|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто чувствует тренировочные схватки - это какие ощущения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Они безболезненные , живот напрягается и как-будто нечем дышать несколько сек , потом отпускает . На последнем месяце уже болючие они могут быть, что даже можно спутать с настоящими .
-
Ветеран
 Сообщение от Счастливая Алина
Мне чем-тот напоминают как при месячных тянет и сводит живот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Я не понимаю, есть у меня треники или нет[emoji1787]Знаю одно- когда дочь чем-то бьет в лобковую кость-это пипец неприятнос!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от -marta-
Мы сходили на доплер... с кровотоком все хорошо и диагноз "централизация" малышу сняли [emoji120] у меня прям камень с души упал. Даже врач сказала ты прям светишься ходишь [emoji7]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
новости супер!!!
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Частый гость
 Сообщение от W.Rabbit
Сегодня был 3й скрининг, дочь сидит попой вниз. Теперь ломаю голову, как бы ее уговорить, что выход в другой стороне и надо перевернуться... Даже не знаю, есть ли для этого какие-то общие рекомендации
Всем привет, я из соседнего топика, июнята)))
Увидела обсуждения по поводу тазового предлежания, могу поделиться опытом... у меня двое детей, жду третьего))). В 2017 году со второй беременностью случилась проблема тазового предлежания. Пробовала все, и бассейн и гимнастику и стояла на голове...ничего не помогло. И так я дотянула до 37-38 недель...вычитала в интернете о наружном акушерском повороте...кучу страшилок и неправды. Нашла место где его делают, это РД1 на ваське, приехала на платную консультацию, меня посмотрели и отвели к заведующему приемного отделения старичек очень располагающий к себе ) он посмотрел, покрутил, подключили узи, ктг,поставили капелтницу расслобляющую мышцы матки и под узи аккуратно повернули малыша в головное предлежание. Я полежала еще с ктг минут 40, они посмотрели что малышу удобно и вернуться обратно он не хочет. Одели мне мой бандаж и отпустили домой. По оф.прайсу это стоит 10тыс.руб. мне сделали бесплатно по омс... сказали что это надо по регламенту делать чуть раньше,тогда обошлись бы без капельницы. А еще что направление на такие перевороты должен давать гинеколог в жк. Оказалось совсем не страшно и не больно. Я прям была счастлива. Родила в срок почти в 40 недель, все отлично,все здоровы и если есть нужда всем рекомендую)))
Вдруг кому пригодится мой опыт))
-
Мега-элита
 Сообщение от Валентина242
Всем привет, я из соседнего топика, июнята)))
Увидела обсуждения по поводу тазового предлежания, могу поделиться опытом... у меня двое детей, жду третьего))). В 2017 году со второй беременностью случилась проблема тазового предлежания. Пробовала все, и бассейн и гимнастику и стояла на голове...ничего не помогло. И так я дотянула до 37-38 недель...вычитала в интернете о наружном акушерском повороте...кучу страшилок и неправды. Нашла место где его делают, это РД1 на ваське, приехала на платную консультацию, меня посмотрели и отвели к заведующему приемного отделения старичек очень располагающий к себе ) он посмотрел, покрутил, подключили узи, ктг,поставили капелтницу расслобляющую мышцы матки и под узи аккуратно повернули малыша в головное предлежание. Я полежала еще с ктг минут 40, они посмотрели что малышу удобно и вернуться обратно он не хочет. Одели мне мой бандаж и отпустили домой. По оф.прайсу это стоит 10тыс.руб. мне сделали бесплатно по омс... сказали что это надо по регламенту делать чуть раньше,тогда обошлись бы без капельницы. А еще что направление на такие перевороты должен давать гинеколог в жк. Оказалось совсем не страшно и не больно. Я прям была счастлива. Родила в срок почти в 40 недель, все отлично,все здоровы и если есть нужда всем рекомендую)))
Вдруг кому пригодится мой опыт))
Привет.
Переворачивали мальчика или девочку? И как по ощущениям этот переворот?
-
Старожил
У моей поемяшки был случай, она упала в 23 недели и сломала ногу. Ребенок на узи был вниз головой, а после падения вверх, и никак не переворачивался. И вот в 30 нед с чем-то пошла она к остеопату, вернее ее отвезли. И там остеопату сказала мышцам боковая задажата. Мужу говорит - вот голова, чуаствуете? Нажала куда-то (не на ребенка, На мышцу) и голова прям под рукой у папы пошла вниз. И она перевернулась и в 40 недель племяшка родила
-
Хранитель
Всем привет! Я уже отлежала себе все бока [emoji2356] вчера приходила гематолог, говорит у меня фебриноген на верхней границе - 5 и теперь до самых родов мне колоть клексан или эниксум в живот. Эниксум сейчас колят бесплатно тут, но болезненный зараза ((
Посмотрела ценники и офигела
10 доз Клексана 2600, Эниксум 2250 ... это на месяц 7000 [emoji87][emoji85]
Беременность у меня походу золотая, если учесть сколько потрачено на узи, таблетки, скрининги и все остальное
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Всем привет! Я уже отлежала себе все бока [emoji2356] вчера приходила гематолог, говорит у меня фебриноген на верхней границе - 5 и теперь до самых родов мне колоть клексан или эниксум в живот. Эниксум сейчас колят бесплатно тут, но болезненный зараза ((
Посмотрела ценники и офигела
10 доз Клексана 2600, Эниксум 2250 ... это на месяц 7000 [emoji87][emoji85]
Беременность у меня походу золотая, если учесть сколько потрачено на узи, таблетки, скрининги и все остальное
Я до 9 недель на клексане была ещё с планирования начиная - это да, дорогое удовольствие. Хорошо понимаю. Благо, потом все отменили, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Немного АЧТВ шалил и шалит, но гематолог говорит все ок, тк Д-димер и фибриноген в норме, и остальные показатели.