|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от Счастье*Есть
Оптимистично
Мне вот пришлось грядку щавеля ликвидировать из-за нападения каких-то блестящих зеленых жуков, которые его на корню сжирали. Теперь думаю, может посеять щавель между компостный ящиком и яблоней? Яблоню они, надеюсь, её будут объедать?
Бронзовка не выносит золу. Я в течении лета несколько раз щавель золой опудриваю, обычно пеньки после срезки и между кустиками. Щавель растет жирнючий)
-
Космонавт
Сообщение от Рио-Рита
Бронзовка не выносит золу. Я в течении лета несколько раз щавель золой опудриваю, обычно пеньки после срезки и между кустиками. Щавель растет жирнючий)
А моему щавель в прошедшее лето не помогло, все равно жрали, хоть и меньше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Я тоже щавель ликвидировала, тк весь сжирала бронзовка. Ни зола, ни табачная пыль не помогали(
-
Хранитель
Девы, кто сельдерей сажал на рассаду на сочные стебли? Чего то долго всходит...его потом пикировать надо?
-
с Луны
Сообщение от Кватя
а его как сажать?
Я бы выкопала для Вас корень с частью стебля. Но я буду в имении только в июне. И приезжать оттуда буду раза два в месяц.
Теоретически можно в августе и семян собрать.
У нас весь дом во хмелю.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от ирундель
Девы, кто сельдерей сажал на рассаду на сочные стебли? Чего то долго всходит...его потом пикировать надо?
Я один раз сажала. Не пикировала - так в крышке коробки торта и привезла.
-
Легенда
Сообщение от mamaolya
Я бы выкопала для Вас корень с частью стебля. Но я буду в имении только в июне. И приезжать оттуда буду раза два в месяц.
Теоретически можно в августе и семян собрать.
У нас весь дом во хмелю.
А они не продаются? Семена
-
Легенда
Гугл нашел семена хмеля
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Гугл нашел семена хмеля
покупайте. Растет как зверь.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Я один раз сажала. Не пикировала - так в крышке коробки торта и привезла.
Спасибо, первый раз посадила, вы его привезли сколько см был по высоте?