Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Sim , на сообщение « Это сопровождение (35-50 т.р) Вы же... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Это сопровождение (35-50 т.р)

Вы же сами объявление о продаже размещаете? Сами ищите себе квартиру. На просмотры ходите без агента?
    Да чего уж там? За вышеперечисленное вообще можно и даром или какого стажера за 3 корейки найти, он умный вид сделает, просматривая доки. Очень люблю таких стажёров на сделках.

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Еще и АПП уже подписан, т.е. квартира передана. Продавцам надо только надеяться на честное слово покупателя, что они прямо сразу после подписания АПП не пойдут восвояси, получив всего лишь 30% суммы. Тут и в прямой продаже человек задумается, зачем ему такие траблы. Уж лучше скинуть и подождать ипотечника или маткап+ипотека
    Апп зачем подписывать? Чо то не уловила мысль. Нормально там все с займом. Нормально надо условия прописать.

3. ответ для Sim , на сообщение « Она не в окружении, а по одной стене.... »
    с Луны Аватар для Хельга

Она не в окружении, а по одной стене. Не напрягает.Минвата закрыта гипроком. А виниловые обои, линолеум и всякие потолки...не напрягают же никого))
    Я думала, что полностью со всех сторон.
    Меня напрягают и линолеум, и натяжные потолки, и виниловые обои, да.)) Стараюсь минимизировать это. Хотя совсем без синтетики не обойтись, конечно.

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Апп зачем подписывать? Чо то не уловила мысль. Нормально там все с займом. Нормально надо условия прописать.
    Это не ко мне.
    Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вот Вы-то мне и нужны, спасибо большое
    Что мешает людям спокойно подождать всех денег, я же не требую освободить квартиру сразу после АПП и согласна подождать пару недель.
    Пока готовимся к сделке - они ищут свою сделку, мои 30% уже в ячейке, их они получают сразу после АПП, через неделю после АПП(на практике меньше) получают остаток, и пусть себе заключают встречку.
    Или это так не работает?
    Апельсинки- залог успеха

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку )) а как мне ей сказать , чтобы она убрала объявление и какую сумму компенсации заплатить
    Вы обратились к ней, она потратила определенное время ( самый ценный ресурс!) и предприняла определённые действия.
    Если хотите разорвать отношения, то сделайте это красиво, как рекомендует Вредина.
    Просто позвонить, извиниться, что побеспокоили, сказать, что решили попробовать самостоятельно заняться решением своего вопроса и спросить как Вы можете компенсировать ее затраты.
    То, что за 5-6 дней нет звонков- это нормально. Стартовали с высокой цены, это не однушка-хрущ у метро по цене ниже рынка, здесь очереди из желающих может и не быть, тем более, что рынок приуныл.
    Объявление отредактировала не сразу? Наверное, не сидит днями у компа, а может в принципе все только через агентство может редактировать. Кучу вариантов не предложила на встречку за эти несколько дней? Так если по квартире глухо, то какой может быть активный поиск? Посматривать- да.
    Вас накрутили здесь, это местные могут.
    Но Вам действительно выгоднее самостоятельно заниматься продажей, если есть такое желание, есть время, есть возможность.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Да чего уж там? За вышеперечисленное вообще можно и даром или какого стажера за 3 корейки найти, он умный вид сделает, просматривая доки. Очень люблю таких стажёров на сделках.
    Что делает НЕ стажёр? Что имеется ввиду под сопровождением?

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В Сбере эту скидку продавец сам может получить, разместив объяву на домклике, предоставив все документы и провисев там 14 дней.
    Про комиссии риэлтору я написала, что она вероятна. Я была партнером СБ по открытию расч счетов, т.е. тема с комиссиями у них принципиально есть. И по недвижимости нам сейчас при продаже агент покупателя мне выговорила, что я сама, не через нее, записалась на СБР, т.к. ей теперь не будет вознаграждения. Самих тарифов не видела, утверждать не буду. И страшного тут ничего не вижу, бизнес
    Жанна, нет никаких комиссий. Может в каком другом случае Сбер кому-то что-то и презентует, но только не агентам.
    Менеджеры банка подозреваю, что имеют какие-то премии за это, судя по их агрессивной манере втюхивать всякие СБР.
    Про Сберовскую скидку написала как пример. Это ни для кого не секрет, что там любое объявление через определенный период даёт 0,3.

Росбанк Дом даёт скидку при обращении через партнера. Но только вот лично мне, как " партнеру" от них достаётся лишний спам на почту и лишние звонки с какими-то предложениями.

Жанна, нет никаких комиссий. Может в каком другом случае Сбер кому-то что-то и презентует, но только не агентам.
    Менеджеры банка подозреваю, что имеют какие-то премии за это, судя по их агрессивной манере втюхивать всякие СБР.
    Про Сберовскую скидку написала как пример. Это ни для кого не секрет, что там любое объявление через определенный период даёт 0,3.

Росбанк Дом даёт скидку при обращении через партнера. Но только вот лично мне, как " партнеру" от них достаётся лишний спам на почту и лишние звонки с какими-то предложениями.
    Тогда тот агент зачем то мне на это попеняла, а т.к. я сама получала комисы по счетам, я не удивилась. Ну, и плохо, что нет, жадные) Ловко они к себе загоняют, получается, создав площадку. От же хитрюги там маркетологи и т.п
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для Sim , на сообщение « Что делает НЕ стажёр? Что имеется ввиду... »
    с Луны Аватар для Хельга

Что делает НЕ стажёр? Что имеется ввиду под сопровождением?
    НЕ стажер " поедает" стажера как закуску, продавливая свои условия.
    Простите, это я так, улыбаясь на ночь. Реально люблю когда такие попадаются. Когда они с другой стороны, то с ними сделки легко идут, если только в процессе подготовки не косячат.

10. ответ для Хельга , на сообщение « НЕ стажер " поедает" стажера как... »
    с орбиты Аватар для Sim

НЕ стажер " поедает" стажера как закуску, продавливая свои условия.
    Простите, это я так, улыбаясь на ночь. Реально люблю когда такие попадаются. Когда они с другой стороны, то с ними сделки легко идут, если только в процессе подготовки не косячат.
    Так а в чём заключается сопровождение? Я что-то неверно написала в сообщении про сопровождение за 35-50 т.р ,которое вы процитировали, упомянув стажёров?

Страница 1372 из 1971 « Первая 3728721272132213621368136913701371137213731374137513761382142214721872 Последняя »