Страница 1549 из 3219 « Первая 549104914491499153915451546154715481549155015511552155315591599164920492549 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « ВОт они хилым и немощным и принесут. »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ВОт они хилым и немощным и принесут.
    Ну если в квартире живут 3 поколениями, то с таким же успехом принести могут родители этих детей.
    Так почему именно детей сажать? Тогда уж всех.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Ну если в квартире живут 3 поколениями, то с таким же успехом принести могут родители этих детей.
    Так почему именно детей сажать? Тогда уж всех.
    Так я и говорю, что если страшно - надо всей семьей самоизолироваться и сидеть. НУ или изолировать максимальное количество членов семьи, скажем, пусть папа ходит на работу, а остальные сидят, риск уже многократно понижается.

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то что и требовалось доказать. С фактами слабовато как-то вышло. Главное, уверенно заявлять, что "вокруг люди думать не умеют, не верят цифрам"
    вы серьезно рассчитываете, что я ночью начну топ лопатить и вам это видео искать?

поразительно, конечно, человек ничего кроме "а я альтернативное мнение имею" сказать не может, а когда ему объясняют, как ведется анализ таких масштабных и неоднозначных явлений, просто говорит что это некрасиво ,

а я тут распинаюсь, 22565151 раз уже зарекалась))

4. ответ для montoya , на сообщение « Еще раз. Изначально Вы стали обвинять... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Еще раз. Изначально Вы стали обвинять людей, которые думают , что в России уже давно есть этот вирус в том, что такие люди считают, что от них что-то скрывают, что такие люди не способны логически мыслить и т.п. это красиво, по-Вашему? Я ответила Вам, что другая точка зрения имеет право на существование. И она тоже подкрепляется фактами и логикой. Вы же стали постоянно тыкать статистикой и цифрами. Так вот на это я и ответила Вам, что от того, что Вам говорят официальные источники и то, что и как они исполняют, я своей точки зрения не поменяю, потому что вижу, как это делается на самом деле (про те же меры в нашей стране ). И самое главное: есть статистика, а есть реальная жизнь вокруг. И пока, за почти два месяца, я вижу вокруг, что ничего такого, что нам пророчили тут в конце января (даже табличка на первой странице была с огромным количеством заболевших и смертей) не произошло. Было бы иначе тогда, вероятно, я изменила бы мнение. И это, тем не менее не дает Вам право на бестактное общение с собеседником
    ясно, все страны со своей статистикой и наукой врут,
    и только где-то в РФ, на ЛВ 1 честный и думающий человек ,
    больше вопросов не имею)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    ясно, все страны со своей статистикой и наукой врут и только где-то в РФ, на ЛВ 1 честный человек
    больше вопросов не имею
    Ну с точки зрения обычного обывателя я тоже не вижу каких-то ужасов и кошмаров. Уж кто-то бы где-то болел, чах, если не родня, то знакомые знакомых родни и тп, но вроде у всех все штатно. Так откуда надо брать повод для паники?

Ну с точки зрения обычного обывателя я тоже не вижу каких-то ужасов и кошмаров. Уж кто-то бы где-то болел, чах, если не родня, то знакомые знакомых родни и тп, но вроде у всех все штатно. Так откуда надо брать повод для паники?
    вы и не должны видеть, опять же исходя из той же статистики)),
    массовой заболеваемости у нас нет, это Италия сейчас на ушах стоит

В перезагрузке

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вы и не должны видеть, опять же исходя из той же статистики)),
    массовой заболеваемости у нас нет, это Италия сейчас на ушах стоит
    Ну а с чего тогда стоять на ушах? Понятно, что лучше соблюдать разумные правила предосторожности, но палить из пушки по воробьям - тоже как-то не лучший выход. . А если так страшно - самоизолируйтесь , сделайте все, что в ваших руках.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну а с чего тогда стоять на ушах?... »

Ну а с чего тогда стоять на ушах? Понятно, что лучше соблюдать разумные правила предосторожности, но палить из пушки по воробьям - тоже как-то не лучший выход. . А если так страшно - самоизолируйтесь , сделайте все, что в ваших руках.
    а кто у нас на ушах стоит?

Небожитель Аватар для Тушка

Знаете, а вот мне чет тушенки захотелось в связи с разговорами о запасах. Какая вкусненькая?

В перезагрузке

Я вчера была на концерте итальянского флейтиста. Сидела, правда, в 4 ряду, слюни, думаю, не долетали. Но с ним потом все кому не лень обнимались - и наши, и другие приехавшие на фестиваль музыканты, - французы и японец. Если кто-то из них инфицирован - усе, хана, Мариинский театр можно закрывать на обработку.

Страница 1549 из 3219 « Первая 549104914491499153915451546154715481549155015511552155315591599164920492549 Последняя »