат не радует,очень много читала такого на зелёном.
Предупрежден - значит вооружен )) ждите спокойно. С виду все хорошо, значит и внутри со временем все приживется и успокоится!
-
Хранитель
Сообщение от Геля1972
да скованность ещё присутствует,натянул он меня точно с гиперкоррекцией,думаю. до полу года буду чувствовть скованность,очень жалею,что скулы не дала ему сделать,хотя он мне приподнял её ,но можно было посильнее конечно,уже подумываю про эндо средней,но это,конечно через год-два и только к Каримову,мне нравится,как он видит женскую красоту.
У Вас всё очень хорошо. На мой взгляд, правильно, что не согласились на скулы. Скулы сделанные часто придают неестественность лицу и сразу выдают хирургические вмешательства. Я как вижу эти скулы, сразу приглядываюсь к лицу и понимаю, что там всё натянуто, а иногда и очень перетянуто.
-
Мега-элита
Геля, красавица. Лицо стало мягче, нежнее. Овал отличный!
-
Девочки, очень интересуют отзывы о Ветюгове Д. Н. (Меди на Невском) в контексте блефаропластики. Пролистала пару сотен страниц в этой теме - не нашла упоминаний о нем. Буду очень благодарна за инфу!
-
lucky girl
Сообщение от Jane Lane
Девочки, очень интересуют отзывы о Ветюгове Д. Н. (Меди на Невском) в контексте блефаропластики. Пролистала пару сотен страниц в этой теме - не нашла упоминаний о нем. Буду очень благодарна за инфу!
Он уже в Меди?))
Где он только на работал. В прошлом году он был в Андромеде и Американской Клинике.
Была у него на консультации , но на операцию не пошла. Потому что по мнению других хирургов ( более известных) у меня нет показаний к блефаро. Тем более к повторной нижней блефаро.
Вы уверены, что Вам нужно именно блефаро?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Девочки,спасибо!Самой очень нравится,Каримов тоже доволен,выслала ему фото,но пишет,вижу отёки,да я и сама их вижу,но вообщем-то что хотела,то я и получила.
-
Элита
Геля, очень хорошо получилось. Ты - красавица!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka
Геля, очень хорошо получилось. Ты - красавица!!!
+100000 Классно
-
Сообщение от Ainata
Он уже в Меди?))
Где он только на работал. В прошлом году он был в Андромеде и Американской Клинике.
Была у него на консультации , но на операцию не пошла. Потому что по мнению других хирургов ( более известных) у меня нет показаний к блефаро. Тем более к повторной нижней блефаро.
Вы уверены, что Вам нужно именно блефаро?
В моём случае как раз нижняя блефаро нужна, грыжи ярко выражены (( И косметолог моя говорит, что это единственный выход...
Интересно, почему Ветюгов сменил много клиник? Можно ли ему довериться....