|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от eilyina
Геля1972, Вы очень хорошенькая и очки Вам идут. И результат ОП безусловно отличный! Всё на лице гармонично, молодо и придраться не к чему ! Очень рада за Вас, живите новой жизнью!
Спасибо,но реба,это,конечно жесть,которую надо выдержать,а что самое страшное,что ждёшь ждёшь,а результат не радует,очень много читала такого на зелёном.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Аленький, держись!
Да нормально..
Если в совокупности..морщины под глазами, мешок кожаный под глазом, ботокс отешел и все лицо в мимике.. Брыли и шея куриная.. То заворот века это вообще не страшно..
-
Сообщение от Аленький
Врач офтальмолог сказал, что очень много таких случаев.. Т. К когда делают разрезы внутри, их должны ровненько сложить, чтобы как раз не было такого заворота.. (говорю языком дилетанта). На завершающем этапе коррекции на разрезы конъюнктивы накладываются швы из материалов, которые с течением времени рассасываются. И Крайне редко возможны кратковременный заворот века или его неправильное расположение.
Т. Е все это имеет место быть.. Но врачи почему то об этом умалчивает..
у вас это исправимо,я вот видела женщину с выворотом век двух,там вообще жесть и только донорская кожа поможет.Идите к Каримову,он переделает и не паникуйте,он точно исправит.
-
Мега-элита
девушки! а ни у кого не было ситуации (или может в отзывах читали), что сделал транс перераспределение жиросберегающую (носослезку). а потом резкое похудение и все насмарку?
глаза не терпится сделать, а доктор говорит только через 6 месяцев после стабильно установившегося веса.
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
у вас это исправимо,я вот видела женщину с выворотом век двух,там вообще жесть и только донорская кожа поможет.Идите к Каримову,он переделает и не паникуйте,он точно исправит.
Я вообще не паникую.. Пишу чтобы было понимание, что есть осложнения.. И не всегда бывает гладко.
К К. Не пойду.. По крайней мере пока, я ему три раза говорила.. И мимо.. Ответ один- ждите
-
Сообщение от Аленький
Я вообще не паникую.. Пишу чтобы было понимание, что есть осложнения.. И не всегда бывает гладко.
К К. Не пойду.. По крайней мере пока, я ему три раза говорила.. И мимо.. Ответ один- ждите
Так а что он может сказать? Коррекция в любом случае не раньше, чем через полгода.
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста. Если болят скулы или как там их называют, суфы? Это значит отек ещё есть? Чисто внешне не вижу
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Валерия Хорошая, посмотрела твои фото. Резанул тебе всё-таки сверху Екимов лишка, глаза запавшие. Снизу вообще по фото разницы не вижу, покрайне мере по этим фоткам.
Да. сверху резанул лишка. Ладно хоть глаза закрываются. Как говорится не пожалел. Ну теперь через 5 лет повторно делать ненужно)))
Снизу все ок. Там мешки были очень большие.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от хомячишка
Девочки, скажите, пожалуйста. Если болят скулы или как там их называют, суфы? Это значит отек ещё есть? Чисто внешне не вижу
конечно есть ещё отёк,он до полу года гуляет.
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Геля1972
конечно есть ещё отёк,он до полу года гуляет.
+1. У меня только после 6 мес стало возможно судить о результатах