Страница 1 из 27 1234511 Последняя »

Тема: Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!

Help! Прямо в парадной соседи выбросили кота!

Молодого совсем котика, видимо гулять начал. Он 4 дня сидит уже и кричит, ломится в каждую квартиру к тем кто накормил. Ну невыносимо просто. Не могу взять, своих две кошки, причем довольно агрессивные, просто его забьют. Гуглю и кроме каких-то приютов дурных ничего не нахожу. Может кто возьмет? Кот очень красивый. похож на британца, юный.=, умный, домашний, контактный - идет на руки. Просто дворники придут - могут выгнать на улицу, на улице погибнет. Если смогу фото сжать - выложу.
    Сегодня утром дворник выгнал кота. Плакаю. Соседка видела и не защитила. Куда мог пойти не представляю, ибо он улицы сильно боялся, носа не высовывал даже. Может быть найдет обратно дорогу вернется. Я сегодня в поисках поднялась на последний этаж, смотрю там возле мусоропровода много нагажено, видимо он туда ходил. Дворника конечно можно понять, он ведь моет лестницу, а котик прямо в подъезде гадил, уже запах появился. Если объявится - возьму я его к себе сразу, закрою наверно в кухне от своих кошек пока не пристрою. Надеюсь, что вернется все-таки.
    Кот вернулся!!
    Кто хочет взять - берите завтра, будет кот уже готовый, кастрированный. Кот отличный, мурчит громко, красивый, добрый, поскольку его выгнали ну или потеряли не знаю, он очень отчаянно старался найти себе кого-нибудь и стучался в каждую дверь, очень я люблю отчаянных и настойчивыхА еще он будет очень преданным - точно. Отнесла в ветеринарку на кастрацию, сказали котику нет еще и года скорее всего. Нашлись вроде ручки для кота, мужчина, который правда никогда до этого котов не держал, но говорит справится. Надеюсь сегодня вечером котик поедет в новый дом, это будет история счастливого кота. Котик поехал в новый дом, держу кулачки чтоб прижился, с хозяином в контакте, чтобы если что я на подхвате.
    Изображения Изображения      

Хранитель Аватар для Husky

Попробуйте сюда написать
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8394651

3. ответ для Husky , на сообщение « Попробуйте сюда написать... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Попробуйте сюда написать
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8394651
    СПС написала

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Молодого совсем котика, видимо гулять начал. Он 4 дня сидит уже и кричит, ломится в каждую квартиру к тем кто накормил. Ну невыносимо просто. Не могу взять, своих две кошки, причем довольно агрессивные, просто его забьют. Гуглю и кроме каких-то приютов дурных ничего не нахожу. Может кто возьмет? Кот очень красивый. похож на британца, юный.=, умный, домашний, контактный - идет на руки. Просто дворники придут - могут выгнать на улицу, на улице погибнет. Если смогу фото сжать - выложу
    Только не отдавайте в приют "Преданное сердце!. Он уже никогда оттуда не выйдет живым и здоровым, он никогда не найдет дом, его или продадут в Германию (непонятно куда, кому и для чего), или же он будет коротать время в тесной клетке с несколькими котами и умирать от всевозможных кошачьих болезней, в то время пока директор этого приюта Авласевич будет собирать на него деньги!
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Только не отдавайте в приют "Преданное сердце!. Он уже никогда от туда не выйдет живым и здоровым, он никогда не найдет дом, его или продадут в Германию или же он будет коротать время в тесной клетке с несколькими котами и умирать от всевозможных кошачьих болезней, в то время пока директор этого приюта Авласевич будет собирать на него деньги!
    Да я почитав везде сделала выводы, что в приюты вообще нельзя отдавать.

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Да я почитав везде сделала выводы, что в приюты вообще нельзя отдавать.
    У кота тайские корни. Скорее всего он агрессивен. Ищите ему хозяев проживающих в частном доме. Я такого еле пристроила.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

гладенький какой

Корни породистые точно есть, просто не удалось сделать качественно фото. Он очень добрый!! прямо лезет на ручки. Кричит, стучится в каждую дверь. Очень ласковый, мурчит, гладится. Он очень хочет домой!

9. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « гладенький какой »

Он типа британца: совсем гладкий, короткошерстный. Готова подарить переноску тому кто заберет

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    У кота тайские корни. Скорее всего он агрессивен. Ищите ему хозяев проживающих в частном доме. Я такого еле пристроила.
    Вы прямо экстрасенс, по фото определять корни и агрессивность

Страница 1 из 27 1234511 Последняя »