Страница 3502 из 3556 « Первая 2502300234023452349234983499350035013502350335043505350635123552 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для eilyina , на сообщение « Геля1972, Вы очень хорошенькая и очки... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Геля1972, Вы очень хорошенькая и очки Вам идут. И результат ОП безусловно отличный! Всё на лице гармонично, молодо и придраться не к чему ! Очень рада за Вас, живите новой жизнью!
    Спасибо,но реба,это,конечно жесть,которую надо выдержать,а что самое страшное,что ждёшь ждёшь,а результат не радует,очень много читала такого на зелёном.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Геля, отлично выглядишь! Аленький,... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Аленький, держись!
    Да нормально..
    Если в совокупности..морщины под глазами, мешок кожаный под глазом, ботокс отешел и все лицо в мимике.. Брыли и шея куриная.. То заворот века это вообще не страшно..

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Врач офтальмолог сказал, что очень много таких случаев.. Т. К когда делают разрезы внутри, их должны ровненько сложить, чтобы как раз не было такого заворота.. (говорю языком дилетанта). На завершающем этапе коррекции на разрезы конъюнктивы накладываются швы из материалов, которые с течением времени рассасываются. И Крайне редко возможны кратковременный заворот века или его неправильное расположение.
    Т. Е все это имеет место быть.. Но врачи почему то об этом умалчивает..
    у вас это исправимо,я вот видела женщину с выворотом век двух,там вообще жесть и только донорская кожа поможет.Идите к Каримову,он переделает и не паникуйте,он точно исправит.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

девушки! а ни у кого не было ситуации (или может в отзывах читали), что сделал транс перераспределение жиросберегающую (носослезку). а потом резкое похудение и все насмарку?
    глаза не терпится сделать, а доктор говорит только через 6 месяцев после стабильно установившегося веса.

5. ответ для Геля1972 , на сообщение « у вас это исправимо,я вот видела... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    у вас это исправимо,я вот видела женщину с выворотом век двух,там вообще жесть и только донорская кожа поможет.Идите к Каримову,он переделает и не паникуйте,он точно исправит.
    Я вообще не паникую.. Пишу чтобы было понимание, что есть осложнения.. И не всегда бывает гладко.
    К К. Не пойду.. По крайней мере пока, я ему три раза говорила.. И мимо.. Ответ один- ждите

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Я вообще не паникую.. Пишу чтобы было понимание, что есть осложнения.. И не всегда бывает гладко.
    К К. Не пойду.. По крайней мере пока, я ему три раза говорила.. И мимо.. Ответ один- ждите
    Так а что он может сказать? Коррекция в любом случае не раньше, чем через полгода.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

Девочки, скажите, пожалуйста. Если болят скулы или как там их называют, суфы? Это значит отек ещё есть? Чисто внешне не вижу

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Аленький, сочувствую тебе! Держись и... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение

Валерия Хорошая, посмотрела твои фото. Резанул тебе всё-таки сверху Екимов лишка, глаза запавшие. Снизу вообще по фото разницы не вижу, покрайне мере по этим фоткам.
    Да. сверху резанул лишка. Ладно хоть глаза закрываются. Как говорится не пожалел. Ну теперь через 5 лет повторно делать ненужно)))
    Снизу все ок. Там мешки были очень большие.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста. Если болят скулы или как там их называют, суфы? Это значит отек ещё есть? Чисто внешне не вижу
    конечно есть ещё отёк,он до полу года гуляет.

Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    конечно есть ещё отёк,он до полу года гуляет.
    +1. У меня только после 6 мес стало возможно судить о результатах

Страница 3502 из 3556 « Первая 2502300234023452349234983499350035013502350335043505350635123552 Последняя »