|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Вы тут все книги покупаете, а я всё одежду покупаю [emoji23] Заказала ей костюмчик Адидас [emoji3059] на вырост, в нм 2 платья и толстовку с мини маусом. [emoji2960] Скидки, блин[emoji23] Это я на пособие, что с работы, на остатки.
Ещё заказала с айхерба витамин С в какой-то там крутой форме, ещё витамина д себе и детям. И омегу.
Красота какая. С покупками!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Саша!! С 4-кой Лешика.
Ну прямо мадам серьезная!
Перед летом да, я тоже беременная еле ползала помню. Но зима 10-11 тоже трешовая. я ж говорю мне муж делал лыжи на колеса коляски, потому что был ад.
О, точно же! Спасибо за предложение!
Мне наша врачиха сказала про прикорм "можно".... Но я не тороплюсь.
Уже сел? Вот прямо сел сел? Те корпус поднимает и садится? Огогошечки
4000 у нас за 4 мес. ....
Нет. Тебе на откорм младенца не подсунешь. Вам самим еле хватает
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Не помню зиму после родов)))
Девочки у кого детки на смеси, купила тут по детской карте подогреватель для бутылочек за 869 рублей. Вообще огонь [emoji123]Наливаю воду, ставлю туда бутылочку с водой, Алиса проснулась, засыпаю смесь и кормлю[emoji4].
Что зиму, я лето после родов не помню.
Мне марка нравится
А ты до этого как с водой поступала? У нас термос, потому что за ночь 2-3 раза кормится хрюн.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот как странно мои и врач и сестра в 2 горла говорили сегодня что надо начинать прикорм!я же им не сказала что мы уде 2 недели на нем!
Шифровщица
-
Счастливый человек
Сообщение от Мэлиана
Да всё правильно ))) Потому что просто по сути это муфта, но для ног - вот и словообразование позаимствованное из другого языка за неимением аналогов. Как появилось на рынке так и называют его не выдумывая нового слова. Но такие заимствования происходят сплошь и рядом, тот же "футбол" и тп тоже когда-то казались чужеродными.
Слушай, у моего как точка-синяк такой, не гноился ни корочек, а вот эта точка ну с месяца что ли без изменений. Я врача спрашивала, потому что у старших обоих без следа вообще проходило, говорят что всё ок
О, ну уже неплохое начало! Другое дело, что меня бы как мать беспокоило, что бы ДО покупки и оформления квартиры на парня они уже были женаты
Таняяяя, какой ттт хорошенький!!!! И твоего ребёнка сразу узнать можно!
Если исключить что жили в разных странах, то скорость почти как у нас с мужем, мы даже ещё быстрее кажется всё решили и съехались
Остеопат или что-то другое? А территориально и финансово?
Ни один вменяемый человек, заработавший на квартиру, не будет ее сразу оформлять на новоиспеченную жену сына. Я конечно знаю такой пример, но всё закончилось так, как иногда и заканчивается: развелись, квартира осталась жене и ребенку. Это, конечно, очень красивый жест, никто не спорит. Но квартиру-то БМ не на свои купил, чтоб так отдавать. Короче мама на себя скорее всего оформит.
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Из термоса чтобы наливать нужен ночной или утренний глазомер)))), а тут уже всё налито и смесь в контейнере ждёт часа[emoji2960]
Ты просто 1 раз за ночь кормишь.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мэлиана
Прелестница такая
Истинный Петербуржец
Три кило за 5 мес, вы укладываетесь в норму - после трёх месяцев дети в принципе раза в два сокращают прибавки в среднем, т.е. набрать 200-400гр за 4 или 5 и тп месяца уже нормально!!
Тебе самой как чуйка говорит? Он плохо активничает, вялый, запавший родничок, апатично сонный?
Т.е. ты на первой странице не была никогда я так поняла?
Аааа ну если с этой точки зрения
200 гр-это ненормально. Меня сейчас в это и пытаются тыкать с аллергией.
А что, у топа бывает первая страница что ли? Ничесе.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой родился 4500. Это его к Тане на откорм надо. 4500 за 5 месяцев-это много.
Точняк! Или ещё кому-нибудь)[emoji1787]
Сообщение от z@lomk@
О, у вас сегодня же дата! С 4мя месяцами Лёшу и тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям с 4кой. Пусть болячки уходят.
Моя скрипучая дверь проснулась сегодня в 7 утра и начал нам петь/скрипеть/кричать. Крутиться на животе вокруг себя. В общем концерт по заявкам, папа в шоке. Заставил нас покормиться и удивлён, что мы не спим дальше[emoji1787]наивно полагал что Лёша решит доспать
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мэлиана
Мой Пельмень последнюю неделю взывает к какому-то мифическому дяде дядядядядядядя, муж нервно поглядывает в мою сторону, с чего бы это
Расширились слоги таким скачком вдруг, прям много буков и сочетаний зазвучало хотя и до этого было не мало, интересный товарищ растёт )))) Сегодня взял и встал на четвереньки, упал через секунду, но афигеть я успела
Сын одной моей хорошей знакомой сказал мама и папа в 7 мес, а в 1.5 года говорил предложениями. Ну всякое ж бывает. Теперь их дочери 7 месяцев и они на полном серьезе в панике, что она до сих пор не говорить.
На колени-это прямо супер! У нас тоже новая умелка-Лёша вчера впервые целенаправленно выбирал вкусный край погремушки и пихал его в рот. Там ленточки разноцветные.
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
И я не буду. На ночь мне йокосаны очень понравились памперсы. Днём трусики надеваю.
Хочу ещё попробовать трусики йокосаны. Не сейчас, а то мужа трясёт от кол-ва этих пачек))
У вас может девочки потому что? Нам хаггис элит софт отлично, мне на ночь очень нравятся. Йоки я еще не пробовала, но сами по себе хаггисы не текут и все такое. 8-11 уже беру, Лёша 7300 может.