|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Платье прелесть [emoji76]
279 рублей обошлось🤭 и ещё одно такое взяла😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Zайка
Не помню зиму после родов)))
Девочки у кого детки на смеси, купила тут по детской карте подогреватель для бутылочек за 869 рублей. Вообще огонь 💪Наливаю воду, ставлю туда бутылочку с водой, Алиса проснулась, засыпаю смесь и кормлю😊.
а мы просто термос для этого используем :-)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Пал Саныч подрос и окреп, богатырь🥰😍 А нам отменили ТО и прививки, ждёмс😥
Да вообще,такой обаятельный пацан,прям хитруша!у всех одна ассоциация-ты такой классный в пк и бассе,комплименты Павлушке😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мне по наследству от мамы достались все книги, сестре не надо, а папа хотел от них избавиться. Я забрала 2 шкафа к себе в квартиру. Как появятся финансы, куплю достойное им оформление. Обожаю читать, но сейчас прям не могу себя заставить. Хотя стоит только начать🤔
Я тоже люблю читать,но пока никак!ваша пк перестраховщики!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
И спят под солнцем? Мой ребёнок подземелья жмурится, отворачивается и дома от солнца в окно так же
Я щас своего взвесила, 6900..200 г за 3 недели. Начинать паниковать или нет....
Кто тормознее? Мы познакомились в 2005, поженились в 2012, родили в 2019...две семёрки есть, в третью интересно что будет...
Лапочка девочка.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Мой тоже жмурится и ворчит если солнышко в глаза!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Наташа Зайка!!!! Как называется дуга, которая прикреплена к стульчику????
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Нужна будет помощь, обращайся[emoji6]
Нам курьер на дом привез книги.
Были на ТО: 7655 и 66 см.. Прикорм сказали раньше 6 месяцев не начинать, в крайнем случае в 5.5, с овощей, сказали ранний ребенок, он продемонстрировал свое умение садится[emoji847]
БЦЖ просто красное пятнышко.
Вот как странно мои и врач и сестра в 2 горла говорили сегодня что надо начинать прикорм!я же им не сказала что мы уде 2 недели на нем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Это не накидка. И ещё не конверт. Эта муфта для ног. Я не знаю, есть ли в русском языке аналог. Она, вроде, так и называется футмуф. Это не сленг, а термин, название. Не я его придумала. Даже не знаю, что сказать
Да всё правильно ))) Потому что просто по сути это муфта, но для ног - вот и словообразование позаимствованное из другого языка за неимением аналогов. Как появилось на рынке так и называют его не выдумывая нового слова. Но такие заимствования происходят сплошь и рядом, тот же "футбол" и тп тоже когда-то казались чужеродными.
Сообщение от Tanyushik
У всех деток бцж зажили? Наша все гноится потихоньку. У старших быстро затянулись и никак не проявлялись
Слушай, у моего как точка-синяк такой, не гноился ни корочек, а вот эта точка ну с месяца что ли без изменений. Я врача спрашивала, потому что у старших обоих без следа вообще проходило, говорят что всё ок
Сообщение от Lenny_Nik
Со слов у неё все замечательно Родители собираются в мае купить им студию Ездили смотрели в новом районе
О, ну уже неплохое начало! Другое дело, что меня бы как мать беспокоило, что бы ДО покупки и оформления квартиры на парня они уже были женаты
Сообщение от Tanyushik
И мы успели на солнечные ванны
Таняяяя, какой ттт хорошенький!!!! И твоего ребёнка сразу узнать можно!
Сообщение от may-ya
кстати. Я 5 лет назад познакомила подругу и друга детства, они в разных странах жили. 2 недели поболтали по скайпу, дней 10 провели вместе, сразу решили пожениться, недавно родили третьего ребенка.
Это ж как в фильме - "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
Если исключить что жили в разных странах, то скорость почти как у нас с мужем, мы даже ещё быстрее кажется всё решили и съехались
Сообщение от BiNgiE
А мы сегодня были у спеца по правкам.
Остеопат или что-то другое? А территориально и финансово?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Лапочка 😍
Мой тоже пресс качает типа сесть хочет из положения лежа на спине!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от may-ya
а мы просто термос для этого используем :-)
Из термоса чтобы наливать нужен ночной или утренний глазомер)))), а тут уже всё налито и смесь в контейнере ждёт часа🤭
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