|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
спс, хочу по 50)
о
Только народный 49
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Я пользуюсь этой Лентой. Там зато очень хорошие сотрудники, вот прям на удивление. И дотошные - если какие-то вопросы, а они не в курсе, вот как в вашем случае, доберутся до истины. И без всякого недовольного выражения лица.
с этим не поспоришь
сами предложили проверить и потом сделать возврат если не прокатит
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от Murashe4ka
Сег томаты по 139
ну вооот
обычные?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Если кто встретит Сальчичон по акции в Пятерке на Севере города-свисните,пожалуйста
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
А как их приложение называется? Не могу найти
Ой, блииин даже стыдно, я Вас с толку сбила. Не приложением Виты пользуюсь, а просто номер карты в Гугл Пэй забита с нее и считывают. Они его сканируют, потом вроде телефон просят назвать, сверяют и списывают. Подзабыла, редко хожу к ним потому что.
Извините [emoji253][emoji3059]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
как вариант вместо 5ки - отлично.
а в сравнении с гипером они проигрываю иногда по ценам - в супере могут быть выше и акции не всегда есть.
в последний кэшбек я случайно казалась на Конституции, зашла в супер - там вообще были не в курсе. полезли в инет, стали выяснять др.у друга.
потом методом тыка проверяли участвуют ли они - выяснилось нет, баллы не начислились, делали возврат
ну вообще-то в посте и на сайте сразу было указано, что участвуют только гипермаркеты
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
ну вооот
обычные?
Да
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
ну вооот
обычные?
в окее в эту цену резиново-пластиковые которые
хотя зимой они плюс-минус все такие. имхо естественно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Я черрики покупала в наших дешёвеньких овощных по 49 за кг. Но не понравились ни разу, шкуры жёсткие. А обычные сливки покупала по 118р.. Огурцы были по 69, короткие и нормальные, как лежать будут посмотрю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.