|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
не знаю-все через УК делала) но хорошо)) тепленько)
-
со звезды
здорово! у вас приборы учета есть на радиаторах?
-
Наш человек
очень хотелось бы, но нельзя((
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
у нас сегодня так - дневные дебаты и вечерняя любовь ))
Какие красавцы!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
О, даааа, это такой кайф! В деревне наши ходят на улицу - мы и знать не знаем, где, когда и как они это делают все, никаких забот  ) Ну иногда бывает видим, как кто-то из них минирует малинник или грядки... 
Там есть один лоток на всякий случай, для зимних приездов, чтоб не надо было если что ночью выпускать и сидеть ждать, пока вернется, а летом всегда форточка открыта и они сами-сами 
У нас кот ходит дела делать на улице, но в морозы только в лоток. ))))
Он вообще у нас гуляка. Ходит ночью где-то и что-то сторожить и приходит к завтраку.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Милюшка
У нас кот ходит дела делать на улице, но в морозы только в лоток. ))))
Он вообще у нас гуляка. Ходит ночью где-то и что-то сторожить и приходит к завтраку.)))
Наши так же ) Не все - один наш и один мамин - большую часть времени трутся дома и рядом с домом, надолго уходят редко, пару раз в сутки может. А остальные двое - гуляки, эти вот приходят спать домой в плохую погоду и жрать. Остальное время шлындрают. Когда тепло - так и спят днем на улице, ночью приходят поспать несколько часов дома, обычно около полуночи возвращаются с вечерних странствий, под утро уходят дальше шляться, приходят утром и тусят возле дома, чтоб как только жрать позовут - сразу быть тут как тут )
Ну и добычу еще домой переть в любое время суток - это, конечно, святое... )
-
манящая!
-
с Марса
варю себе картошечку
посыплю укропом и масла сливочного добавлю
давно мечтала)))
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Ооооо, я бы на вашем месте ОЧЕНЬ задумалась, прежде чем такое сделать. У меня был кот, которого я собственноручно приучила ходить в унитаз. Правда, это было в далеких 90х и в этом был один огромный плюс - не надо было возиться с вонючими газетками в лотке. А наполнителей тогда еще не было в продаже.
Сейчас - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО я не стану делить с котом свой горшок.
Ну и еще кой какие не очень очевидные, но по факту весьма неприятные моменты во всем этом имеются...
Ну, не знаю, у нас одно время жил кот приятеля, ходил на унитаз, вообще никаких проблем не было.
 Сообщение от Мaняша
Я тоже об этом мечтаю. Читала об специально разработанном устройстве для этого, но он дорого стоит.
Да ну, какое устройство, просто ищу детский стульчак мягкий, на дырку временно буду ставить какой нибудь пластиковый контейнер с наполнителем, потом уберу. Кошка у нас дрессировке поддаётся, дочка научила её лапу давать, как собаки дают ))
Как то так
-
Наш человек
Девушки и Малшык, подскажите пжл рецепт салата из маргеланской (штоб её) редьки. Апять купила уж как неделю и снова забываю приготовить, все никак не проэксперементирую с ней. Уже раза 3 выбрасывала в прошлом и позапрошлом году. Куплю, лежит, не готовлю, на выброс😐. Но помню же что когда-то в гостях ела салат и мне понравилось.