|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
ради интереса пошла глянуть. и у меня случился ступор от кол-ва поданных заявлений
где это вы увидели?
-
Гость
Сообщение от Bишня
На курсы ходили?
Нет, мы ходили на другие курсы, потому что нужна была именно подготовка, а не просто адаптация. Но я и не питала иллюзий, можно сказать на удачу подала заявление.
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Первый раз слышу. Третья дочка в садик ходит, всегда тихий час.
Понятно.
Я думала, что кровати тройные собирающиеся в тумбочку везде.
Скорее всего у нас в саду такие кровати нельзя из соображений аллергии. Не знаю.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от Katish-ka
Нет, мы ходили на другие курсы, потому что нужна была именно подготовка, а не просто адаптация. Но я и не питала иллюзий, можно сказать на удачу подала заявление.
По отзывам курсы в 617 в плане знаний отвратительные.
Но попасть с ними приписным проще.
В прошлом году они летом открыли четвёртый класс, дети попали через КК.
-
Гость
Сообщение от Bишня
По отзывам курсы в 617 в плане знаний отвратительные.
Но попасть с ними приписным проще.
В прошлом году они летом открыли четвёртый класс, дети попали через КК.
Ну, у них честно озвучена программа курсов: "В программе обучения: интеллектуальное и эстетическое развитие, развитие логического мышления, рисование, бисероплетение, ритмопластика." Так что здесь без претензий. Я осознанно пошла на курсы в другое место. Но знаю людей, которые туда и после курсов не попали, она для многих желаемая. Не угадаешь, поэтому, наверно, и не расстроена особо.
-
Старожил
Ага, мы на эти курсы как раз и ходили, еще приписные. Курсы чисто для галочки видимо.
И отказ тоже получили
-
Сообщение от Katish-ka
Ну, у них честно озвучена программа курсов: "В программе обучения: интеллектуальное и эстетическое развитие, развитие логического мышления, рисование, бисероплетение, ритмопластика." Так что здесь без претензий. Я осознанно пошла на курсы в другое место. Но знаю людей, которые туда и после курсов не попали, она для многих желаемая. Не угадаешь, поэтому, наверно, и не расстроена особо.
Курсы не гарантия, конечно. Но без курсов отказ приписным 100%, по-моему.
-
Сообщение от Gysya
Ага, мы на эти курсы как раз и ходили, еще приписные. Курсы чисто для галочки видимо.
И отказ тоже получили
А сколько у них детей на курсах на три класса по 25 чел?
-
Элита
Сообщение от Bишня
А сколько у них детей на курсах на три класса по 25 чел?
да примерно так. мы приписные с курсов получили приглашение.
знакомые с курсов отказ вчера получили
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk