|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Около половины сериала "Филатов" про гинеколога Федю посмотрели, ну так... Где-то забавно, но не шедевр. Ветлицкая и "Моральный кодекс" в ушах всё время, невозможно... надо же меру знать!
Судзиловская убрала мешки под глазами и потеряла харизму)
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
Я так понимаю, с отелем Гранд-Будапешт ничего общего? А то уж подумалось...
Ну дык, Холоп вызывал ассоциации с Иваном Васильевичем по рекламе, метод сработал, сборы хорошие. Второй раз на ассоциациях не проедут, или надо убирать с рекламы, что они создатели.
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
нет
Фильм Кончаловского о другом.
Но герой то мажор по факту.
Я не смотрю фильмы Кончаловского после Микельанджело. Я думаю, этому человеку нечего сказать, но деньги ему дают , имя раскрученное и снимать он будет. Таковы особенности российского кино, поэтому и хороших фильмов в ноль.
Мы как-то с подругой пытались вспомнить хорошие российские фильмы. Я могу назвать только "Остров" и "Собибор". Но конечно я могла что-то не смотреть, не хочу быть категоричной, но скажем так не каждый год Россия выдает фильм, который стоит затраченного на просмотр времени. С мультами ситуация много лучше.
-
Элита
Сообщение от Tigara
С удовольствием посмотрели Yesterday, добрый душевный фильм, для тихого семейного просмотра)
Спасибо, посмотрели! Интересненько)) И Эд Ширан засветился!!!
-
Небожитель
Сообщение от SD.
Но герой то мажор по факту.
Я не смотрю фильмы Кончаловского после Микельанджело. Я думаю, этому человеку нечего сказать, но деньги ему дают , имя раскрученное и снимать он будет. Таковы особенности российского кино, поэтому и хороших фильмов в ноль.
Мы как-то с подругой пытались вспомнить хорошие российские фильмы. Я могу назвать только "Остров" и "Собибор". Но конечно я могла что-то не смотреть, не хочу быть категоричной, но скажем так не каждый год Россия выдает фильм, который стоит затраченного на просмотр времени. С мультами ситуация много лучше.
фильм На Луне стоит затраченного на просмотр времени.
Но вы не смотрите фильмы Кончаловского.
-
Небожитель
Понравися взрослым и детям мультфильм ВПЕРЕД.
Могу рекомендовать.
-
Космонавт
Сообщение от Kondr
фильм На Луне стоит затраченного на просмотр времени.
Но вы не смотрите фильмы Кончаловского.
Я на Микеланджело была, с меня хватило. Я же не настаиваю
-
Давно я здесь
А при чем тут ЕГОР Кончаловский и Микеланджело?
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
А при чем тут ЕГОР Кончаловский и Микеланджело?
О Боже, него еще и сын снимает фильмы? Ой нет
-
Хранитель
Сообщение от Амелишка
Около половины сериала "Филатов" про гинеколога Федю посмотрели, ну так... Где-то забавно, но не шедевр. Ветлицкая и "Моральный кодекс" в ушах всё время, невозможно... надо же меру знать!
Судзиловская убрала мешки под глазами и потеряла харизму)
Досмотрели до конца. В целом оказалось вполне хорошо, сюжет закрутили лихо!)) Мазаева и Ветлицкую ненавижу уже к концу 21й серии