|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нам наши мушшины подарили всем дамам макияж у профессионалов . Пригласили группу девочек в пятницу к нам на работу. Что хочу сказать тушь у них вивьен сабо в золотом тюбике . Очень хвалят ее. Во как.
И мой цвет волос хвалили. Приятно, передам мастерице постригушке респект.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Нам наши мушшины подарили всем дамам макияж у профессионалов . Пригласили группу девочек в пятницу к нам на работу. Что хочу сказать тушь у них вивьен сабо в золотом тюбике . Очень хвалят ее. Во как.
И мой цвет волос хвалили. Приятно, передам мастерице постригушке респект.
У наших карандаши для бровей тоже Вивьен Сабо, очень хвалят.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
У наших карандаши для бровей тоже Вивьен Сабо, очень хвалят.
Где они их берут?в ближайшей подружке постоянно есть только черная тушь для бровей. Светлокоричневой как мне надо у них никогда почти нет.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Где они их берут?в ближайшей подружке постоянно есть только черная тушь для бровей. Светлокоричневой как мне надо у них никогда почти нет.
В Подружке. Я там покупала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Картинку прислали, прошу прощения, никого не хотела обидеть, если что
-
Хранитель
Классная картинка )))
По рентв идет Джанго освобожденный. Обожаю Тарантино, очень стильные у него картины. Актеры, музыка
-
с Луны
Сообщение от NatalyS
Картинку прислали, прошу прощения, никого не хотела обидеть, если что
Вот вчера Диеговка про поминки и писала, забыла про праздник 8 марта.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
крылья ночи
Сообщение от uliсh
Я щас заплааачуууу
Но если вы с дитями то рекомендую с дитями сходить на ореховую горку
Спасибо, поищу, что это. Но мы без детей и проездом там. Наша цель - Тарту.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
Сообщение от медведь Бенджамин
Как хорошо, когда ниче не болит !!! Полтора дня череп разваливался и тошнило аццки( седня. после обеда вдруг отпустило, слава аллаху! Я на радостях все дела переделала!) ну почти ) но у свиней и брох все вычистила.
Сижу, пью коооофе
Я тоже излечилась. Съездила за сырами и специями, теперь у меня +10 кг к багажу прибавилось.))) И надо это все распределить по чемоданам и ручной клади.
Задачка на оптимизацию.)))
Затем было застолье кавказское в семье брата, но не рискну в топ вываливать.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
А мы так чудесно сходили на обзорную экскув Главный штаб, потом посмотрели иимпрессионистов.
И, так как я девица экономная, сели на лавочке и олдскульно распили 0,5 саперави, но рядом с ларечком Теремка, чтобы думали, что чай пьём))) и так хорошо стало!))) а потом в марчеллис сходили, и место было, и вкусно.
И утром дочку выгуляли.
Я рада!!!