|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от yuliya_81
Т е если я добавлю сено с навозом, то эффект будет как от свежескошенной травы? А что можно на такие грядки сажать? Морковь например можно? Корнеплоды не сгорят?
Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Навоз под корнеплоды не рекомендуют: кривые-косые будут. Морковке, конечно, плодородная земля не помешает, но она и так вырастет на не тяжелой почве. Вот на 2й год такой грядки - моркови хорошо будет.
Это всё лучше под требовательные к азоту культуры: кабачки, огурцы, можно капусте дать, я под лук кладу слой травы с навозом - там и репчатый, и порей растут.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
У меня отлично росла, есть не успевали (мы, не блошки). Теплицы отродясь не было
будут....(раньше и у нас не было
-
с Луны
Сообщение от Кватя
Быстро растет?
Да.
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Сообщение от Glugaliv
будут.... (раньше и у нас не было
Оптимистично
Мне вот пришлось грядку щавеля ликвидировать из-за нападения каких-то блестящих зеленых жуков, которые его на корню сжирали. Теперь думаю, может посеять щавель между компостный ящиком и яблоней? Яблоню они, надеюсь, её будут объедать?
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Наш человек
Сообщение от Счастье*Есть
Оптимистично
Мне вот пришлось грядку щавеля ликвидировать из-за нападения каких-то блестящих зеленых жуков, которые его на корню сжирали. Теперь думаю, может посеять щавель между компостный ящиком и яблоней? Яблоню они, надеюсь, её будут объедать?
яблоню не будут, а щавель могут. у меня под яблоней он растёт много лет--жрут
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Укроп растёт не у всех. Ну вот такой он.
Петрушка - смотря где и как сажаете.
Рукколу быстро сжирают блошки, так что неудивительно - что-то может вырасти разве что в теплице.
Огурцы надо правильно посадить - на компост, как вам сказали, на тёплую грядку с травой - и, если расти не будут, приходите к нам разбираться.
укроп растёт самосевом, я на него не дышу, боюсь, так как несколько лет не хотел расти
-
Легенда
Сообщение от troshka
белый?? ого!
будем ждать фото))
а это что-то необычное?
Сообщение от osanna
В июне могу корешков накопать, м Дыбенко.
в июне он уже должен во все расти))
Надо ехать за семянами)
-
Легенда
Сообщение от mamaolya
Да.
а его как сажать?
-
Участник
Я урока покупаю в Ленте за 2 рубля, бросаю на грядки как попало + самосев прошлогодний и вроде нормально растет, на салат и заготовки хватает. Да ещё и дети объедают
Это как с хреном: где не надо - растет, где надо - не приживается
-
Космонавт
Сообщение от Счастье*Есть
Оптимистично
Бронзовка может на щавеле была? Я в прошлое лето впервые без урожая щавеля осталась, ну как без урожая - мало очень, обычно морозила на зиму себе и невестка чуть больше забирала, а в этом году ей набрала, а себе не вышло толком. Контейнер из-под мороженного всего вышло. Просто мизер.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.