| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!!! 
Ночь прошла относительно спокойно, почти каждый час просыпалась, но из-за того, что теряла соску.
Сейчас темпа 38.4
На выздоровление@@@@@@

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Нам было сказано, что её надо проходить именно из-за оздоровительной группы... я понимаю, что ничего не понимаю в нынешних реалиях...
Да, для оздоровительных групп, для аллергиков, все эти категории через эту комиссию идут
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Да, для оздоровительных групп, для аллергиков, все эти категории через эту комиссию идут
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
А у нас всё равно кто как захочет) Доки записалась сдавать в сад во вторник, хотя комиссия 19го.
Ещё так интересно: заполняя бегунок, я попросила врачиху написать, что мы чб, в тот же день в мед карте для сада, она пишет, что мы редкоболеющие... или это пофиг? Только сейчас заметила...
P.S.: и всё равно непонятно, я бы поняла еслиб такая комиссия была в логопедический сад)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!!! 
Ночь прошла относительно спокойно, почти каждый час просыпалась, но из-за того, что теряла соску.
Сейчас темпа 38.4
Многовато. Лечитесь.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, сняла сегодня утром памп, показалось, что писюн какой то припухшиц что ли. Не красный, вроде не чешет. До прогулки бегал в трусах. Пришли после прогулки и в пампе как бы немного творожестых вылелений. Это что? Куда бежать? Педя, хирург? ОАМ надо? Может сменить подгузы, подмывать ромашкой? У меня паника. 3 выходных.
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Девочки, сняла сегодня утром памп, показалось, что писюн какой то припухшиц что ли. Не красный, вроде не чешет. До прогулки бегал в трусах. Пришли после прогулки и в пампе как бы немного творожестых вылелений. Это что? Куда бежать? Педя, хирург? ОАМ надо? Может сменить подгузы, подмывать ромашкой? У меня паника. 3 выходных.
Молочница?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
На выздоровление@@@@@@
 Сообщение от dewa
Многовато. Лечитесь.
Спасибо!
 Сообщение от dewa
На молочницу похоже.
К урологу надо.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Творожистые выделения это кандидоз похоже.я бы показала тому кто примет,если речь о пк.мне кажется и педиатр и хирург могут дать рекомендации.сдавать мочу не вижу смысла

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Молочница?
А у мальчиков бывает?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от dewa
А у мальчиков бывает?
Конечно