|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тутис фрутис
Я сталлинку не рассматриваю
Берите тогда в нашем 20-ом квартале. За 9 млн можно четырехкомнатную 100-115 м взять. Вам же нужна большая квартира? Прямой транспорт до Московской. Только не надо песен про контингент. Вы посмотрите сначала 4-5 вариантов в нашем квартале, а потом выводы сделаете.
-
с орбиты
Сообщение от Dr.Panda
Агент на циан и где там ещё (в закрытой базе[emoji1787]) а я на авито
Хожу без, и показываю без
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет никаких закрытых базб
-
Старожил
Сообщение от вредина-мур
Объявы она платно размещала? Ну, остальное-на Ваше усмотрение.
🤷♀, она ничего мне не говорила , про цену , висит объявление неделю , сколько я ей должна ? И как мне вежливо сказать что в услугах ее не нуждаюсь , может обидится , хочу понять сама может правда цена дорого или все дело в том как она преподнесла объявление
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Сообщение от Булышева21
Добрый вечер. Я летом как и вы занималась купле-продажей, поскольку опыта своего 0 и познаний в этой сфере тоже, а у нас ещё детские доли и органы опеки, короче полный букет был и я счастливая тоже взяла агента на продажу, результат за 3 недели 2 просмотра сбавление в цене тыс на 150-200. И девочки как раз из этого топа, спасибо им большое, посоветовали мне самой попробовать. И я сделала сама фото как считаю нужным и с какими бы мне как покупателю понравилось, выставила на авито, на следующий день начались звонки, на второй-третий день нашлись покупатели на мою квартиру и мы нашли себе вариант, и тут уже подключили агента на сопровождение (ей отдельное спасибо, сделка была сложная и если бы не она нам бы не справиться, если будет она читать спасибо огромное ещё раз ). Так что не бойтесь и берите все в свои руки.
А за сколько Вы тогда свою двушку продали?
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
А за сколько Вы тогда свою двушку продали?
5100
-
с орбиты
Сообщение от Хельга
Не напрягает жить в окружении этой синтетической штуки?
Она не в окружении, а по одной стене. Не напрягает.Минвата закрыта гипроком. А виниловые обои, линолеум и всякие потолки...не напрягают же никого))
-
с орбиты
Зачем гадать? Позаоните "через платочек" и спросите про продажу.
-
960 руб размещение на emls на 28 дней, для собственников 480 руб.
-
Старожил
Сообщение от Булышева21
Добрый вечер. Я летом как и вы занималась купле-продажей, поскольку опыта своего 0 и познаний в этой сфере тоже, а у нас ещё детские доли и органы опеки, короче полный букет был и я счастливая тоже взяла агента на продажу, результат за 3 недели 2 просмотра сбавление в цене тыс на 150-200. И девочки как раз из этого топа, спасибо им большое, посоветовали мне самой попробовать. И я сделала сама фото как считаю нужным и с какими бы мне как покупателю понравилось, выставила на авито, на следующий день начались звонки, на второй-третий день нашлись покупатели на мою квартиру и мы нашли себе вариант, и тут уже подключили агента на сопровождение (ей отдельное спасибо, сделка была сложная и если бы не она нам бы не справиться, если будет она читать спасибо огромное ещё раз ). Так что не бойтесь и берите все в свои руки.
Спасибо за поддержку )) а как мне ей сказать , чтобы она убрала объявление и какую сумму компенсации заплатить
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Наш человек
Сообщение от Тутис фрутис
🤷♀, она ничего мне не говорила , про цену , висит объявление неделю , сколько я ей должна ? И как мне вежливо сказать что в услугах ее не нуждаюсь , может обидится , хочу понять сама может правда цена дорого или все дело в том как она преподнесла объявление
Я тоже переживала что обидится и т.д,но с другой стороны это работа бизнес, ваши деньги и что вам важнее обида чужого человека или вы и ваша семья, которой надо переехать