|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Радость_в_доме
ой как приятна забота форумчан о моем здоровье.)) и как все вежливо, культурно (из культурной же столицы). Все эти советы обязательно в такой же форме передавайте и своим пожилым родственникам. Они оценят.
Куда ехать хотели то?
-
Небожитель
 Сообщение от АнсА
Думаете, отменять или нет?)
Мои фрустрации, собственно, связаны только с курсом евро. Да, меня это задрало уже до невозможности.
Нет, пока ничего не думаю. Готова потерять деньги, т к 1. Это вопрос жизни и здоровья 2. В случае отмены поездки я теряю только х, в случае выезда я имею возможность потерять х+у
-
Легенда
 Сообщение от lyric
Не вздумайте выходить из дома на Ладогу , Вы можете оказаттся с только что вернувшимся из Италии храбрецом рядом
Сидите в квартире и поливайтесь антисептиками
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
А вот мне ещё интересно, там где медицина негосударственная, то есть вот люди всякие без страховки - их будут лечить или как? Окажут первую помощь и потом их куда? Или платно будут лечить а потом выставлять счета? А если человек эм...ну не захочет эти счета/взял и ушёл домой...
-
Космонавт
 Сообщение от Радость_в_доме
ой как приятна забота форумчан о моем здоровье.)) и как все вежливо, культурно (из культурной же столицы). Все эти советы обязательно в такой же форме передавайте и своим пожилым родственникам. Они оценят.
Какие конкретно советы передать?
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
А хочет чего? Ясное дело-чтоб не бросал(с)
Чтобы все изолировались)
Пожить ещё хочет. Цитата Радости
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
Думаете, отменять или нет?)
Мои фрустрации, собственно, связаны только с курсом евро. Да, меня это задрало уже до невозможности.
Зато теперь у вас другая тема для страданий, забыли о тех, кто живет на мрот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
Куда ехать хотели то?
в Испанию(((
-
с Марса
 Сообщение от Левая пятка
Нет, пока ничего не думаю. Готова потерять деньги, т к 1. Это вопрос жизни и здоровья 2. В случае отмены поездки я теряю только х, в случае выезда я имею возможность потерять х+у
Я вот думаю может даты на сентябрь двинуть или направление поменять...
Так на что менять непонятно....
-
Легенда
 Сообщение от lyric
В Питере туберкулезников больше, чихнет в транспорте рядышком и алес капут
Так что мы тоже живем там где болеют и ехать никуда не надо
угу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©