Страница 12 из 204 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Старшенький пусть женится по любви. Он и так разумный, девочки которые ему нравятся-умные, хорошие, красивые.
    Он плохую не выберет, я в это верю

Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я за брак только по любви. ))
    Любовь - самое удивительное чувство , доступное человеку , и мне хочется, чтобы мой сын узнал , что это такое. Знаю, что любовь приносит много страданий, но это того стоит.
    ППКС (про любовь)

из нашей институтской группы (25 чел) ни у кого не сохранилось брака, заключенного по любви. А когда женились/выходили замуж, то казалось, что это навсегда
    Справедливости ради, по расчету тоже не слишком удачно получилось.

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Старшенький пусть женится по любви. Он и так разумный, девочки которые ему нравятся-умные, хорошие, красивые.
    Он плохую не выберет, я в это верю
    А младший ?

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Не пойму, Вы меня в бан хотите отправить?
    У Вас сын?
    Просто интересно чего вы тут злитесь.
    А в Ассоциациях еще и нагрубили.
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

Активный участник

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    ППКС (про любовь)

из нашей институтской группы (25 чел) ни у кого не сохранилось брака, заключенного по любви. А когда женились/выходили замуж, то казалось, что это навсегда
    Справедливости ради, по расчету тоже не слишком удачно получилось.
    Нанэ, вы можете объяснить, что вы под любовью понимаете?) А под расчётом?
    Не, ну если итог один)), надо любовь, конечно, выбирать). Какой смысл быть рабочей кобылой без всяческих удовольствий).

6. ответ для ....... , на сообщение « Нанэ, вы можете объяснить, что вы под... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Нанэ, вы можете объяснить, что вы под любовью понимаете?) А под расчётом?
    Не, ну если итог один)), надо любовь, конечно, выбирать). Какой смысл быть рабочей кобылой без всяческих удовольствий).
    про расчет достаточно подробно выше описала, но можно и повторить )))

дружба, уважение, симпатия, взаимопонимание ...и холодная голова. Нет этого сумашедшего ощущения счастья от того, что он/она рядом, нет постоянного желания быть как можно ближе. Легкость в общении без всякой нежности и прочей "трепетности". Нет страсти, а есть просто "приятность", нет тяги к нему/к ней, но и нет отторжения. Можно и вместе потусить, если нет ничего другого более забойного.

7. ответ для Нанэ , на сообщение « про расчет достаточно подробно выше... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

дружба, уважение, симпатия, взаимопонимание ...и холодная голова. Нет этого сумашедшего ощущения счастья от того, что он/она рядом, нет постоянного желания быть как можно ближе. Легкость в общении без всякой нежности и прочей "трепетности". Нет страсти, а есть просто "приятность", нет тяги к нему/к ней, но и нет отторжения. Можно и вместе потусить, если нет ничего другого более забойного.
    Мне кажется , что такой расчет у женщины часто переходит в любовь. И брак " по расчету" может стать счастливым браком по любви.

Я думаю , что в браке важнее любовь мужчины. Она наполняет женщину энергией , которая дает ей силы держать на себе всю семью.

Старожил Аватар для Шноббс

А обязательно хотеть, чтобы дети переженились? 21й век на дворе, пусть живут для себя, брак не обязательное устаревшее понятие.
    Подпись

9. ответ для Нанэ , на сообщение « про расчет достаточно подробно выше... »
    Активный участник

Ой, нет, это всё-таки грустно. Но оно, это ощущение счастья никуда не денется, если это любовь. Не пройдёт, не затрётся. И тебя плющит. А он всего навсего стоит ножи точит)). А его плющит, когда ты всего навсего улыбаешься.

Всех с праздником. Всем любви кому чего не хватат).

10. ответ для Егоровна , на сообщение « Мне кажется , что такой расчет у... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что такой расчет у женщины часто переходит в любовь. И брак " по расчету" может стать счастливым браком по любви.

Я думаю , что в браке важнее любовь мужчины. Она наполняет женщину энергией , которая дает ей силы держать на себе всю семью.
    А я думаю, что женщины). Она наполняет мужчину энергией, которая даёт ему силы держать на себе всю семью). А когда женщина держит на себе всю семью, ей волей неволей приходит в голову мысль " а чойто это за любовь то такая")). Мужская).

Вообще, нельзя никого наполнять энергией без отдачи. И любовь это всегда примерно равноценный энергетический обмен.

Страница 12 из 204 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »