|
|
Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!
| |
|
|
|
-
Элита
мы может могли бы взять па передержку на какое-то время, бесплатно. Автор, какой район?
кот кастрирован?
-
 Сообщение от Киттик
мы может могли бы взять па передержку на какое-то время, бесплатно. Автор, какой район?
кот кастрирован?
Ржевка, метро Ладожская, я могу его привезти куда нужно. Не кастрирован бедняга.
-
Читатель
 Сообщение от КрошкаКартошка
Ржевка, метро Ладожская, я могу его привезти куда нужно. Не кастрирован бедняга.
Вот поэтому и на улице, скорей всего метить стал((
-
со звезды
так может сначала в клинику? кастрировать?
-
Элита
вот что не кастирован плохо.. боюсь за квартиру всю нам наметит.
после кастрации вроде поведение меняется через месяц только, тк гормоны не сразу падают в крови. хотя я котов не держала, не знаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Может, удрал в поисках любви), может из другой парадной. Вполне возможно, что ищут его. Я бы на парадных развесила бы объявления на доме.
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Может, удрал в поисках любви), может из другой парадной. Вполне возможно, что ищут его. Я бы на парадных развесила бы объявления на доме.
Все возможно!
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Платье
Наш таец залезал с разбега на людей, используя когти, на всех бросался, а точкой кипения стало то, что он нагадил на заправленную кровать и смял одеяло так, что я усомнилась на секунду в своей нормальности. Была дома одна, прохожу мимо комнаты, а там смятая постель.  Оказалось, что он так свои дела закопал. Быстренько его собрала и отвезла в деревню.
И да, он был очень общительный, везде ходил хвостом за нами.
Я с мороза, догоняю топ, но смолчать не смогла. Это не таец агрессивный. Это вы с ним контакт потеряли. Коты никогда назло ничего не делают, он вам что-то пытался сказать. Может скучно ему было, например. Это же не рыбка. Так что не в тайце дело.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
мог именно сбежать по зову гормонов
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
так может сначала в клинику? кастрировать?
может сначала попробовать хозяев реальных найти?