|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Мэйби*
Пока мы тут тушенку закупаем, люди вовсю 8 марта отмечают... только что дальняя знакомая выложила фотки из рима... обедают, пьют вино в кафе, на заднем плане улыбающиеся китайцы.... и я думаю, что она не одна такая в нашем городе-миллионнике .... у меня то чуть телефон из рук не выпал, а людям пофиг, улыбаются....и как их всех проверить? Вернется, на работу пойдет, в магазин, в кафе....
-
Элита
 Сообщение от Ahat
А колонка диагностированных на миллион всегда была? Я её только что заметила
Не было этой колонки. Я периодически смотрю количество серьезных/критических, помню, что их колонка была последней.
 Сообщение от annajanna
Ну если в квартире живут 3 поколениями, то с таким же успехом принести могут родители этих детей.
Так почему именно детей сажать? Тогда уж всех.
Конечно, лучше всех сажать. Но детей посадить, во-первых, проще, потому что это не связано с финансовыми расходами. Не нужно оплачивать больничный. А во-вторых, дети все же реже соблюдают правила гигиены и легче заражаются.
По крайней мере, если хотя бы часть семьи посадить дома, уже риск заражения для всей семьи снижается.
-
пассажир
 Сообщение от O sole mio
эх, из какого хоть региона приехал?
Они давно люди мира.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
-
кремлевский политрук
 Сообщение от упс666
Кремлепропагандоны и в предпраздничную субботу на службе у дьявола, доказывая, что мир погибнет от вируса, а Россия спасется глупостью и отвагой? 
Была тут некая мишель, явно на путинском пайке, своим ядовитым языком вызывала отвращение к оппозиции, но она в бане сейчас
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от 2 пассажира
Конечно, лучше всех сажать. Но детей посадить, во-первых, проще, потому что это не связано с финансовыми расходами. Не нужно оплачивать больничный. А во-вторых, дети все же реже соблюдают правила гигиены и легче заражаются.
По крайней мере, если хотя бы часть семьи посадить дома, уже риск заражения для всей семьи снижается.
Кто с детьми сидеть будет? Если родня работает вся, от мамы до соседки???
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Пишу книги
 Сообщение от Гyлливep
Была тут некая мишель, явно на путинском пайке, своим ядовитым языком вызывала отвращение к оппозиции, но она в бане сейчас
Это мишель и есть
Немного солнца в холодной воде 
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Лед и Соль
Это мишель и есть 
Да Вы что? Ой, как неудобно
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
https://youtu.be/k65DxD5xDkQ
Незнаю фейк ли )) наши в аэропорту
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Подруга в очередной раз сидит с болеющими детьми, никто у них ничего не брал. Зато 700 человек зачем-то заперли в общаге
Вот про 700 человек меня до крайности возмущает! Это какой-то треш вообще