|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от земноводная
В контакте по телефону с чловеком, который был на слете. Сейчас он сам себя на карантин посадил без симптомов, так сделали из тех 200, 3 человека.
Человека больного видели лично огромное количество знакомых врачей. Все, кроме мата в его адрес, сказали, что симптомы на лицо.
не постесняйтесь, если реально доведет ситуацию до ахтунга, потом написать его ФИО,
хотя удивительно, что никто из такого количества врачей про него не сообщил в короноштаб, как-то нереально, все же понимают последствия
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
не постесняйтесь, если реально доведет ситуацию до ахтунга, потом написать его ФИО
Думаете еще не началось?
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Думаете еще не началось? 
уверена
-
Пишу книги
 Сообщение от земноводная
Человека больного видели лично огромное количество знакомых врачей. Все, кроме мата в его адрес, сказали, что симптомы на лицо.
А мы тут ядом исплевались по поводу училок-идиоток в Германии и Финляндии 
Вот, пожалуйста, высокопоставленные от медицины что творят
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Sonyashka1
Я прочитала, что традиционные китайские препараты, которые принимали выздоровевшие, делают на основе хвойника (растет в Китае) и солодки. Плюс, конечно, обычные мед. препараты и антибиотики.
Короче, сироп солодки я уже купила)).
там не в этом смысл))
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
1. Это все вообще не про знания. Знания джуна (за пределами какой-то базы) - это последнее что кому-либо интересно.
Ну если речь идет о конторах типа дигдиза, эксиджен, мтс и ты пы - то да, там последнее что нужно - это какие-то сверх-супер-пупер-знания. Там нужна ответственность, умение слушать (и слышать) , выполнять поручения и не питюкать. Только я сильно сомневаюсь, что выпускники лаборатории Чебышева дружными рядами чешут в такие конторы. Им этот уровень точно неинтересен ни разу. Что-то мне подсказывает, что и в РФ они не сильно задерживаются. Ну это так... к слову... о табунах соискателей-всероссников, которые к Вам приходят.
2. Что такое перечневые олимпиады? Я про участников всеросов и межнаров по физике, математике, программированию которые регулярно попадаются на собеседованиях.
Ну так, Вы же сильно продвинуты, решили свои пять копеек обязательно вставить с неуместным (на мой взгляд) ехидством. Неуместным, т.к. матчасти не знаете. А речь изначально шла именно о переносе перечневой олимпиады. Рассказываю: перечневая олимпиада - олимпиада, дающая некие привилегии для поступления. Бывают трех уровней. Первый уровень приравнивается к 300 баллам по ЕГЭ (Ломоносов - как раз первого уровня). Второй - как правило = 100 баллов по предмету. Третий - в каких-то отдельно взятых ВУЗах дает какие-то бонусы.
При этом, перечневую олимпиаду, в отличии от всеросса необходимо подтверждать хорошей сдачей ЕГЭ (75+)
Задания на перечневых олимпиадах это скорее повышенный уровень сложности школьной программы. Ну т.е. ничего, кроме знания программы не требуется (уточню - говорю за технические предметы, про гуманитарные-естествознание не знаю), но задачки бывают (особенно геометрические) весьма зубодробительные. Без хорошей базы и хорошо прокаченных скилов - ну если только списать получится. Везения точно не хватит.
Вы где-нибудь видели, чтобы взяли джуна заниматься "изящным искусством". Я такие случаи могу пересчитать по пальцам.
Так я же написала - всеросс - это штучный товар. Их да, по пальцам в принципе можно пересчитать
Хуже скажу - программистов то сейчас много, а вот специалиста с мозгами найти - это подчас очень долгая и сложная задача.
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Если творение рук человеческих, и код известен, то и вакцину сделают в конце-концов, имхо.
Другое дело, кому она будет доступна (вспоминаем фильмы))
однозначно часть пенсионной реформы
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Тут главное, чтобы студенты (и их родители) не умерли с голоду в ожидании прорыва в генетике и биоинженерии. Биоинженерный стартап одной хорошей (и известной в мире) питерской фирмы за последние несколько лет не заработал ни копейки.
О, вот и Биокаду досталось. Всем сестрам по серьгами. Все на написание мобильных приложений для банков! И только они востребованы и нужны. Или, всё-таки, нет?
-
 Сообщение от Ahat
О, вот и Биокаду досталось. Всем сестрам по серьгами. Все на написание мобильных приложений для банков! И только они востребованы и нужны. Или, всё-таки, нет?
но ведь и правда не заработали))
-
Может, и не в этом, но солодку мы с детства от кашля принимали. Потом набежит народ, все с полок сметут...