Страница 3501 из 3556 « Первая 2501300134013451349134973498349935003501350235033504350535113551 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « Нет, я Вас не знаю. Просто мы с Вами в... »

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Нет, я Вас не знаю.
    Просто мы с Вами в конкурсе вместе участвовали по блефаропластике в Атрибьют.
    Я за Вами в очереди сидела, а потом на форуме фото Ваше видела.
    Мне. кстати, результат блефаропластики Вашей очень понравился.
    А я в Медклабе потом конкурс выиграла, правда только верхнюю сделала (врач сказал, что нижняя мне не нужна).
    Нет,вы меня перепутали,я у Каримова делала блефаро,а сейчас ездила к нему на комплекс,позже сброшу фото сюда,я по акции ничего не делала,всё за наличку сама

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Аленький, сочувствую тебе! Держись и... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Аленький, сочувствую тебе! Держись и ищи врача или хирурга, который это может исправить.

Валерия Хорошая, посмотрела твои фото. Резанул тебе всё-таки сверху Екимов лишка, глаза запавшие. Снизу вообще по фото разницы не вижу, покрайне мере по этим фоткам.

Тайга, Дернацкий молодец, мне понравились Ваши глазки. Возьму на заметку, мне мужа на низ надо куда-то отвести. У Каримова теперь точно не поведу.
    Тань,да дело,наверное не в Каримове,может так рубцевание пошло,у меня таких проблем с нижними веками вообще не было,да и не слышала я такого,обычно всё гладко,странно очень.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Я через полтора месяца после оп,ещё на глазах отёк,но овал зачётный,как развернуть не знаю,может кто поможет?

5. ответ для Геля1972 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e65e8421... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Муж купил вот такие очки,необычной формы,Томми Хильфигер,решила в такой оправе походить.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Манолия

Геля, очень хорошо. Нет-отлично. Может быть Вы чувствуете отеки, скованность в движениях, но внешне- шикарно! Всего полтора месяца после такого серьезного комплекса, обалдеть. Я что заметила, девочки после серьезных вмешательств как-то быстрее и качесвеннее что ли восстанавливаются. Вы, Хомячишка, Анастасия Толмачева (ну ее можно ,наверное, не учитывать-там просто чудо и по результату и быстроте реабилитации), Мэнди- это те, кого вспомнила.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Геля1972, Вы очень хорошенькая и очки Вам идут. И результат ОП безусловно отличный! Всё на лице гармонично, молодо и придраться не к чему ! Очень рада за Вас, живите новой жизнью!

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Геля, очень хорошо. Нет-отлично. Может быть Вы чувствуете отеки, скованность в движениях, но внешне- шикарно! Всего полтора месяца после такого серьезного комплекса, обалдеть. Я что заметила, девочки после серьезных вмешательств как-то быстрее и качесвеннее что ли восстанавливаются. Вы, Хомячишка, Анастасия Толмачева (ну ее можно ,наверное, не учитывать-там просто чудо и по результату и быстроте реабилитации), Мэнди- это те, кого вспомнила.
    да скованность ещё присутствует,натянул он меня точно с гиперкоррекцией,думаю. до полу года буду чувствовть скованность,очень жалею,что скулы не дала ему сделать,хотя он мне приподнял её ,но можно было посильнее конечно,уже подумываю про эндо средней,но это,конечно через год-два и только к Каримову,мне нравится,как он видит женскую красоту.

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « Тань,да дело,наверное не в... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Тань,да дело,наверное не в Каримове,может так рубцевание пошло,у меня таких проблем с нижними веками вообще не было,да и не слышала я такого,обычно всё гладко,странно очень.
    Врач офтальмолог сказал, что очень много таких случаев.. Т. К когда делают разрезы внутри, их должны ровненько сложить, чтобы как раз не было такого заворота.. (говорю языком дилетанта). На завершающем этапе коррекции на разрезы конъюнктивы накладываются швы из материалов, которые с течением времени рассасываются. И Крайне редко возможны кратковременный заворот века или его неправильное расположение.
    Т. Е все это имеет место быть.. Но врачи почему то об этом умалчивает..

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Геля, отлично выглядишь!

Аленький, держись!

Страница 3501 из 3556 « Первая 2501300134013451349134973498349935003501350235033504350535113551 Последняя »