|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Магнит с Лентой паршивый, не люблю их. Если надо, то в Ленту на Димитрова еду, а Магнит на Турку нравится.
Сегодня в магните, в том самом через дорогу от Пловдива которые. Купила продукты, спрашиваю наклейки, а кассирша у меня и спрашивает, а сколько я заплатила, те она даже и не смотрит положены или нет наклейки. Покупка была на почти 300, оторвала 1 шт [emoji23]. А на Турку щедро отмотали.
Я вчера первый раз в супере Ленты была, в принципе мне все понравилось. Хорошо бы у нас у дома открыли, прикрыв одну из Пятёрок
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Аптека? И у меня с ней тоже цирк, там вообще как-то все странно. Заказ делаю, он висит какое-то время и удаляется, мне ни какой инфы не присылают . Я в контакте в их группе поднимала вопрос. Мне сказали, что смс присылают на номер, что указан при оформлении, но у меня номеру 200 лет и смс я не получаю. Но тк эта аптека рядом с домом, зашла как-то и мне предложили баллы списать. Спросила назвать № телефона, что она там видит, назвала мой . Я ващее ни чего не понимаю, что там у них происходит, но больше не стала заказывать. Все равно чаще в Столички хожу, рядом две есть, туда и заказ оформляю и дешевле они для меня.
Да аптека
С заказами все норм, но списать баллы никак
Сообщение от tit_off
Аптека?
Меня там сразу предупредили, что на числятся баллы могут и по приложению, а списывать только! с пластика... Как-то так у них...
С пластика и не могут
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я вчера первый раз в супере Ленты была, в принципе мне все понравилось. Хорошо бы у нас у дома открыли, прикрыв одну из Пятёрок
как вариант вместо 5ки - отлично.
а в сравнении с гипером они проигрываю иногда по ценам - в супере могут быть выше и акции не всегда есть.
в последний кэшбек я случайно казалась на Конституции, зашла в супер - там вообще были не в курсе. полезли в инет, стали выяснять др.у друга.
потом методом тыка проверяли участвуют ли они - выяснилось нет, баллы не начислились, делали возврат
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
С пластика и не могут
Будите на ЮЗе-на Голикова тетя принимает карты Вита с приложения и еще можно просто по телефону, прекрасно списывают баллы в обоих случаях, помню как то с приложения не прошло, предложили по телефону и все прокатило.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Мама_Дуся
63р яблоки сезонные в пятерочке
спс, хочу по 50)
Сообщение от Кватя
202 томаты - дешево?
дорого
Сообщение от barbara-s
Сегодня была в Ленте, удивилась, и правда, помидоров совсем мало - 2 или 3 вида.
у нас виды не смотрела,но цены...все больше 250
Сообщение от Tuon
Я в карусели кумато беру 99р за 0,5кг, они хоть пахнут и прикольные. В сезоне сливки черри кумато по 59 за 250гр. Это побаловать...
для кумато хорошо
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
как вариант вместо 5ки - отлично.
а в сравнении с гипером они проигрываю иногда по ценам - в супере могут быть выше и акции не всегда есть.
в последний кэшбек я случайно казалась на Конституции, зашла в супер - там вообще были не в курсе. полезли в инет, стали выяснять др.у друга.
потом методом тыка проверяли участвуют ли они - выяснилось нет, баллы не начислились, делали возврат
Я пользуюсь этой Лентой. Там зато очень хорошие сотрудники, вот прям на удивление. И дотошные - если какие-то вопросы, а они не в курсе, вот как в вашем случае, доберутся до истины. И без всякого недовольного выражения лица.
-
скоро похоже будут открываться магазины на месте Семьи. Позавчера была рядом с одним, во всю ремонт идет и мебель двигали. А вчера проезжала другой магазин и там во всю бегали рабочие в кол-ве аж штук 8. Так что похоже на открытие
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Это который рядом со Славой? Лен, он пустой, постоянно не все акционной есть. Давно туда не заходила, может изменилось в лучшую сторону. Перед НГ я за яйцами и то на Димитрова ездила. Но приятно удивило, что и в нем есть банкомат Тинькофф, хорошо.
Сообщение от givenchygirl
Да аптека
С заказами все норм, но списать баллы никак
С пластика и не могут
Я пластик не ношу, у меня с приложения списали баллы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Это который рядом со Славой? Лен, он пустой, постоянно не все акционной есть. Давно туда не заходила, может изменилось в лучшую сторону. Перед НГ я за яйцами и то на Димитрова ездила. Но приятно удивило, что и в нем есть банкомат Тинькофф, хорошо.Я пластик не ношу, у меня с приложения списали баллы.
А как их приложение называется? Не могу найти
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
спс, хочу по 50)
дорого
у нас виды не смотрела,но цены...все больше 250
Сег томаты по 139