|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.03.2020, 09:54
Сообщение от iKona
Кстати, вы бы тоже...
И вообще, откуда столько агрессии у людей, закормленных качественными продуктами?
Где с моей стороны агрессия?
Скорее, жалость к скудоумию и неспособности отделить воспоминания о детстве от реалий.
Мадам, если мне не изменяет память, резко цыкнула на меня за #крымваш# мотивируя это участием своего деда в боях.
По такой логике, я что - должен Потанину орать в ухо "Пошёл вон с завода "Норникель", если бы, скажем, мой дед был заключённым ГУЛАГа и принимал участие в его строительстве?
-
04.03.2020, 10:06
Мега-элита
Сообщение от Hydrazine
Где с моей стороны агрессия?
Скорее, жалость к скудоумию и неспособности отделить воспоминания о детстве от реалий.
Мадам, если мне не изменяет память, резко цыкнула на меня за #крымваш# мотивируя это участием своего деда в боях.
По такой логике, я что - должен Потанину орать в ухо "Пошёл вон с завода "Норникель", если бы, скажем, мой дед был заключённым ГУЛАГа и принимал участие в его строительстве?
А чем занимался ваш дед?
-
04.03.2020, 10:15
Сообщение от Ири-Н-ка
А чем занимался ваш дед?
Один погиб в Венгрии в 44-м, другой организовывал "провокацию клики Маннергейма" в 39-м и дослужился до майора КГБ.
-
04.03.2020, 10:37
Сообщение от scrub
Вы опять нафантазировали угодный вам сценарий. Такой же утопический, как и сценарий на тему "У нас здоровый стол, а вы все сдохните от пальмового масла". В основу сценария положили несколько самых мрачных лет с 1987 по 1996. Вы законсервировали память о них, отбросили предыдущую историю и забыв, что время не будет в угоду вам стоять на месте на 1/6 суши и идти вперед на остальной планете. Когда гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, а вы остались уткой, вам только и остаётся от бессилия твердить: "Зато он был гадким утенком". Про панталоны с начесом, которые носила и ваша мама, потому что их носили все - это часть того времени. И о синих курицах, которые были жестковаты, но вкусны. На Андреевском рынке, куда я вас приглашаю, вы среди натурального найдёте в том числе и тех самых суповых куриц, с головами, когтистыми лапами и потрохами. Из них получается бульон с прекрасным куриным вкусом. Но стоят они подороже тушенки со шпротами
Это нынешнее-то время разгула чекистской хунты вы называете "временем прекрасного лебедя"?
Это, право, очень смешно - твёрдая пятёрка за незашоренность взгляда ))
Сколько там курчонок на Андреевском стоит? Стольник за кило? Вы вот прям твёрдо уверены, что тушняк из Латвии стоит дешевле?
-
04.03.2020, 11:00
Элита
Сообщение от poison
у вас в каждом сообщении про андреевский рынок.
подозреваю андрея(гидразина), в открытии и пиаре рынка!
-
04.03.2020, 11:04
Элита
Сообщение от iKona
Кстати, вы бы тоже...
И вообще, откуда столько агрессии у людей, закормленных качественными продуктами?
Вот Вам пришло бы в голову фотографировать содержимое своего холодильника?
Ну, конечно, в некоторых топиках - овуляшек, хочушек, тугосерь - такое случается, но в Недвиге хвастать содержимым холодоса с продуктами смешно. Значит, воспринимается как "вкусняшка" не на каждый день.
-
04.03.2020, 11:08
Элита
Сообщение от ишь
Ну, конечно, в некоторых топиках - овуляшек, хочушек, тугосерь - такое случается, но в Недвиге хвастать содержимым холодоса с продуктами смешно. Значит, воспринимается как "вкусняшка" не на каждый день.
А Вы бы обратили внимание на название топика
-
04.03.2020, 11:10
Сообщение от ишь
Да вообще все это смешно. Хочешь натюрЭль - замути ЛПХ и делай сам, все остальное - это компромиссы и "сорта добра" по хрюну.
-
04.03.2020, 11:18
Сообщение от Hydrazine
Это нынешнее-то время разгула чекистской хунты вы называете "временем прекрасного лебедя"?
Это, право, очень смешно - твёрдая пятёрка за незашоренность взгляда ))
Сколько там курчонок на Андреевском стоит? Стольник за кило? Вы вот прям твёрдо уверены, что тушняк из Латвии стоит дешевле?
В ваших словах опять слышится бессильная злоба. Навешивание ярлыков. Мы-то здесь знаем, что с правами человека в Латвии ситуация аховая. Тем не менее, ярлыков не навешиваем. Относиться с сочувствие к тем, кому судьба дала меньше, у православных считается христианским поступком. Курица стоит 500 рублей кг против 150 рублей за бройлера
-
04.03.2020, 11:30
Наш человек
Захват рынков и развал страны это разные вещи.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.