Страница 6562 из 6839 « Первая 55626062646265126552655865596560656165626563656465656566657266126662 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Магнит с Лентой паршивый, не люблю их. Если надо, то в Ленту на Димитрова еду, а Магнит на Турку нравится.
    Сегодня в магните, в том самом через дорогу от Пловдива которые. Купила продукты, спрашиваю наклейки, а кассирша у меня и спрашивает, а сколько я заплатила, те она даже и не смотрит положены или нет наклейки. Покупка была на почти 300, оторвала 1 шт [emoji23]. А на Турку щедро отмотали.
    Я вчера первый раз в супере Ленты была, в принципе мне все понравилось. Хорошо бы у нас у дома открыли, прикрыв одну из Пятёрок
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для tit_off , на сообщение « Аптека? Меня там сразу предупредили,... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Аптека? И у меня с ней тоже цирк, там вообще как-то все странно. Заказ делаю, он висит какое-то время и удаляется, мне ни какой инфы не присылают . Я в контакте в их группе поднимала вопрос. Мне сказали, что смс присылают на номер, что указан при оформлении, но у меня номеру 200 лет и смс я не получаю. Но тк эта аптека рядом с домом, зашла как-то и мне предложили баллы списать. Спросила назвать № телефона, что она там видит, назвала мой . Я ващее ни чего не понимаю, что там у них происходит, но больше не стала заказывать. Все равно чаще в Столички хожу, рядом две есть, туда и заказ оформляю и дешевле они для меня.
    Да аптека
    С заказами все норм, но списать баллы никак
    Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Аптека?
    Меня там сразу предупредили, что на числятся баллы могут и по приложению, а списывать только! с пластика... Как-то так у них...
    С пластика и не могут

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я вчера первый раз в супере Ленты была, в принципе мне все понравилось. Хорошо бы у нас у дома открыли, прикрыв одну из Пятёрок
    как вариант вместо 5ки - отлично.
    а в сравнении с гипером они проигрываю иногда по ценам - в супере могут быть выше и акции не всегда есть.
    в последний кэшбек я случайно казалась на Конституции, зашла в супер - там вообще были не в курсе. полезли в инет, стали выяснять др.у друга.
    потом методом тыка проверяли участвуют ли они - выяснилось нет, баллы не начислились, делали возврат
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для rougin , на сообщение « как вариант вместо 5ки - отлично.:) а... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    С пластика и не могут
    Будите на ЮЗе-на Голикова тетя принимает карты Вита с приложения и еще можно просто по телефону, прекрасно списывают баллы в обоих случаях, помню как то с приложения не прошло, предложили по телефону и все прокатило.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Будите на ЮЗе-на Голикова тетя... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    63р яблоки сезонные в пятерочке
    спс, хочу по 50)
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    202 томаты - дешево?
    дорого
    Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Ленте, удивилась, и правда, помидоров совсем мало - 2 или 3 вида.
    у нас виды не смотрела,но цены...все больше 250
    Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Я в карусели кумато беру 99р за 0,5кг, они хоть пахнут и прикольные. В сезоне сливки черри кумато по 59 за 250гр. Это побаловать...
    для кумато хорошо
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

6. ответ для rougin , на сообщение « как вариант вместо 5ки - отлично.:) а... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    как вариант вместо 5ки - отлично.
    а в сравнении с гипером они проигрываю иногда по ценам - в супере могут быть выше и акции не всегда есть.
    в последний кэшбек я случайно казалась на Конституции, зашла в супер - там вообще были не в курсе. полезли в инет, стали выяснять др.у друга.
    потом методом тыка проверяли участвуют ли они - выяснилось нет, баллы не начислились, делали возврат
    Я пользуюсь этой Лентой. Там зато очень хорошие сотрудники, вот прям на удивление. И дотошные - если какие-то вопросы, а они не в курсе, вот как в вашем случае, доберутся до истины. И без всякого недовольного выражения лица.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

скоро похоже будут открываться магазины на месте Семьи. Позавчера была рядом с одним, во всю ремонт идет и мебель двигали. А вчера проезжала другой магазин и там во всю бегали рабочие в кол-ве аж штук 8. Так что похоже на открытие

8. ответ для givenchygirl , на сообщение « Да аптека С заказами все норм, но... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Это который рядом со Славой? Лен, он пустой, постоянно не все акционной есть. Давно туда не заходила, может изменилось в лучшую сторону. Перед НГ я за яйцами и то на Димитрова ездила. Но приятно удивило, что и в нем есть банкомат Тинькофф, хорошо.
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Да аптека
    С заказами все норм, но списать баллы никак

С пластика и не могут
    Я пластик не ношу, у меня с приложения списали баллы.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « Это который рядом со Славой? Лен, он... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Это который рядом со Славой? Лен, он пустой, постоянно не все акционной есть. Давно туда не заходила, может изменилось в лучшую сторону. Перед НГ я за яйцами и то на Димитрова ездила. Но приятно удивило, что и в нем есть банкомат Тинькофф, хорошо.Я пластик не ношу, у меня с приложения списали баллы.
    А как их приложение называется? Не могу найти

10. ответ для Врединк@ , на сообщение « спс, хочу по 50) дорого у нас... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    спс, хочу по 50)

дорого

у нас виды не смотрела,но цены...все больше 250

Сег томаты по 139

Страница 6562 из 6839 « Первая 55626062646265126552655865596560656165626563656465656566657266126662 Последняя »