Страница 3503 из 3556 « Первая 2503300334033453349334993500350135023503350435053506350735133553 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Но врачи почему то об этом умалчивает.. [/FONT]
    Если бы обо всех возможных осложнениях нам бы врачи рассказывали на консультациях, то многие бы передумали не дожидаясь операции)) Может быть все что угодно, но что будет конкретно у того или другого - не предугадать...

2. ответ для Геля1972 , на сообщение « Спасибо,но реба,это,конечно... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Спасибо,но реба,это,конечно жесть,которую надо выдержать,а что самое страшное,что ждёшь ждёшь,а результат не радует,очень много читала такого на зелёном.
    Предупрежден - значит вооружен )) ждите спокойно. С виду все хорошо, значит и внутри со временем все приживется и успокоится!

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    да скованность ещё присутствует,натянул он меня точно с гиперкоррекцией,думаю. до полу года буду чувствовть скованность,очень жалею,что скулы не дала ему сделать,хотя он мне приподнял её ,но можно было посильнее конечно,уже подумываю про эндо средней,но это,конечно через год-два и только к Каримову,мне нравится,как он видит женскую красоту.
    У Вас всё очень хорошо. На мой взгляд, правильно, что не согласились на скулы. Скулы сделанные часто придают неестественность лицу и сразу выдают хирургические вмешательства. Я как вижу эти скулы, сразу приглядываюсь к лицу и понимаю, что там всё натянуто, а иногда и очень перетянуто.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Геля, красавица. Лицо стало мягче, нежнее. Овал отличный!

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, очень интересуют отзывы о Ветюгове Д. Н. (Меди на Невском) в контексте блефаропластики. Пролистала пару сотен страниц в этой теме - не нашла упоминаний о нем. Буду очень благодарна за инфу!

6. ответ для Jane Lane , на сообщение « Девочки, очень интересуют отзывы о... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Jane Lane Посмотреть сообщение
    Девочки, очень интересуют отзывы о Ветюгове Д. Н. (Меди на Невском) в контексте блефаропластики. Пролистала пару сотен страниц в этой теме - не нашла упоминаний о нем. Буду очень благодарна за инфу!
    Он уже в Меди?))
    Где он только на работал. В прошлом году он был в Андромеде и Американской Клинике.
    Была у него на консультации , но на операцию не пошла. Потому что по мнению других хирургов ( более известных) у меня нет показаний к блефаро. Тем более к повторной нижней блефаро.
    Вы уверены, что Вам нужно именно блефаро?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки,спасибо!Самой очень нравится,Каримов тоже доволен,выслала ему фото,но пишет,вижу отёки,да я и сама их вижу,но вообщем-то что хотела,то я и получила.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Геля, очень хорошо получилось. Ты - красавица!!!

9. ответ для Lazarinka , на сообщение « Геля, очень хорошо получилось. Ты -... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Геля, очень хорошо получилось. Ты - красавица!!!
    +100000 Классно

10. ответ для Ainata , на сообщение « Он уже в Меди?)) Где он только на... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Он уже в Меди?))
    Где он только на работал. В прошлом году он был в Андромеде и Американской Клинике.
    Была у него на консультации , но на операцию не пошла. Потому что по мнению других хирургов ( более известных) у меня нет показаний к блефаро. Тем более к повторной нижней блефаро.
    Вы уверены, что Вам нужно именно блефаро?
    В моём случае как раз нижняя блефаро нужна, грыжи ярко выражены (( И косметолог моя говорит, что это единственный выход...
    Интересно, почему Ветюгов сменил много клиник? Можно ли ему довериться....

Страница 3503 из 3556 « Первая 2503300334033453349334993500350135023503350435053506350735133553 Последняя »