|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мальчик, по ощущениям ничего особенного, не больно. Как будто рыбка булькается)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Валентина242
Всем привет, я из соседнего топика, июнята)))
Увидела обсуждения по поводу тазового предлежания, могу поделиться опытом... у меня двое детей, жду третьего))). В 2017 году со второй беременностью случилась проблема тазового предлежания. Пробовала все, и бассейн и гимнастику и стояла на голове...ничего не помогло. И так я дотянула до 37-38 недель...вычитала в интернете о наружном акушерском повороте...кучу страшилок и неправды. Нашла место где его делают, это РД1 на ваське, приехала на платную консультацию, меня посмотрели и отвели к заведующему приемного отделения старичек очень располагающий к себе ) он посмотрел, покрутил, подключили узи, ктг,поставили капелтницу расслобляющую мышцы матки и под узи аккуратно повернули малыша в головное предлежание. Я полежала еще с ктг минут 40, они посмотрели что малышу удобно и вернуться обратно он не хочет. Одели мне мой бандаж и отпустили домой. По оф.прайсу это стоит 10тыс.руб. мне сделали бесплатно по омс... сказали что это надо по регламенту делать чуть раньше,тогда обошлись бы без капельницы. А еще что направление на такие перевороты должен давать гинеколог в жк. Оказалось совсем не страшно и не больно. Я прям была счастлива. Родила в срок почти в 40 недель, все отлично,все здоровы и если есть нужда всем рекомендую)))
Вдруг кому пригодится мой опыт))
Привет. Вот это история! Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Всем привет! Я уже отлежала себе все бока [emoji2356] вчера приходила гематолог, говорит у меня фебриноген на верхней границе - 5 и теперь до самых родов мне колоть клексан или эниксум в живот. Эниксум сейчас колят бесплатно тут, но болезненный зараза ((
Посмотрела ценники и офигела
10 доз Клексана 2600, Эниксум 2250 ... это на месяц 7000 [emoji87][emoji85]
Беременность у меня походу золотая, если учесть сколько потрачено на узи, таблетки, скрининги и все остальное
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Собираю на налоговый вычет, в т.ч.на лекарства
-
Элита
Девочки, умоляю Вас, не надо делать таких манипуляций. Вот как врач-травматолог-ортопед, прошу Вас!!!!!!
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от Axis
Я тоже 😊 Слегка офигела, когда медицинские расходы за 2019 перевалили за 100 000 🙈 И это только мои.
-
Частый гость
Еще забыла написать... у кого малыш будет на поздних сроках в тазовом предлежании, потом как следует обследуйте малыша у ортопеда, у таких деток часто бывает дисплазия тазобедренных суставов. С этим тоже столкнулись, но у нас врач был так себе...поставил диагноз аж в 6 месяцев,когда малыш ползать хочет...а потом,после трехмесячного мучения выяснилось что диагноз поставили неправильно...в общем и себе и ребенку создали кучу проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
У меня и без этих расходов налоговый вычет полностью покрывается. Покупка квартиры + ипотека + дочке в августе зубы сделали ща 70000. Вообщем даже псли через 2 года брать то еще и ипотечных процентов не хватит, т. к. У меня официалка по минимуму, ну и налоги соответственно тоже ... за год это чуть меньше 30000
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Всем привет! Я уже отлежала себе все бока [emoji2356] вчера приходила гематолог, говорит у меня фебриноген на верхней границе - 5 и теперь до самых родов мне колоть клексан или эниксум в живот. Эниксум сейчас колят бесплатно тут, но болезненный зараза ((
Посмотрела ценники и офигела
10 доз Клексана 2600, Эниксум 2250 ... это на месяц 7000 [emoji87][emoji85]
Беременность у меня походу золотая, если учесть сколько потрачено на узи, таблетки, скрининги и все остальное
Пару дней не заходишь сюда, а тут такие новости. Пока читала тебя, распереживалась. Хорошо, что с малышами все в порядке. Пусть растут мальчишки и набирают вес, и раньше мая не выходят! @@@@@
Я 11 числа ложусь в Снегиревку, очень не хочу там лежать. Вообще не хочу в больницу ((((
Да, лекарства эти дорогущие ((( никак не ожидала, что беременность это так дорого. С 15 недель уколы делаю, а когда сказали, что по два раза в день нужно колоть, у меня истерика просто была ((((
Я ещё сама не могу колоть, а муж не всегда дома в одно и тоже время бывает, приходится по соседям бегать ((((
Гини на такие показатели фибриногена никак не реагируют, говорят, что это в пределах нормы, а в Снегиревке хотят снизить его до 4. Но у нас уже третий триместр, и фибриноген по идее должен повышаться немного.
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Я тоже [emoji4] Слегка офигела, когда медицинские расходы за 2019 перевалили за 100 000 [emoji85] И это только мои.
А задним числом можно это сделать? Или чеки нужны на все лекарства? Часть чеков на уколы сохранились. Но нет рецептов на них.
Мы на одни обновления анализов на ЭКО целое состояние потратили, и на уколах. Теперь расходы на ипрожин кажутся такими копеечными ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
Пару дней не заходишь сюда, а тут такие новости. Пока читала тебя, распереживалась. Хорошо, что с малышами все в порядке. Пусть растут мальчишки и набирают вес, и раньше мая не выходят! @@@@@
Я 11 числа ложусь в Снегиревку, очень не хочу там лежать. Вообще не хочу в больницу ((((
Да, лекарства эти дорогущие ((( никак не ожидала, что беременность это так дорого. С 15 недель уколы делаю, а когда сказали, что по два раза в день нужно колоть, у меня истерика просто была ((((
Я ещё сама не могу колоть, а муж не всегда дома в одно и тоже время бывает, приходится по соседям бегать ((((
Гини на такие показатели фибриногена никак не реагируют, говорят, что это в пределах нормы, а в Снегиревке хотят снизить его до 4. Но у нас уже третий триместр, и фибриноген по идее должен повышаться немного.
А ты куда ложишься? На какое отделение? Я на 1 ДО лежу ... правда не знаю сколько тут еще буду, но может еще и не выпишут до 11 - так увидимся. 10го начнут только все показатели по новой перепроверять.