|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
Тоже думаю об этом.
Подожду пока с выводами. (доки оформлю)
Даже не думаю - чем лагерь сможет от СПб отличаться в худшую сторону???
-
Космонавт
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
 Сообщение от chateau
https://rusplt.ru/society/vaktsinu-o...a-v-5e5cb.html
Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток ФМБА России создаст прививку от коронавируса в третьем квартале 2020 года. Ее выпуск в качестве зарегистрированного препарата состоится не ранее середины 2021 года.
Об этом сообщил специалист института. Петербургский НИИ планирует начать испытания на мышах в четвертом квартале этого года. Исследования займут несколько месяцев.
«...Мы вряд ли успеем сделать что-то быстрее, чем прогноз ВОЗ, который составляет 18 месяцев, то есть это середина следующего года», - сказали РИА Новости в НИИ.
А воооот в фильме героическая женщина-эпидемиолог вколола вакцину себе и не заразилась, не каким-то там мышам
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Метро и аэропорт- это, наверное, наибольшая зона риска...
метро тоже закрыть?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
 Сообщение от Privacy
Подтвержденные случаи заражения вирусом COVID-19 в Нидерландах.
27.02: 0
28.02: 2
29.02: 6
01.03: 10
02.03: 18
03.03: 23
04.03: 38
05.03: 82
06.03: 128
07.03: 188
Мы сегодня ездили в парк гулять, погода прекрасная, ветра нет, солнце, тепло, цвести все начинает. И людей почти нет. Мы еще с мужем обсудили, что голландцы вируса испугались, по домам сидят. Вышли к кафе, а они все там, кофе пьют на солнышке. Кафе забито, сесть некуда
-
 Сообщение от Ahat
отсутствием родителей
-
Хранитель
 Сообщение от Сквирелл
Это японская штука. Они сейчас уже в японии все на корню скуплены.
Там выделяется диоксид хлора кот убивает вирусы. Эффективность не изучена . Стоит сейчас неоправданно дорого у нас. Я на работе вешаю на монитор тк у меня много народу толчется. Детям в сады еще знаю берут, в школы. Встречала нашу статью про них и про отеч разработку аналога нашими студннтами там оаисана эффективность. Муж смеется и говорит что дешевле ведро белизны мне на работе поставить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
Чисто теоретически?- большим раздолбайством детей и скученностью в режиме 24\7
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Китайцы
метро тоже закрыть?
помню, что у Зямы есть лодка)
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Еще трое заболевших не входят в официальную статистику по России: это заразившиеся россияне, которые были эвакуированы с лайнера Diamond Princess у берегов Японии в Казань.
Они с этой прЫнцессой задрали. То входят, то не входят. Вчера было с утра 4 на вольдометре, потом стало +6 = 13. Я решила, что либо я математику в пределах первого класса забыла, либо это всё-таки троих с принцессы переписали. Теперь их вообще потеряли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Метро и аэропорт- это, наверное, наибольшая зона риска...
Рейсы Токио-Москва летают (до последнего времени точно летали) через Китай. )))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)