|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Странно, конечно. Обычно за этим очень жестко следят. В этом же и прикол, в акценте.
Вроде Гоблин обещал, правильный.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Arida
разве здесь наше государство обсуждается.
и для меня не является аргументом что-то что мне загадочно сказал совершенно незнакомый человек выражая свое частное мнение о чем-то неизвестном. вообще не понимаю как вступать в диалог.
это все равно как тебе бы сказали - а вот в медицине вот так. да-да. я медик знаете ли.
надо разбираться какой ты медик
ты медсестра или оноклог ты работаешь в провинции или в Москве какой у тебя опыт сколько ты зарабатываешь.
и потом мы прислушаемся да когда ты более подробно и детально изложишь свое мнение не о всей медицине а о каком то узком вопросе.
Я про Тарантино говорю как обыватель. Образованный обыватель я не имею профильного образования да. Но я вижу что 1944 были награды а дальше в 2012. Маловато будет. 26 лет прошло со времен Криминального чтива по сегодняшний день. Да где-то есть награды. Ну прям не знаю. Мне кажется придыхание вокруг Тарантино и количество наград которые его фильмы получили - в разных плоскостях. Ну я не знаю. Он в своей нише. он хорош но он в своей нише. Которая пришлась интеллектуалам. По мне как. Ниша и ниша. а не Война и Мир.
Это прям самое важное в разборе какой ты медик. Это я вам как родственница неонатолога -реаниматолога с 40 летним стажем говорю. Которая зарабатывается всего 100 тысяч. Мы не та страна, чтобы порядочных, работающих на благо общества людей, судить по зарплате. У нас хорошо зарабатывают инстадуры и родственники крупных чиновников. Но говорить про врача "Посмотрим , что ты за доктор, сколько ты зарабатываешь" это вообще плохо врубаться в ситуацию. Сколько наша медицина платит, столько и зарабатывает. Называется хотела блеснуть умом , а не вышло.
Что касатеся Тарантино, то никто не заставляет от него тащиться, ну не нравится и не нравится, дальше то что?
-
Космонавт
Посмотрела "Холоп", вчера выложили не буду упоминать где.
Ну так...на два смешка.
А рекламы то было, я думала фильм типа "Иван Васильевич меняет профессию", то есть смешной веселый и будешь пересматривать. Не буду и в кино никому не советую идти.
-
Мега-элита
А кто-нибудь видел Скандал?
Шерон и Кидман неузнаваемы, Марго Робби играет прелесть какую дурочку. История про харрисмент. Рекомендовать не буду, т.к. хочется кричать как Станиславский "не верю!". Персонажи плоские, им не сопереживаешь.
Вопрос к посмотревшим:
-
с Марса
Сообщение от Taura
А кто-нибудь видел Скандал?
Шерон и Кидман неузнаваемы, Марго Робби играет прелесть какую дурочку. История про харрисмент. Рекомендовать не буду, т.к. хочется кричать как Станиславский "не верю!". Персонажи плоские, им не сопереживаешь.
Вопрос к посмотревшим:
Я смотрела одним глазом. Сериал с Кроу интереснее
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Посмотрела новую Эмму
Нафига было снимать? Скука смертная, даже любимая коммуналка не помогла
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Офицер и шпион
Интересно, но очень тягуче.
Практически неузнаваемый Луи Гаррель. Очень крутой Жан Дюжарден.
Очень павильонная, прямо-таки расписная картинка. Больше собственно и сказать нечего.
Согласна.
Полански получил Сезара за режиссуру, руководство ушло в отставку, на улицах чуть ли не применили слезоточивый газ
Думается мне, что это в том числе и личное высказывание режиссера на тему себя
Дюжарден нереальный красавец[emoji7]
-
Наш человек
С удовольствием посмотрели Yesterday, добрый душевный фильм, для тихого семейного просмотра)
-
Хранитель
Ребёнка почти 13-летнего не пустили в Галерею на "Джентельменов", хоть мы и сказали, что ей 15 (выглядит примерно так), и предлагали заявление написать, безуспешно...
Пришлось посмотреть "Лёд-2", но не пожалели, хоть и не плакали ни разу. Очень понравился эпизод с танцем девочки в суде, залипательно получилось.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Посмотрела "Холоп", вчера выложили не буду упоминать где.
Ну так...на два смешка.
А рекламы то было, я думала фильм типа "Иван Васильевич меняет профессию", то есть смешной веселый и будешь пересматривать. Не буду и в кино никому не советую идти.
Тоже посмотрели, согласна, что юмор не дотягивает) И интриги нет, было бы интереснее, если бы сразу зрителя не информировали о том, что это постановка, а в конце - раз, сюрприз!... а так сразу всё понятно и вообще, наивно и не верю.