Страница 1315 из 1971 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

Перекрытия ж/б. Ну и фотографии подъезда все же указывают на то, что дом строился при советской власти.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Теория разбитых окон? Как... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Теория разбитых окон?

Как гммм...черта бедности ( в новом доме-то, ага) мешает тупо убраться в квартире? Разобрать хламовник? Вымыть окна?
    По поводу убраться / вымыть не поспоришь. По поводу финансового положения жильцов в новом доме, элементарно нужно выйти в декрет. Очень большая разница зарабатывают двое, тратят пятеро или зарабатывает один, тратят шестеро. На уборку это тоже отпечаток накладывает, мне сейчас альпинистов не вызвать, например. Сама я на внешнюю сторону фасада не полезу точно )

Хранитель

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Для этого места / дома имхо, не плохая цена. Просто в самом Петергофе тех, кто хочет расшириться и не в рамках 528 надо ждать. Или кто городской захочет родителям резиденцию прикупить. Там просто специфика, активно продаётся Аврова / Озерковая / Бондаровской (?) (забыла название) / Разведчиков. А тут нужен просто другой покупатель.
    Объект очень нестандартный, место уникальное для Петергофа, вид из окна тоже. Ремонт еще более нестандартный.
    На Аврова частично похожий вариант за 7,499 млн https://emls.ru/fullinfo/1/1575988.html#photos3/photo2 уже пять месяцев висит в ПП. Тут либо ждать ценителя, неограниченного в средствах, либо снижать цену. Потому что среднестатистический покупатель, которому нужна двушка в кирпиче в Новом Петергофе вблизи парка возьмет что-то типа 51м за 4,59 млн https://emls.ru/fullinfo/1/1620660.html

с орбиты Аватар для Sim

А в свете последних дней обсуждений, так армия обожателей последних этажей прибавилась, полагаю. )))

.
    А ведь посыл шёл как раз наоборот (в свете беби-бумов), выбирать первые этажи и не мешать соседям.)))
    А вон оно как вышло
    Хотели как лучше, а получилось как всегда

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    да крышку унитаза закрыть не проблема. Но вот такой сталинский дом и,вдруг,хоба-на. Хюндертвассер.
    Без обид. Но тут ждать своего-саоего покупателя.
    Не я не обижаюсь ))
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

6. ответ для Паштейш , на сообщение « По поводу убраться / вымыть не... »
    可愛い Аватар для Natalena

По поводу убраться / вымыть не поспоришь. По поводу финансового положения жильцов в новом доме, элементарно нужно выйти в декрет. Очень большая разница зарабатывают двое, тратят пятеро или зарабатывает один, тратят шестеро. На уборку это тоже отпечаток накладывает, мне сейчас альпинистов не вызвать, например. Сама я на внешнюю сторону фасада не полезу точно )
    Я там была три раза. Для того чтобы разобрать котули и завалы, альпинисты не нужны.

Кстати веревки с сохнущими вещами по всей площади квартиры это тоже маркер. Определенный.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Я там была три раза. Для того чтобы... »
    с орбиты Аватар для Sim

Я там была три раза. Для того чтобы разобрать котули и завалы, альпинисты не нужны.

Кстати веревки с сохнущими вещами по всей площади квартиры это тоже маркер. Определенный.
    Да, чаще всего в соц домах именно такие фото.

Мне кажется весь Петергоф это ждать своего покупателя. Вне зависимости от.

Ремонтик кислотный такой, да.
    Я выше квартал описала, очень хорошо 528 продаются. Многие кто там живет, ни за что переезжать в город не готов.
    Цитата Сообщение от Вне времени Посмотреть сообщение
    Осенью продали квартиру вблизи Техноложки за 6,5млн. Большей площади. В хорошем доме с КР. С хорошим современным ремонтом (не дизайнерским ).
    Выставили за 8, пришлось снижаться

7,5млн за квартиру в Петергофе - это очень смело, имхо.
    Вы ее уже продали. К чем вспоминать о том, чего нет. Выбирая между техноложкой и Петергофом, честно, не знаю бы что выбрала. Зависит от состава семьи.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Кстати, а звонки на ваш номер должны идти или агентству?
    В топе часто пишу, что неудобные )территориально или по докам, или по цене) квартиры, агенты не торопятся показывать.

Позвоните сами с неизвестного агенту номера. Проверьте, что вам о квартире скажут и готовы ли они её показать.
    Там агент скорее всего из местных.
    Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Обалдеть, какое классное расположение и дом.
    Я Петергоф и окрестности очень хорошо знаю, Вам действительно придется ждать ценителя с деньгами.
    Я - ценитель, но у меня денег нет
    Я рассматривала Петергоф для покупки однушки-хруща всерьез, но транспортная не доступность - это печаль.
    Еше маршрутки, и так не лишние, собираются убрать, вообще весело будет.
    Поэтому народ переориентировался на электрички и жк Новый Петергоф.
    Не надо этот ЖК!!!! Его даже аборигены не Берут. Там от вокзала пешком без фонарей и тротуаров. И дома очень разные, есть с внешней проводкой газа, например.

9. ответ для Natalena , на сообщение « Хотя всякое бывает. У меня шапочные... »
    Хранитель

Хотя всякое бывает. У меня шапочные знакомые выставили сейчас квартиру на продажу. Совершенно нормальные люди. Хорошая благополучная семья средне-обычного достатка. Квартира с хорошеньким ремонтом а-ля Леруа.
    Но ёлки.... Уж на что я не брезгливая. Но заваленная посудой раковина с засохшими остатками пищи вызвала рвотные позывы даже у меня.
    Вот мне абсолютно пофиг на содержимое раковины, веревки с бельем, тазики в ванной , открытый унитаз и т.п. прелести на фото. При открытом унитазе , кстати, часто видны проблемы с подтекающими бачком.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вот мне абсолютно пофиг на содержимое раковины, веревки с бельем, тазики в ванной , открытый унитаз и т.п. прелести на фото. При открытом унитазе , кстати, часто видны проблемы с подтекающими бачком.
    Не соглашусь. Выставляя такие фото, это прежде всего неуважение к тем, кто смотрит объявления.
    Про то, что нет уважения и к себе в том числе, я даже не говорю.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1315 из 1971 « Первая 3158151215126513051311131213131314131513161317131813191325136514151815 Последняя »