|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katniss
А вот мне ещё интересно, там где медицина негосударственная, то есть вот люди всякие без страховки - их будут лечить или как? Окажут первую помощь и потом их куда? Или платно будут лечить а потом выставлять счета? А если человек эм...ну не захочет эти счета/взял и ушёл домой...
Если неотложная помощь, то окажут, только потом платить придётся по счетам. У подруги мол.чел. переехал к ней в одну из европейских стран, выделывался,типа, я никогда не болею, зачем мне страховка. Потом его в один день скутер на улице сбил. Скорая, демобилизация, травм отделение в больнице, рентгены, обследования.. в итоге счёт на €10000 потом вместе с подругой оплачивали.
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Не моя инфа. Поэтому без подробностей
На хороших) и не в РФ.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
Если творение рук человеческих, и код известен, то и вакцину сделают в конце-концов, имхо.
Другое дело, кому она будет доступна (вспоминаем фильмы))
Биоинженерия - шприцы с пинпадом?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Я вот думаю может даты на сентябрь двинуть или направление поменять...
Так на что менять непонятно....
Я вот только думаю, ехать не в мегаполис, а в поселок глухой, ну и никуда кроме магазинов не ходить (исключить музеи и прочие закрытые помещения)
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Стрептококк этот живет в нас  никуда нам от него не спрятаться
У меня неболеющий ребёнок привёз оттуда какую то жуткую ангину, это же стрептококк? И потом в течении почти года вылезало всякое ...
Ну зато я выяснила что у меня от ангины видимо иммунитет - я по глупости не знала что она заразна и доедала/допивала все за ребёнком))
-
Небожитель
 Сообщение от Радость_в_доме
Если мы заболеем дома, нас хоть лечить (наверно)) будут. А кому мы нужны в другой стране? Подруга дочери живет в Милане, на карантине. Ей совсем не весело. Итальянцы, живущие пока не в карантине массово уезжают. И только у нас взрослые люди всерьез обсуждают, как бы подешевле пробраться в зону повышенного риска.
куда?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
июнь и июль. Я там подолгу обычно жила. Уже и маршрут был найден подешевле. Туда из Лапы через Берлин, обратно до Хельсинки.
Никогда всерьез не воспринимала темы как прожить на 10 тыщ и где купить крупу подешевле, еще одна тому подтверждение )))
Не, на самом деле очень рада за Вас, правда правда ))
-
лето
июнь и июль. Я там подолгу обычно жила. Уже и маршрут был найден подешевле. Туда из Лапы через Берлин, обратно до Хельсинки.
Да все нормально будет .
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Ага, обязательно, так как тут весной на фоне поллиноза пневмония ребенка скорее накроет.
Мой тоже с поллинозом мучается каждую весну....((
-
Космонавт
 Сообщение от Blade Runner
Если люди самостоятельно путешествуют без турпутевок, страховок нет.
Почему нет? Просто покупаешь отдельно
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами