Страница 632 из 771 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Fef , на сообщение « мне некуда перекидывать)) Других счетов... »
    Banned

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    мне некуда перекидывать)) Других счетов нет. Думаю, что если через посещение банка, проблем не будет, про онлайн не скажу. Но есть очень удобная опция, я написала доверенность на получение пенсии, доверенность, оформила прямо в банке, и тот, на кого выписана, может придя в банк со своим паспортом и моей сберкнижкой, получить деньги с моего счета, если я сама не могу.
    Спасибо!

2. ответ для Fef , на сообщение « мне некуда перекидывать)) Других счетов... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    мне некуда перекидывать)) Других счетов нет. Думаю, что если через посещение банка, проблем не будет, про онлайн не скажу. Но есть очень удобная опция, я написала доверенность на получение пенсии, доверенность, оформила прямо в банке, и тот, на кого выписана, может придя в банк со своим паспортом и моей сберкнижкой, получить деньги с моего счета, если я сама не могу.
    Об'ясните пожалуйста, а зачем такие сложносии...куда то идти с паспортом... Стоять в очередь...
    Чем карта то и банкомат не устраивают?

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Сложный вопрос. Я начала учиться в 15... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Я начала учиться в 15 лет. Сколько людей знает, кем ты хочешь быть в этом возрасте? Кто знал, что за эти годы мир перевернется? Потом, когда ты уже работал в профессии, знаешь все плюсы и минусы, тяжело уходить в другую с нуля. Зачастую для этого требуются свободные деньги, а человек, как правило, уже связан чем-либо - дети, пожилые родители и т.д.
    А попав в больницу ты ждешь что мед.сестры будут заниматься своим делом. Или есть те кто считает что без них обойдется? Я рада, что идут в библиотекари, мед.сестры, швеи и т.д. Не готова всё это делать сама-сама. Любой труд должен быть оценен.

4. ответ для nadja , на сообщение « А попав в больницу ты ждешь что... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    А попав в больницу ты ждешь что мед.сестры будут заниматься своим делом. Или есть те кто считает что без них обойдется? Я рада, что идут в библиотекари, мед.сестры, швеи и т.д. Не готова всё это делать сама-сама. Любой труд должен быть оценен.
    Мохел так считает.

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Не всегда это так.
    Живет вот девочка в селе: мама - библиотекарь, папа- шахтёр. Рядом только кулинарный техникум(условный).
    Какие у неё шансы стать фельдшером?)
    Папа шахтер. в селе ----шахта
    Это шахтерский поселок.
    Если север, то северные.
    Папа хорошо получает.

Небожитель

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Я недавно была на встрече со Степашиным -председателем Книжного союза. Он очень ратовал за китайскую модель библиотек и книжных магазинов, которые функционируют как культурные центры. Сказал, что в ближайшее время будет принят закон о льготной аренде для книжн.магазинов.
    Библиотеки у нас так работают уже давно. Мы ещё со школы моего ребенка кучу экскурсий с ними посетили. А совсем рядом с вами "Интеллект", посмотрите их программу, очень насыщенная.

7. ответ для Джованина , на сообщение « Папа шахтер. в селе ----шахта Это... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Папа шахтер. в селе ----шахта
    Это шахтерский поселок.
    Если север, то северные.
    Папа хорошо получает.
    Папа может не шахтер, а какой-нибудь рабочий на ферме. А возле шахтерского поселка может не быть никакого техникума. А ещё пары может не стать в любой момент, вариантов множество.

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Папа может не шахтер, а какой-нибудь... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Папа может не шахтер, а какой-нибудь рабочий на ферме. А возле шахтерского поселка может не быть никакого техникума. А ещё пары может не стать в любой момент, вариантов множество.
    шахтер же)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « шахтер же) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    шахтер же)
    Это я вариации рассматриваю, почему ребенок не может получить разнообразие профессий. Во многих небольших городах стандартный набор обучения - пед, мед, культпросвет и строительство. На другие надо ехать дальше, платить дороже, конкурс выше. Шансы уменьшаются.

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Папа может не шахтер, а какой-нибудь... »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    Не всегда это так.
    Живет вот девочка в селе: мама - библиотекарь, папа- шахтёр. Рядом только кулинарный техникум(условный).
    Какие у неё шансы стать фельдшером?)
    пошел передел изначальных условий.
    если папа рабочий на ферме. Вырастил бычков, продал. Отправил дочурку в город, учиться на фельдшера.

или ветеринара!

Страница 632 из 771 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »