| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Возможно, ты не проводишь с ним 24/7 и поэтому он тебя не так сильно бесит))) Когда муж с ребенком сидит, я смотрю на них через бокальчик с винишком и думаю, какой замечательный у меня ребенок  ))
Мне кажется, тут даже не в бесячке из-за 24/7 дело. Дети скучают, по-другому себя вести начинают. Я когда с курсов приезжаю - ну такие лапочки оба, а когда дома целый день с ними - мать на прочность проверяют))) недолгая разлука всем полезна бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Неее,он меня конечно периодически бесит.я то писала про то,что он не допер еще,что можно двигать стулья и залезать на них.сверху не прыгает и любит кататься в коляске.а так конечно не слушается,таскает все что не приколочено,дерется,кусается.и да,я рада что вышла на работу[emoji1787]
Старшая была вполне себе в адеквате. Не лезла, не заиграла слышала. В коляске до 1.10 потом прекрасно сама ногами куда мне надо. А тут нечто 😫😫😫
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Возможно, ты не проводишь с ним 24/7 и поэтому он тебя не так сильно бесит))) Когда муж с ребенком сидит, я смотрю на них через бокальчик с винишком и думаю, какой замечательный у меня ребенок  ))
Настя а ты через бокальчик смотри когда прям пипец и мужа рядом нет - помогает)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Эта фигня 12 дней уже. Я все перепробовала. Время двигала, в кроватке, со мной, песни, сказки, ручки. . Остались рулонные шторы. Может еще какие уловки есть.
Моя и так не плохо ложилась спать а тут я сшила ей спальный мешок и она стала спать ещё лучше. Так что пробуй разные варианты. Может придумать какой то ритуал тоже перед сном? Перебирай все варианты - попить дать с собой, игрушку, укрыть как следует или наоборот полуголым положить, темното кстати тоже решающий фактор (моя в темноте спит лучше, да и я сама тоже), может одеяло другое ему понравится. У моей курицы есть два пледа и и в зависимости от настроения она просит разные
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Арина заболела. Вчера начался несильный кашель. Сегодня кашель усилился и присоединился насморк. Днём была температура 37.9, сейчас перед сном 37.1. Положила, кашляет во сне. (( Чувствую, ночь у нас будет "весёлой". (((
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Арина заболела. Вчера начался несильный кашель. Сегодня кашель усилился и присоединился насморк. Днём была температура 37.9, сейчас перед сном 37.1. Положила, кашляет во сне. (( Чувствую, ночь у нас будет "весёлой". (((
Аришке на поправку@@@
Положи голову Аришки повыше на подушку. Будет меньше кашлять!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
 Сообщение от ~Жихарка~
Моя и так не плохо ложилась спать а тут я сшила ей спальный мешок и она стала спать ещё лучше. Так что пробуй разные варианты. Может придумать какой то ритуал тоже перед сном? Перебирай все варианты - попить дать с собой, игрушку, укрыть как следует или наоборот полуголым положить, темното кстати тоже решающий фактор (моя в темноте спит лучше, да и я сама тоже), может одеяло другое ему понравится. У моей курицы есть два пледа и и в зависимости от настроения она просит разные
Давно, пока ещё не ходил, пробовала спальный мешок использовать, а Льву не очень нравилось, а сейчас его туда уже и не засунуть, будет орать и выбраться. А жаль, мне показалось удобно, можно устраивать сильные сквозняки...
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Скорее пусть поправляется! @@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Чего-то зачастила Арина.( Пусть поскорее выздоравливает!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Настя а ты через бокальчик смотри когда прям пипец и мужа рядом нет - помогает)))
Точно точно))))
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Пусть поправляется скорее!
-
Мега-элита
Мы сегодня с Андреем на комиссии были, как часто болеющего хочу его в оздоровительные ясельки. Ничего не сказал, не показал, один раз ДА в тему сказал, хотя все знает и кое-что говорит. Очень надеюсь, что дадут ему место в саду...