Страница 1595 из 2104 « Первая 59510951495154515851591159215931594159515961597159815991605164516952095 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2020030... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ни один вменяемый человек, заработавший на квартиру, не будет ее сразу оформлять на новоиспеченную жену сына. Я конечно знаю такой пример, но всё закончилось так, как иногда и заканчивается: развелись, квартира осталась жене и ребенку. Это, конечно, очень красивый жест, никто не спорит. Но квартиру-то БМ не на свои купил, чтоб так отдавать. Короче мама на себя скорее всего оформит.
    Это то понятно, но я ж пишу с позиции матери невесты но скорее всего да, или на себя оформят или исключительно на сына. Но тут очень тонкий момент такой, поженятся они и она на работу выйдет, оплачивать жилье и вкладываться в его содержание и апгрейд (а может и ипотеку/рассрочку) будут оба молодых и как-то вот тоже, почему девочка будет не при чем....

200 гр-это ненормально. Меня сейчас в это и пытаются тыкать с аллергией.
    А как они это аллергии приписывают? типа не усваивается питательное или какие связи выдумывают?

Сын одной моей хорошей знакомой сказал мама и папа в 7 мес, а в 1.5 года говорил предложениями. Ну всякое ж бывает. Теперь их дочери 7 месяцев и они на полном серьезе в панике, что она до сих пор не говорить.

На колени-это прямо супер! У нас тоже новая умелка-Лёша вчера впервые целенаправленно выбирал вкусный край погремушки и пихал его в рот. Там ленточки разноцветные.
    В семь? Пошла смотреть записи про своих.... а у меня у самой дочь в 7 месяцев начала говорить и к полутора очень внятно разговаривала, предложения из 3 слов формировала, но у неё речь сразу хорошая встала со всеми буквами и тп Средний с 8 месяцев заговорил, а внятно говорить и хорошие предложения появились ближе к двух годам уже. Но вот в обоих топах старших моих куча детей которые заговорили как мы, куча которые только сейчас после трёх разговариваются понемногу, и куча посередине - как повезёт и наследственность ))))

Это же всего пара месяцев и наши Пельмешки заговорят уже что ли?

Как мне нравится первый год у детей, у них столько открытий и умелок происходит, так интересно наблюдать! Вот ещё вчера лежал себе кабачок, а завтра просыпается и уже человечище

У вас может девочки потому что? Нам хаггис элит софт отлично, мне на ночь очень нравятся. Йоки я еще не пробовала, но сами по себе хаггисы не текут и все такое. 8-11 уже беру, Лёша 7300 может.
    Плюсуюсь, оч классные!!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    О, умница. Мой тоже согласные разные отрабатывает. Из любимого А-БЭ-ВЭ и О-ДА.
    Четвереньки - это вообще нечто. Нам до этого, как до луны. Мой вчера вот опять решил маму не огорчать, вчера опять перевернулся. Итого, раз в 2 недели переворачивается)
    А ещё он кричит специально. Т.е. ему не больно, не холодно или голодно. Просто орет, смотрит на меня и такое ощущение, что удовольствие от этого получает. Не помню, чтобы дочка так делала.
    Практически О-да, еда!
    Зато у тебя пока спокойствие, где положил там и нашел

А потом ржет после этого. Напугал мать и довольный, что добился эффекта.
    Он ещё так орет по нарастающей, как бы прощупывал. Орнет, смотрит на меня, вроде, ничего. Потом громче и т.д. Артист драматического театра.
    Аааа, прелесть какая!!!!!!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Остеопат, мануальщик, массажист в одном флаконе.
    2тыс ребенок мне стоил)))) ещё один сеанс 27го будет
    Наташенька, кинь пожалуйста в личку контакты

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Моя тоже дядядя говорит
    К вам тоже этот "дядя" видимо заходил
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « Практически О-да, еда! :065: Зато у... »

Мы были у аллерголога-педиатра.
    Это был обычный детский атопический дерматит, который не требовал даже замены смеси. Но к нему подключилась грибковая инфекция. Она прямо как нас увидела, сразу какую-то синюю лампу схватила и давай мне показывать. Они светятся зеленым
    Спасибо хоть не шевелятся и не пытались со мной заговорить.
    Мы в чт были у дер-ма-то-ло-га. Каким надо быть дерматологом, чтобы не увидеть грибковую инфекцию????
    Выписали 33 мазилки.

Вылечим грибок, а дальше можно вернуть свою смесь и жить дальше
    А-фи-геть Саш. а его беспокоило как-то, ну в смысле чесал там или ещё что?
    Дерматолог....

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а еще я окончательно поняла, что я и схемы прикорма категорически несовместимы. Достала банку тыквы с мыслью дать сегодня треть банки, попробовать. В итоге я задумалась о чём-то, а Макс этим воспользовался и всю банку смолотил за 5 минут. Как там Катя писала? "Увидела торт, дальше всё как в тумане"
    и это только начало

Саша, как классно, что есть адекватные врачи. Нам тоже с порога дочке аллерголог сказала, что у нее фолликулярный кератоз на руках.
    А это как-то убирается или насовсем?

