|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Когорта
дверь всегда открыта, ам и кормушки котячьи стоят) так как дома есть еще и собака(недособака, которая жрет все, что не приколочено), вход на лоджию загорожен решееткой на метр от пола- коти прыгают туда)
и зимой не холодно?
-
 Сообщение от Dushechki
я мечтаю когда мы уже наконец переедем в дом и котики начнут это делать на соседнем участке ))
О, даааа, это такой кайф! В деревне наши ходят на улицу - мы и знать не знаем, где, когда и как они это делают все, никаких забот ) Ну иногда бывает видим, как кто-то из них минирует малинник или грядки... 
Там есть один лоток на всякий случай, для зимних приездов, чтоб не надо было если что ночью выпускать и сидеть ждать, пока вернется, а летом всегда форточка открыта и они сами-сами
-
Наш человек
силикагель не пахнет!я не нарадуюсь)но не все коты его любят, как говорят...
-
Наш человек
я на лоджию батарею вывела, там как в квартире темпа
-
со звезды
 Сообщение от uliсh
У нас без. Главкотику он разонравился и он ругался.
Ну как я...когда я когда не я.
Раз в неделю замачиваю горшки по очереди со средством.
я помню в школе у нас был котик. Тобиас. Красоты русско голубой и стати бритиш блю.
у него был лоток от ванночки для проявления фотографий. стоял под наклоном и там были кусочки газеты. никакого запаха в квартире и элементарная уборка
-
манящая!
 Сообщение от Когорта
силикагель не пахнет!я не нарадуюсь)но не все коты его любят, как говорят...
мне не понравился((( у нас коты маньячилы-зарыватели, потом все эти крупинки колющие по всему туалету!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
 Сообщение от Когорта
я на лоджию батарею вывела, там как в квартире темпа
тсж не любит такие примочки
но грамотно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
мне не понравился((( у нас коты маньячилы-зарыватели, потом все эти крупинки колющие по всему туалету! 
Шахтеры
-
со звезды
у нас сегодня так - дневные дебаты и вечерняя любовь ))
-
 Сообщение от Мaняша
мы так же, но полностью помывка раз в неделю, один лоток, два кота.
открыли наполнитель. который сдерживает запах лучше чем фреш.
Ну да, я тоже где-то раз в неделю-полторы-две (как получится) полностью меняю и мою. В какой-то момент просто перестаю подсыпать, потом остатки все выкидываю, мою, сушу, новый насыпаю и цикл пошел заново )