|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лентяйка
да я и не стремилась))
-
 Сообщение от Мама и Киклан
И мне интересно
100% долю в компании никто не предложит
-
Пишу книги
 Сообщение от O sole mio
так о чем и речь, а народ массово рванул в IT, когда все плюшки уже разобраны и нужны просто рабочие лошадки)),
через n количество лет это повторится с биоинженерией
Очень востребованная тема - термояд. Его уже лет 50 допилить не могут Там явно наблюдается острая нехватка гениев для прорыва
Немного солнца в холодной воде 
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
на каких? только честно)
Не моя инфа. Поэтому без подробностей
На хороших) и не в РФ.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Лед и Соль
Очень востребованная тема - термояд. Его уже лет 50 допилить не могут  Там явно наблюдается острая нехватка гениев для прорыва 
граждане, прислушайтесь!)
-
Потом придумаю
 Сообщение от O sole mio
да я и не стремилась))
А, ок
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
лето
Франция 1,126
всего умерших -19
-
Давно я здесь
 Сообщение от земноводная
Никак. Как и с теми, кто напрямую вернулся. Всем почему то кажется, что все не так страшно. Разговоры среди “тех, кто знает секреты» упаднические. Все переболеют, кто как, большинство выживет, но как себя будет вести вирус в организме через какое то время никто не знает. Есть много идей, например, человек постоянно будет им болеть, поправился, через какое-то время снова заболел. Или умирать от других нестрашных пока вирусов. В одном все уверены, он творение рук человеческих, поэтому и страшен и непредсказуем. Да и делать что-то уже бесполезно, если за Китай расползается. Там ещё задушить было возможно, теперь только наблюдать.
Если творение рук человеческих, и код известен, то и вакцину сделают в конце-концов, имхо.
Другое дело, кому она будет доступна (вспоминаем фильмы))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от земноводная
Да, про нее. У кого-то еще, интересно, стали достраивать что-то?
Ну, раз я с поликлинникой угадала, значит и из какой клиники врачи, тоже поняла.
-
Потом придумаю
"Ну что, добро пожаловать в Италию!"
Италия заняла первое месте в мире по смертности от коронавируса, погибает каждый 20-й заражённый
Несмотря на это, люди продолжают ходить по улицам без медицинских масок. Эти кадры были сняты в Риме сегодня
Общее число инфицированных превысило 7 тысяч человек. 366 из них погибли
@Lshot
Вот такое прочитала :/