|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Старшенький пусть женится по любви. Он и так разумный, девочки которые ему нравятся-умные, хорошие, красивые.
Он плохую не выберет, я в это верю
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Я за брак только по любви. ))
Любовь - самое удивительное чувство , доступное человеку , и мне хочется, чтобы мой сын узнал , что это такое. Знаю, что любовь приносит много страданий, но это того стоит.
ППКС (про любовь)
из нашей институтской группы (25 чел) ни у кого не сохранилось брака, заключенного по любви. А когда женились/выходили замуж, то казалось, что это навсегда
Справедливости ради, по расчету тоже не слишком удачно получилось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Старшенький пусть женится по любви. Он и так разумный, девочки которые ему нравятся-умные, хорошие, красивые.
Он плохую не выберет, я в это верю
А младший ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
Не пойму, Вы меня в бан хотите отправить?
У Вас сын?
Просто интересно чего вы тут злитесь.
А в Ассоциациях еще и нагрубили.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
ППКС (про любовь)
из нашей институтской группы (25 чел) ни у кого не сохранилось брака, заключенного по любви. А когда женились/выходили замуж, то казалось, что это навсегда
Справедливости ради, по расчету тоже не слишком удачно получилось.
Нанэ, вы можете объяснить, что вы под любовью понимаете?) А под расчётом?
Не, ну если итог один)), надо любовь, конечно, выбирать). Какой смысл быть рабочей кобылой без всяческих удовольствий).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от .......
Нанэ, вы можете объяснить, что вы под любовью понимаете?) А под расчётом?
Не, ну если итог один)), надо любовь, конечно, выбирать). Какой смысл быть рабочей кобылой без всяческих удовольствий).
про расчет достаточно подробно выше описала, но можно и повторить )))
дружба, уважение, симпатия, взаимопонимание ...и холодная голова. Нет этого сумашедшего ощущения счастья от того, что он/она рядом, нет постоянного желания быть как можно ближе. Легкость в общении без всякой нежности и прочей "трепетности". Нет страсти, а есть просто "приятность", нет тяги к нему/к ней, но и нет отторжения. Можно и вместе потусить, если нет ничего другого более забойного.
-
Небожитель
дружба, уважение, симпатия, взаимопонимание ...и холодная голова. Нет этого сумашедшего ощущения счастья от того, что он/она рядом, нет постоянного желания быть как можно ближе. Легкость в общении без всякой нежности и прочей "трепетности". Нет страсти, а есть просто "приятность", нет тяги к нему/к ней, но и нет отторжения. Можно и вместе потусить, если нет ничего другого более забойного.
Мне кажется , что такой расчет у женщины часто переходит в любовь. И брак " по расчету" может стать счастливым браком по любви.
Я думаю , что в браке важнее любовь мужчины. Она наполняет женщину энергией , которая дает ей силы держать на себе всю семью.
-
Старожил
А обязательно хотеть, чтобы дети переженились? 21й век на дворе, пусть живут для себя, брак не обязательное устаревшее понятие.
-
Ой, нет, это всё-таки грустно. Но оно, это ощущение счастья никуда не денется, если это любовь. Не пройдёт, не затрётся. И тебя плющит . А он всего навсего стоит ножи точит)). А его плющит, когда ты всего навсего улыбаешься .
Всех с праздником. Всем любви кому чего не хватат).
![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Мне кажется , что такой расчет у женщины часто переходит в любовь. И брак " по расчету" может стать счастливым браком по любви.
Я думаю , что в браке важнее любовь мужчины. Она наполняет женщину энергией , которая дает ей силы держать на себе всю семью.
А я думаю, что женщины). Она наполняет мужчину энергией, которая даёт ему силы держать на себе всю семью). А когда женщина держит на себе всю семью, ей волей неволей приходит в голову мысль " а чойто это за любовь то такая")). Мужская).
Вообще, нельзя никого наполнять энергией без отдачи. И любовь это всегда примерно равноценный энергетический обмен.