|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bишня
Там в прошлом году уже была аналогичная история.
Их лицейские классы дают хорошие результаты по олимпиадам и прочее.
Я не в курсе про эту школу
-
Сообщение от Елена Юрьева
где это вы увидели?
На сайте школы
-
Сообщение от La tua cantante
Да многие не в теме. Совсем!
Мои родственники тоже считают что я тревожная мамаша и нагнетаю. Рано еще в школы поступать, а переживать и вообще не стоит. Ну отказали в школах хороших, так потому и отказали что времени вагон еще до 1 сентября. Сходишь летом к директору договоришься... меня уже потряхивает от этих успокаиваний
отказа не ждала, но он подразумевался, школа не приписная и единственная указанная. только это я сделала не летом, а сейчас. Доки подала, в школу зачислили
-
Наш человек
617 очень даже ажиотажная, не удивлена.
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
Они просто сами не в теме
Так я об этом и говорю. И главное ничего не обьяснишь.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
На сайте нашей 559 школы всё не торопясь смотрю делают, приказы скопом январские повесили, а то был один декабрьский, и вижу уже из второй волны от 25 февраля приказ, нашла знакомых ребят, полно ещё свободных мест.
-
Наш человек
Так я об этом и говорю. И главное ничего не обьяснишь.
А дети у них уже взрослые, внуков что ли нет или живут в центре? Мне кажется, только при таких вводных можно быть настолько не в курсе.
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
А дети у них уже взрослые, внуков что ли нет или живут в центре? Мне кажется, только при таких вводных можно быть настолько не в курсе.
У одних взрослые , у других нет еще. У нас на три семьи один ребёнок получается маленький. После моего сына идет племянница которой восемнадцать. Ну и да вообще мало детей в семейном окружении.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
У одних взрослые , у других нет еще. У нас на три семьи один ребёнок получается маленький. После моего сына идет племянница которой восемнадцать. Ну и да вообще мало детей в семейном окружении.
тогда понятно
-
Сообщение от Jeanna2607
На сайте нашей 559 школы всё не торопясь смотрю делают, приказы скопом январские повесили, а то был один декабрьский, и вижу уже из второй волны от 25 февраля приказ, нашла знакомых ребят, полно ещё свободных мест.
Разве можно вывешивать приказы с фамилиями?