|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina-mai
Сложный вопрос. Я начала учиться в 15 лет. Сколько людей знает, кем ты хочешь быть в этом возрасте? Кто знал, что за эти годы мир перевернется? Потом, когда ты уже работал в профессии, знаешь все плюсы и минусы, тяжело уходить в другую с нуля. Зачастую для этого требуются свободные деньги, а человек, как правило, уже связан чем-либо - дети, пожилые родители и т.д.
Так здесь уже правильно писали, что если все уйдут из профессии медсестры, кто работать-то будет?
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
Не всегда это так.
Живет вот девочка в селе: мама - библиотекарь, папа- шахтёр. Рядом только кулинарный техникум(условный).
Какие у неё шансы стать фельдшером?)
наверное, девочка хорошо учится, раз у нее мама библиотекарь?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
пассажир
 Сообщение от barsuk78
Взаимосвязь неочевидна, но допустим)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
Взаимосвязь неочевидна, но допустим)
тогда пусть привозит свой пятерочный аттестат в спб, учится и живет в общежитии
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
У нее еще и папа-шахтер, в селе, а не тракторист какой-то.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Ю.И.
Скандинавская модель библиотек счас в моде. Я декану факультета рассказывала про библиотеку в Хельсинки - он:какая же это библиотека? 
Я недавно была на встрече со Степашиным -председателем Книжного союза. Он очень ратовал за китайскую модель библиотек и книжных магазинов, которые функционируют как культурные центры. Сказал, что в ближайшее время будет принят закон о льготной аренде для книжн.магазинов.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Так здесь уже правильно писали, что если все уйдут из профессии медсестры, кто работать-то будет?
Не уйдут все, не волнуйтесь. Даже в 90-е не ушли.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
У нее еще и папа-шахтер, в селе, а не тракторист какой-то.
пардон, папа в глаза не бросился.
так он с шахтерских барыщей и комнатку снять поможет.
ь
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Спасибо!
А потом вы с этого счета можете перекинуть деньги на другой, не пенсионный?
мне некуда перекидывать)) Других счетов нет. Думаю, что если через посещение банка, проблем не будет, про онлайн не скажу. Но есть очень удобная опция, я написала доверенность на получение пенсии, доверенность, оформила прямо в банке, и тот, на кого выписана, может придя в банк со своим паспортом и моей сберкнижкой, получить деньги с моего счета, если я сама не могу.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Давно я здесь
Уехать в Америку чтобы шариться по помойкам 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА