|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Так. А где тут расчет? На что расчет?
ну жаль упускать такого хорошего человека )) да и других вариантов может не быть
или была уже любовь, да не сложилась. Теперь страшно в новую вляпаться... да мало ли вариантов!!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Абсолютно.
И лукавство, имхо. Без любви они ж в итоге не могут- мечутся потом- и либо многолетние обожаемые любовницы, либо "рассчитанная" семья к чертям. Такое себе... ![065](images/smilies_more/065.gif)
да все они прекрасно могут)
Любовницы и новые семьи - это только у тех, кто финансово может себе позволить, или у активных психопатов вроде нашего Ливси .
А обычные дяденьки без особых средств сидят себе в этих браках без любви и вполне себе довольны, что лишнего беспокойства нет. А заводят новые отношения только после того, как ихние жены сами от них уходят с детями.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
про расчет достаточно подробно выше описала, но можно и повторить )))
дружба, уважение, симпатия, взаимопонимание ...и холодная голова. Нет этого сумашедшего ощущения счастья от того, что он/она рядом, нет постоянного желания быть как можно ближе. Легкость в общении без всякой нежности и прочей "трепетности". Нет страсти, а есть просто "приятность", нет тяги к нему/к ней, но и нет отторжения. Можно и вместе потусить, если нет ничего другого более забойного.
Хадость- эти ваши "приятности". Мне страсть нужна, бабочки и крышеснос. Но мы не обо мне, понятно, а о детях. Так им тем более- ни за что не пожелаю детям брака "на основе взаимоуважения"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
ну жаль упускать такого хорошего человека )) да и других вариантов может не быть
или была уже любовь, да не сложилась. Теперь страшно в новую вляпаться... да мало ли вариантов!!
Ну это уже не по расчету, это от безысходности, неуверенности в себе и под давлением стереотипов в стиле "по возрасту мне пора замуж". Может кому-то и нужно это, конечно. Просто для поднятия самооценки сходить, развестись в течение 1-го года брака, прочувствовать, что "никто не берет" больше не про нее и т.д. Индивидуальное это все дело, конечно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Любовницы и новые семьи - это только у тех, кто финансово может себе позволить, или у активных психопатов вроде нашего Ливси .
А обычные дяденьки без особых средств сидят себе в этих браках без любви и вполне себе довольны, что лишнего беспокойства нет. А заводят новые отношения только после того, как ихние жены сами от них уходят с детями.
ага ) и все довольны ) мухи отдельн0, котлеты отдельно )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Не знаю. Вижу в окружении обратное, но мб возраст такой- вокруг сорокета- мужики вообще невменько становятся
-
Небожитель
Если ЧСД- "что-то личное", то да, конечно. И у меня тоже.
Вас лично атакуют мужчины, которые хотят жениться по расчету?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Ну это уже не по расчету, это от безысходности, неуверенности в себе и под давлением стереотипов в стиле "по возрасту мне пора замуж". Может кому-то и нужно это, конечно. Просто для поднятия самооценки сходить, развестись в течение 1-го года брака, прочувствовать, что "никто не берет" больше не про нее и т.д. Индивидуальное это все дело, конечно.
да какая разница! у кого-то безисходность, у кого-то понимание, что от добра добра не ищут
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шноббс
Нафига? Чтобы было? Разводиться потом... геморно это все...
Ничего сложного
-
Давно я здесь
Не знаю. Вижу в окружении обратное, но мб возраст такой- вокруг сорокета- мужики вообще невменько становятся ![5](images/smilies/001.gif)
ну у меня тоже возраст такой и знакомые примерно такие же)
ни у кого невменько не наблюдаю) но у меня и окружение такое...спокойное) из близких знакомых и друзей никто не развелся. У меня респектабельный круг общения, я с разведенными женщинами первй раз на ЛВ столкнулась)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия