|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЧИКИТА
Я вот зачала идею научить кошку ходить в унитаз. 
Ооооо, я бы на вашем месте ОЧЕНЬ задумалась, прежде чем такое сделать. У меня был кот, которого я собственноручно приучила ходить в унитаз. Правда, это было в далеких 90х и в этом был один огромный плюс - не надо было возиться с вонючими газетками в лотке. А наполнителей тогда еще не было в продаже.
Сейчас - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО я не стану делить с котом свой горшок.
Ну и еще кой какие не очень очевидные, но по факту весьма неприятные моменты во всем этом имеются...
 Сообщение от OSHI
А травку даёте?
Ага. Изредка. Когда не забываю посадить. Готовая не продается у нас, к сожалению... в Питере так удобно было, покупала раз в неделю пучок-два, им хватало...
На следующую зиму хочу выкопать на даче пару травяных кочек, которые они обжевывают, посадить в пятилитровки и привезти в город... а вдруг прокатит? )
-
со звезды
 Сообщение от uliсh
Я их просто мою под водой утром днем и вечером. Или утром и вечером.
вот сразу видно что вы не работаете ))
или у вас без наполнителя?
-
манящая!
 Сообщение от OSHI
Товарищи, а как вы чистите лотки?
в смысле, чистите? Убирать пописы и пр, в зависимости от наполнителя, или кто как моет лоток когда меняет сам наполнитель?
здрасьти.
 Сообщение от ЧИКИТА
Я вот зачала идею научить кошку ходить в унитаз. 
Я тоже об этом мечтаю. Читала об специально разработанном устройстве для этого, но он дорого стоит.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
дверь всегда открыта, ам и кормушки котячьи стоят) так как дома есть еще и собака(недособака, которая жрет все, что не приколочено), вход на лоджию загорожен решееткой на метр от пола- коти прыгают туда)
-
со звезды
я мечтаю когда мы уже наконец переедем в дом и котики начнут это делать на соседнем участке ))
-
 Сообщение от OSHI
После каждого пописа?
Да прям, следить что ли за ними я буду ) иду в туалет - если вижу, что сделано - убираю. Если лень - не убираю, потом уберу, не горит. Если ушла из дома на весь день - так могу и два раза в день убрать, утром и вечером.
Но наши, тьфу-тьфу-тьфу, не из тех чистоплюев, которые в использованный лоток второй раз не пойдут и сделают лужу рядом, так что могу себе позволить безопасно лениться )
Вообще обычно у меня на своих два лотка, когда маминых брала - с ними приносила еще третий, но сейчас наш второй вместе со старшим в санатории, так что у наших был один на двоих и мамин я принесла вот второй.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
вот сразу видно что вы не работаете ))
или у вас без наполнителя?
У нас без. Главкотику он разонравился и он ругался.
Ну как я...когда я когда не я.
Раз в неделю замачиваю горшки по очереди со средством.
-
манящая!
 Сообщение от Dushechki
мы лопаткой убираем твердь () а все меняем с помывкой лотка раз в 4 дня примерно
2 кота = 2 лотка)
мы так же, но полностью помывка раз в неделю, один лоток, два кота.
открыли наполнитель. который сдерживает запах лучше чем фреш.
-
Наш человек
у меня лотки реально огромные- по метру, наверное) плюс много хорошего наполнителя, ну, и стоят на лоджии с хорошим проветриванием- могу себе позволить чистить совсем нечасто..))
Со мной никогда ничего плохого не случится!!

-
манящая!
 Сообщение от Dushechki
я мечтаю когда мы уже наконец переедем в дом и котики начнут это делать на соседнем участке ))