|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЧИКИТА
Ага, только у него в этой нише алкоголь, а я не понимаю, как не жалко за него деньги отдавать))
вот, воткнула в пока в базилик))) они ещё и звенят!!!
Конечно ему не понравится, это ж сигнализацию вы установили!)
Если ещё никто это не написал)
-
с Луны
Сообщение от Lan.Ch
это мой любимый пункт)))
долгое время не могла понять в чём дело, вроде и телефон не дисковый, но снимки выходили как в Лондонском тумане Потом случайно протёрла камеру и оппа - туман рассеялся
п.с не кормите тролля из омериги, пущай захлёбывается в своём омериканЬском счастье
Да, там счастье через край бьет, как я заметила.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Мега-элита
Сообщение от Милюшка
У меня среднему 28 лет стукнуло.
Поздравляю!!
Какой у Вас уже взрослый мужчина [emoji3526] И очень симпатичный)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
с Луны
Сообщение от eshkin_cat
Поздравляю!!
Какой у Вас уже взрослый мужчина [emoji3526] И очень симпатичный)))
Спасибо.
Да, а старший ещё взрослее и ещё симпатичнее.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
]
С праздником!!!
Орган мне нравится, и в декабре ходили на органный концерт, так вся церковь заполнена была.
А сегодня на обзорной экскурсии совершенно возрастной и социальный состав был: и молодёжь, и пожилые, и мы, и даже пара, где дама 0 размера в сером леопардовом платье, очень внимательно все слушали.
Я так радуюсь всегда, когда люди тянутся к знаниям, интересуются искусством)
-
с Луны
Сообщение от lena888188
С праздником!!!
Орган мне нравится, и в декабре ходили на органный концерт, так вся церковь заполнена была.
А сегодня на обзорной экскурсии совершенно возрастной и социальный состав был: и молодёжь, и пожилые, и мы, и даже пара, где дама 0 размера в сером леопардовом платье, очень внимательно все слушали.
Я так радуюсь всегда, когда люди тянутся к знаниям, интересуются искусством)
Видите, какие разные слои населения прильнули к органу... У Катюши — хипстер, а у Вас — дама в леопардовом платье.
Искусство всех объединяет.
-
В перезагрузке
19 марта квиз по Игре престолов
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
Милюш, красивые у вас дети. Рукастые, волосатые, рослые. Хорошие гены.
Поздравляю!
Сообщение от Китайцы
Дочь потребовала поход на органный концерт. Сходили в собор св.Михаила у нас на Ваське.
Мне очень понравилось ВСЁ)) и зал, и концерт, и пастор, который перед концертом немножко рассказал об истории собора. Все было так мило и по домашнему. Дочь в полном восторге, слушала концерт открыв рот и шикала на меня, если я телефон доставала)) потом заявила, что таки желает учиться играть на органе.
надо сказать, музыка действительно была прекрасная. Рядом сидел юноша лет 30 в красных штанах с проколотой бровью, с бородой, с рюкзаком, этакий хипстер, при прослушивании адажио Альбинони у него слезы на глазах были)
Классно
Сообщение от Милюшка
Класс! Ещё органные концерты бесплатные в церкви на Б. Конюшенной, по четвергам.
За донейшн вроде бы
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Картинку прислали, прошу прощения, никого не хотела обидеть, если что
Педагоги)))
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Милюш, красивые у вас дети. Рукастые, волосатые, рослые. Хорошие гены.
Поздравляю!
Вот не рукастый совсем, он головастый. Пишет диссертацию на стыке двух наук.
И вроде бы не волосатый.))) Обычно с растительностью брюнеты, а он блондин.
А рослый, то да, 189 см.