Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Извините, но в 28 фотографиях плана... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Почему не сталинка? Дом в 1939 году был построен, Сталин вовсю был уже.

А кстати какие там перекрытия? Раз это довоенный дом?
    Я не знаю был ли этот дом построен с 0 на месте снесённого, или реконструирован. Есть (или было) такое СМИ - Петергофска дорога, вот там про эти дома подробно писали. Сам этот район застраивался примерно в 18-каком-то.
    Извините, но в 28 фотографиях плана квартиры нет.
    и я

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вот мне абсолютно пофиг на содержимое раковины, веревки с бельем, тазики в ванной , открытый унитаз и т.п. прелести на фото. При открытом унитазе , кстати, часто видны проблемы с подтекающими бачком.
    Замена арматуры бочка стоит около 4000р (покупка и работа).
    Это копейки, по сравнению с предполагаемым ремонтом неухоженной квартиры.

3. ответ для Sim , на сообщение « Замена арматуры бочка стоит около 4000р... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Замена арматуры бочка стоит около 4000р (покупка и работа).
    Это копейки, по сравнению с предполагаемым ремонтом неухоженной квартиры.
    Я знаю сколько это стоит. Нам это обходится в 350 руб арматура и 20 мин работы супруга. Я просто реально не понимаю, почему многих бесит открытый унитаз. Меня раздражает другое: отсутствие плана квартиры в объявлении, невнятные ответы на мои вопросы некоторых агентов, их обещания перезвонить и не выполнение этих обещаний.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

Нет у нас конечно культуры продажи жилья. Че уж тут говорить. И никто вообще не заморачиваться по этому поводу. И некоторые агенты тоже кстати. Одни неинформативные описания в тексте.

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я знаю сколько это стоит. Нам это... »
    可愛い Аватар для Natalena

Я знаю сколько это стоит. Нам это обходится в 350 руб арматура и 20 мин работы супруга. Я просто реально не понимаю, почему многих бесит открытый унитаз. Меня раздражает другое: отсутствие плана квартиры в объявлении, невнятные ответы на мои вопросы некоторых агентов, их обещания перезвонить и не выполнение этих обещаний.
    Потому что это неприлично. Открытый унитаз. Так же как и трусы на верёвках в коридоре.
    Ну я не знаю...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я знаю сколько это стоит. Нам это... »
    с орбиты Аватар для Sim

Ого, как бюджетно. А я неделю назад за 2100+1500 меняла))

7. ответ для Natalena , на сообщение « Я там была три раза. Для того чтобы... »

Перекрытия ж/б. Ну и фотографии подъезда все же указывают на то, что дом строился при советской власти.
    Так возможно. Просто мы не знаем, этот дом туда вписали на место снесённого или например оставили фасад а внутренности построили. Это надо копаться. Я просто видела план застройки Петергофа при царе горохе. Этот участок проспекта был застроен.

Объект очень нестандартный, место уникальное для Петергофа, вид из окна тоже. Ремонт еще более нестандартный.
    На Аврова частично похожий вариант за 7,499 млн https://emls.ru/fullinfo/1/1575988.html#photos3/photo2 уже пять месяцев висит в ПП. Тут либо ждать ценителя, неограниченного в средствах, либо снижать цену. Потому что среднестатистический покупатель, которому нужна двушка в кирпиче в Новом Петергофе вблизи парка возьмет что-то типа 51м за 4,59 млн https://emls.ru/fullinfo/1/1620660.html
    Имхо, там именно в уникальности дело. Вы ее уже продали. К чем вспоминать о том, чего нет. Выбирая между техноложкой и Петергофом, честно, не знаю бы что выбрала. Зависит от состава семьи.
    Ну как нужна мне машинка, я возьму Форд Фркус, например. А Гелентваген, даже по цене Фокуса не возьму. Так и тут, имхо.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А ведь посыл шёл как раз наоборот (в свете беби-бумов), выбирать первые этажи и не мешать соседям.)))
    А вон оно как вышло
    Хотели как лучше, а получилось как всегда
    Я сейчас шучу! Итак: одно дело свои дети, бегающие по головам соседей, а совсем другое соседские, бегающие по твоей ))))
    Я там была три раза. Для того чтобы разобрать котули и завалы, альпинисты не нужны.

Кстати веревки с сохнущими вещами по всей площади квартиры это тоже маркер. Определенный.
    Я там не была, конечно, не знаю о ком речь. Просто реально может меняться положение дел. Например я была дома с новорожденным одна, после кесарева. Дети в лагере, муж и старший на работе (лето). Так вот мне было не нагнуться до посудомойки и абсолютно показать на это. Такой боли не было никогда. Конечно тогда я интерьеры не фотографировала. Но это я как пример что что-то может меняться и не всегда ожидаемо.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Потому что это неприлично. Открытый... »
    с орбиты Аватар для Sim

Потому что это неприлично. Открытый унитаз. Так же как и трусы на верёвках в коридоре.
    Ну я не знаю...
    Месяца два назад я показывала фото с труселями на батарее в кухне. Из всего трёх фото одна была такая.
    Квартира ушла за две недели.
    В первую очередь вопрос всегда в цене в объявлении.
    Кому надо, тот поедет смотреть и с дыркой вместо люстры, и с труселями на батарее и...с эксклюзивом (помните фото голого мужика в зеркале в шкафу?)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Так возможно. Просто мы не знаем, этот дом туда вписали на место снесённого или например оставили фасад а внутренности построили. Это надо копаться. Я просто видела план застройки Петергофа при царе горохе. Этот участок проспекта был застроен.

Имхо, там именно в уникальности дело. Вы ее уже продали. К чем вспоминать о том, чего нет. Выбирая между техноложкой и Петергофом, честно, не знаю бы что выбрала. Зависит от состава семьи.
    Ну как нужна мне машинка, я возьму Форд Фркус, например. А Гелентваген, даже по цене Фокуса не возьму. Так и тут, имхо.

Я сейчас шучу! Итак: одно дело свои дети, бегающие по головам соседей, а совсем другое соседские, бегающие по твоей ))))

Я там не была, конечно, не знаю о ком речь. Просто реально может меняться положение дел. Например я была дома с новорожденным одна, после кесарева. Дети в лагере, муж и старший на работе (лето). Так вот мне было не нагнуться до посудомойки и абсолютно показать на это. Такой боли не было никогда. Конечно тогда я интерьеры не фотографировала. Но это я как пример что что-то может меняться и не всегда ожидаемо.
    Это мы обсуждаем огромную квартиру в соц доме на Героев 26 кажется.
    Там очень атмосферные фотографии. Ну какая посудомойка? Там все понятно сразу по фото. Ну.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Спасибо за мнения )) унитаз пересниму )) план вернут , я на техноложку не переехала ибо не мое , а знакомая из соседнего дома купила квартиру возле исакиевского собора мечта у неё там жить теперь ремонт делает годами . На лехардовской продаётся квартира это дом рядом с моим 14 Лямов но там площадь больше и в нашем доме вроде на первом этаже квартиру продают там цена мама дорогая

Страница 1316 из 1971 « Первая 3168161216126613061312131313141315131613171318131913201326136614161816 Последняя »