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Лене, с праздником всех девочки!!!

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Сегодня Дарья в очередной раз... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Сегодня Дарья в очередной раз подтвердила звание истерички года. Завелась на пустом месте, орала 40 минут. Кажись, 5 литров мороженого сегодня в тему куплено.
    Коньяком залью и сожру все 5 литров.
    При чем не понятно с чего. Пошли вздремнуть. Грудь бросила, соску выплюнула и давай орать и выгибаться. Говорят, что после таких истерик идёт скачок в развитии. Значит завтра она должна будет встать и пойти. При чем сразу в школу.
    Печально, что я реально не знаю, чем ее успокоить в такой момент. Ее не берет ничего. Я просто хожу и практически трясу ее. Спала на руках и всхлипывала во сне. Волосики слипшиеся - вспотела пока орала.
    Но она верна себе! Я б после такого в спячку на пару суток впала, а она ...40 минут!
    Кошмар какой сочувствую...

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для may-ya , на сообщение « я где-то слышала (не тут ли?), что... »

я где-то слышала (не тут ли?), что помогают приседания с ребёнком. Но не пробовала..
    Попу накачать да, однозначно

Мне везет!

Элита

я где-то слышала (не тут ли?), что помогают приседания с ребёнком. Но не пробовала..
    Я тоже слышала, но не всегда помогает даже моему. Думаю Дарья не поймёт

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Спасибо, ушла в озон.
    Пришла обратно. В окее сейчас дешевле, чем на озоне... Но хочется ещё дешевле.
    А в нашем окее даже акции нет. 1099 пачка

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    В семь? Пошла смотреть записи про своих.... а у меня у самой дочь в 7 месяцев начала говорить и к полутора очень внятно разговаривала, предложения из 3 слов формировала, но у неё речь сразу хорошая встала со всеми буквами и тп Средний с 8 месяцев заговорил, а внятно говорить и хорошие предложения появились ближе к двух годам уже. Но вот в обоих топах старших моих куча детей которые заговорили как мы, куча которые только сейчас после трёх разговариваются понемногу, и куча посередине - как повезёт и наследственность ))))

Как мне нравится первый год у детей, у них столько открытий и умелок происходит, так интересно наблюдать! Вот ещё вчера лежал себе кабачок, а завтра просыпается и уже человечище

Плюсуюсь, оч классные!!!
    Да, рустут быстро и каждый день что то новое. Говорить...? Я так боюсь, что будет долго не говорить, ведь мы такие молчуны с мужем (

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Это то понятно, но я ж пишу с позиции матери невесты но скорее всего да, или на себя оформят или исключительно на сына. Но тут очень тонкий момент такой, поженятся они и она на работу выйдет, оплачивать жилье и вкладываться в его содержание и апгрейд (а может и ипотеку/рассрочку) будут оба молодых и как-то вот тоже, почему девочка будет не при чем....

А как они это аллергии приписывают? типа не усваивается питательное или какие связи выдумывают?

Плюсуюсь, оч классные!!!
    Ну платить квартплату ей придется в любом случае, так что я не считаю, что это вложение в жилье. Она же пользуется водой, газом, электричеством. Микроволновку как-то поделят. Не думаю, что они заставят ее платить ипотеку, если квартира к ней не имеет отношения.
    Они спрашивали про набор веса в том смысле, что при аллергии еда плохо усваивается. У моего все ок. Просто мне акцениировали внимание на этом. 200 гр-это крайне мало.

Мне везет!

Дерматолог....

и это только начало

Ну во-первых, теперь даже я знаю, как это выглядит и где искать грибковую инфекцию. Это не что-то, что можно выявить по анализам, сопоставив 800 факторов.
    Не чесал, но всё тело в пятнах. Чешет только лицо. Оно даже бцж окупировало, представляете? Там шрамик, видимо место тонкое, грибку понравилось. Вчера намазала, шелушение это чуть сошло и видно, что шрам маленький. А с чешуёй этой на половину руки. Бррр. Надеюсь, все позавтракали.

Я с сегодняшнего дня на строгой диете, поэтому злая с самого утра. Застолье не планируется, всё сожрали вчера. Мне отступать некуда, поэтому сегодня.

Мне везет!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Муж приготовил праздничный завтрак [emoji16]

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

Наш человек Аватар для z@lomk@

Дерматолог....

и это только начало

Насколько я поняла, не у убирается. Так же, как атопичную кожу надо увлажнять и на солнце становится ровнее. Но совсем не исчезает. С возрастом может мигрировать на другую часть тела, например, с ручек эти "пенёчки" могут перебраться на ноги или попу.
    Катя

Страница 1595 из 2104 « Первая 59510951495154515851591159215931594159515961597159815991605164516952095 Последняя »