| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Арина заболела. Вчера начался несильный кашель. Сегодня кашель усилился и присоединился насморк. Днём была температура 37.9, сейчас перед сном 37.1. Положила, кашляет во сне. (( Чувствую, ночь у нас будет "весёлой". (((
Арише скорого выздоровления! Маме - терпения и сил.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Арина заболела. Вчера начался несильный кашель. Сегодня кашель усилился и присоединился насморк. Днём была температура 37.9, сейчас перед сном 37.1. Положила, кашляет во сне. (( Чувствую, ночь у нас будет "весёлой". (((
Здоровья вам!!! Сил
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
На поправку @@@
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя и так не плохо ложилась спать а тут я сшила ей спальный мешок и она стала спать ещё лучше. Так что пробуй разные варианты. Может придумать какой то ритуал тоже перед сном? Перебирай все варианты - попить дать с собой, игрушку, укрыть как следует или наоборот полуголым положить, темното кстати тоже решающий фактор (моя в темноте спит лучше, да и я сама тоже), может одеяло другое ему понравится. У моей курицы есть два пледа и и в зависимости от настроения она просит разные
Мешок не вариант. Были раньше, не пошло. Он крутиться, вертится и сп т на коленях. Спит без одеяла и подушки, все выкидывает из кроватки. Осталась штора рулонная. Эх.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Мы сегодня с Андреем на комиссии были, как часто болеющего хочу его в оздоровительные ясельки. Ничего не сказал, не показал, один раз ДА в тему сказал, хотя все знает и кое-что говорит. Очень надеюсь, что дадут ему место в саду...
Я вот никак не понимаю, при чём тут цбд и психо-логопедическая комиссия ( или как её там)? У нас 19го будет, а документы в сад 12го надо сдать( Сегодня карту из пк заполненную заберу и буду звонить в сад, что и как.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
На поправку @@@@
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Я вот никак не понимаю, при чём тут цбд и психо-логопедическая комиссия ( или как её там)? У нас 19го будет, а документы в сад 12го надо сдать( Сегодня карту из пк заполненную заберу и буду звонить в сад, что и как.
ТМПК даёт направление в такие сады. По идее, без заключения комиссии они не должны даже заявки рассматривать и договоры заключать. Это неполный комплект документов[emoji1745]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Как ночь??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!!! 
Ночь прошла относительно спокойно, почти каждый час просыпалась, но из-за того, что теряла соску.
Сейчас темпа 38.4
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
ТМПК даёт направление в такие сады. По идее, без заключения комиссии они не должны даже заявки рассматривать и договоры заключать. Это неполный комплект документов[emoji1745]
Нам было сказано, что её надо проходить именно из-за оздоровительной группы... я понимаю, что ничего не понимаю в нынешних реалиях...