Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16954 из 17035 « Первая 15954164541685416904169441695016951169521695316954169551695616957169581696417004 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для iKona , на сообщение « Кстати, вы бы тоже...:046: И вообще,... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Кстати, вы бы тоже...
    И вообще, откуда столько агрессии у людей, закормленных качественными продуктами?
    Где с моей стороны агрессия?
    Скорее, жалость к скудоумию и неспособности отделить воспоминания о детстве от реалий.

Мадам, если мне не изменяет память, резко цыкнула на меня за #крымваш# мотивируя это участием своего деда в боях.
    По такой логике, я что - должен Потанину орать в ухо "Пошёл вон с завода "Норникель", если бы, скажем, мой дед был заключённым ГУЛАГа и принимал участие в его строительстве?

2. ответ для Hydrazine , на сообщение « Где с моей стороны агрессия? Скорее,... »
    Мега-элита Аватар для Ири-Н-ка

Цитата Сообщение от Hydrazine Посмотреть сообщение
    Где с моей стороны агрессия?
    Скорее, жалость к скудоумию и неспособности отделить воспоминания о детстве от реалий.

Мадам, если мне не изменяет память, резко цыкнула на меня за #крымваш# мотивируя это участием своего деда в боях.
    По такой логике, я что - должен Потанину орать в ухо "Пошёл вон с завода "Норникель", если бы, скажем, мой дед был заключённым ГУЛАГа и принимал участие в его строительстве?
    А чем занимался ваш дед?

3. ответ для Ири-Н-ка , на сообщение « А чем занимался ваш дед? »

Цитата Сообщение от Ири-Н-ка Посмотреть сообщение
    А чем занимался ваш дед?
    Один погиб в Венгрии в 44-м, другой организовывал "провокацию клики Маннергейма" в 39-м и дослужился до майора КГБ.

4. ответ для scrub , на сообщение « Вы опять нафантазировали угодный вам... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вы опять нафантазировали угодный вам сценарий. Такой же утопический, как и сценарий на тему "У нас здоровый стол, а вы все сдохните от пальмового масла". В основу сценария положили несколько самых мрачных лет с 1987 по 1996. Вы законсервировали память о них, отбросили предыдущую историю и забыв, что время не будет в угоду вам стоять на месте на 1/6 суши и идти вперед на остальной планете. Когда гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, а вы остались уткой, вам только и остаётся от бессилия твердить: "Зато он был гадким утенком". Про панталоны с начесом, которые носила и ваша мама, потому что их носили все - это часть того времени. И о синих курицах, которые были жестковаты, но вкусны. На Андреевском рынке, куда я вас приглашаю, вы среди натурального найдёте в том числе и тех самых суповых куриц, с головами, когтистыми лапами и потрохами. Из них получается бульон с прекрасным куриным вкусом. Но стоят они подороже тушенки со шпротами
    Это нынешнее-то время разгула чекистской хунты вы называете "временем прекрасного лебедя"?
    Это, право, очень смешно - твёрдая пятёрка за незашоренность взгляда ))

Сколько там курчонок на Андреевском стоит? Стольник за кило? Вы вот прям твёрдо уверены, что тушняк из Латвии стоит дешевле?

5. ответ для poison , на сообщение « у вас в каждом сообщении про... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    у вас в каждом сообщении про андреевский рынок.
    подозреваю андрея(гидразина), в открытии и пиаре рынка!

6. ответ для iKona , на сообщение « Кстати, вы бы тоже...:046: И вообще,... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Кстати, вы бы тоже...
    И вообще, откуда столько агрессии у людей, закормленных качественными продуктами?
    Вот Вам пришло бы в голову фотографировать содержимое своего холодильника?
    Ну, конечно, в некоторых топиках - овуляшек, хочушек, тугосерь - такое случается, но в Недвиге хвастать содержимым холодоса с продуктами смешно. Значит, воспринимается как "вкусняшка" не на каждый день.

7. ответ для ишь , на сообщение « Вот Вам пришло бы в голову... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, в некоторых топиках - овуляшек, хочушек, тугосерь - такое случается, но в Недвиге хвастать содержимым холодоса с продуктами смешно. Значит, воспринимается как "вкусняшка" не на каждый день.
    А Вы бы обратили внимание на название топика

8. ответ для ишь , на сообщение « Вот Вам пришло бы в голову... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Да вообще все это смешно. Хочешь натюрЭль - замути ЛПХ и делай сам, все остальное - это компромиссы и "сорта добра" по хрюну.

9. ответ для Hydrazine , на сообщение « Это нынешнее-то время разгула... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hydrazine Посмотреть сообщение
    Это нынешнее-то время разгула чекистской хунты вы называете "временем прекрасного лебедя"?
    Это, право, очень смешно - твёрдая пятёрка за незашоренность взгляда ))

Сколько там курчонок на Андреевском стоит? Стольник за кило? Вы вот прям твёрдо уверены, что тушняк из Латвии стоит дешевле?
    В ваших словах опять слышится бессильная злоба. Навешивание ярлыков. Мы-то здесь знаем, что с правами человека в Латвии ситуация аховая. Тем не менее, ярлыков не навешиваем. Относиться с сочувствие к тем, кому судьба дала меньше, у православных считается христианским поступком. Курица стоит 500 рублей кг против 150 рублей за бройлера

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Захват рынков и развал страны это разные вещи.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 16954 из 17035 « Первая 15954164541685416904169441695016951169521695316954169551695616957169581696417004 Последняя »