|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fef
мне некуда перекидывать)) Других счетов нет. Думаю, что если через посещение банка, проблем не будет, про онлайн не скажу. Но есть очень удобная опция, я написала доверенность на получение пенсии, доверенность, оформила прямо в банке, и тот, на кого выписана, может придя в банк со своим паспортом и моей сберкнижкой, получить деньги с моего счета, если я сама не могу.
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Fef
мне некуда перекидывать)) Других счетов нет. Думаю, что если через посещение банка, проблем не будет, про онлайн не скажу. Но есть очень удобная опция, я написала доверенность на получение пенсии, доверенность, оформила прямо в банке, и тот, на кого выписана, может придя в банк со своим паспортом и моей сберкнижкой, получить деньги с моего счета, если я сама не могу.
Об'ясните пожалуйста, а зачем такие сложносии...куда то идти с паспортом... Стоять в очередь...
Чем карта то и банкомат не устраивают?
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Сложный вопрос. Я начала учиться в 15 лет. Сколько людей знает, кем ты хочешь быть в этом возрасте? Кто знал, что за эти годы мир перевернется? Потом, когда ты уже работал в профессии, знаешь все плюсы и минусы, тяжело уходить в другую с нуля. Зачастую для этого требуются свободные деньги, а человек, как правило, уже связан чем-либо - дети, пожилые родители и т.д.
А попав в больницу ты ждешь что мед.сестры будут заниматься своим делом. Или есть те кто считает что без них обойдется? Я рада, что идут в библиотекари, мед.сестры, швеи и т.д. Не готова всё это делать сама-сама. Любой труд должен быть оценен.
-
 Сообщение от nadja
А попав в больницу ты ждешь что мед.сестры будут заниматься своим делом. Или есть те кто считает что без них обойдется? Я рада, что идут в библиотекари, мед.сестры, швеи и т.д. Не готова всё это делать сама-сама. Любой труд должен быть оценен.
Мохел так считает.
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
Не всегда это так.
Живет вот девочка в селе: мама - библиотекарь, папа- шахтёр. Рядом только кулинарный техникум(условный).
Какие у неё шансы стать фельдшером?)
Папа шахтер. в селе ----шахта
Это шахтерский поселок.
Если север, то северные.
Папа хорошо получает.
-
 Сообщение от Вiа
Я недавно была на встрече со Степашиным -председателем Книжного союза. Он очень ратовал за китайскую модель библиотек и книжных магазинов, которые функционируют как культурные центры. Сказал, что в ближайшее время будет принят закон о льготной аренде для книжн.магазинов.
Библиотеки у нас так работают уже давно. Мы ещё со школы моего ребенка кучу экскурсий с ними посетили. А совсем рядом с вами "Интеллект", посмотрите их программу, очень насыщенная.
-
 Сообщение от Джованина
Папа шахтер. в селе ----шахта
Это шахтерский поселок.
Если север, то северные.
Папа хорошо получает.
Папа может не шахтер, а какой-нибудь рабочий на ферме. А возле шахтерского поселка может не быть никакого техникума. А ещё пары может не стать в любой момент, вариантов множество.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Папа может не шахтер, а какой-нибудь рабочий на ферме. А возле шахтерского поселка может не быть никакого техникума. А ещё пары может не стать в любой момент, вариантов множество.
шахтер же)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
шахтер же)
Это я вариации рассматриваю, почему ребенок не может получить разнообразие профессий. Во многих небольших городах стандартный набор обучения - пед, мед, культпросвет и строительство. На другие надо ехать дальше, платить дороже, конкурс выше. Шансы уменьшаются.
-
Наш человек
 Сообщение от АнсА
Не всегда это так.
Живет вот девочка в селе: мама - библиотекарь, папа- шахтёр. Рядом только кулинарный техникум(условный).
Какие у неё шансы стать фельдшером?)
 Сообщение от Irina-mai
пошел передел изначальных условий.
если папа рабочий на ферме. Вырастил бычков, продал. Отправил дочурку в город, учиться на фельдшера.
или ветеринара!