|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от skazka71
Согласна! Самый реалистичный про пандемию.
А вообще из интересных фильмов про постапокалипсис рекомендую:
Последние часы (2013)
Тихое место (2018)
Иные (2019)
Дитя робота (2019)
Дорога (2009)
и "На следующий день" (1983) - этот про ядерную войну, несмотря на год выпуска более реалистичных худ.фильмов про ядерную войну я не видела 
А ещё есть "Дитя человеческое". Операторская работа классная, когда без склеек один эпизод отснят
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Barbarella
Это да. Только речь ведь идёт не о ней как об отдельном заболевании, а как о потенциальном осложнении от коронавируса?
Ну да, осложнением ОРЗ, вызываемого коронавирусом, является вирусная пневмония. Лечение симптоматическое, главным образом
-
с Марса
 Сообщение от aloevera
Я вчера прочла официальное обращение швейцарского правительства относительно принимаемых мер, так там прямым текстом написано, что если вас угораздило оказаться в эпицентре эпидемии в другой стране, то никаких мер по вашему спасению и вывозу Швейцария предпринимать не собирается, сорян. Но можете обратиться в наше консульство, там окажут необходимую поддержку. Интересно , какую.
Скажут как именно надо руки мыть, например))
-
 Сообщение от Barbarella
Это да. Только речь ведь идёт не о ней как об отдельном заболевании, а как о потенциальном осложнении от коронавируса?
Научились бы для начала изолировать заболевших короной, а у них нет тестов.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Ну вот я получила больного ребенка и рада, что хоть живой вернулась, занялась лечением и пыл мой как-то поостыл. Там классический вариант советской медицины, где все все пофиг и отношение к детям, как к собакам. Даже не к собакам, а домашнему скоту, к собакам лучше относятся.
Что-то про советскую медицину, про детскую, у меня другие воспоминания. На основании чего хаите?
-
 Сообщение от Тушка
Знаете, а вот мне чет тушенки захотелось в связи с разговорами о запасах. Какая вкусненькая?
СОВОК и казахстанская.
-
 Сообщение от Юляшка30
Что-то про советскую медицину, про детскую, у меня другие воспоминания. На основании чего хаите?
Катарина о современном Артеке и современной медицине.
-
с орбиты
 Сообщение от упс666
Под деревней Гадюкино подразумевалась российская федерация. Можно еще "в Багдаде все спокойно".
А в Петербурге вы считаете уже массово этот коронавирус?
-
 Сообщение от Moodl

Сообщение от kuzena
и что делают с тем, у кого повышена?
в Финляндии лечат, в РФ — расстреливают, а как иначе?
-
с Марса
 Сообщение от АнсА
Про овнов неправда!!))
Большое спасибо!!)
согласна