|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2020, 22:41
Мега-элита
И не толерантные.
Кило потреблённой молочной продукции не помогают
-
03.03.2020, 23:08
Элита
Сообщение от Touch
Какие же вы все разные и классные
И не меняетесь
Но троллинг не засчитан.
-
04.03.2020, 00:49
Хранитель
Сообщение от Touch
Какие же вы все разные и классные
И не меняетесь
Кажеццо, кто то кого то завуалированно назвал дураком.
"Только дураки не меняются" (с) Конфуций.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
04.03.2020, 07:54
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
Бывает
Если бы не Горбачёв, у меня имеются большие сомнения в том, что вы обладали бы возможностью иметь компьютер и делиться мыслями по аренде недвиги в сети "Интернет"
Ну раз у меня бы его не было, я бы и не горевала, чего горевать о том, что у т5ья нет. Аренда процветала во время СССР. Но не делились мыслями, просто сдавали жилье
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
04.03.2020, 07:55
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
У вас так было???
Ну и ну. Вы поэтому поехали в Шенген из-за пособий?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
04.03.2020, 08:41
Сообщение от Tulpan2017
Ну раз у меня бы его не было, я бы и не горевала, чего горевать о том, что у т5ья нет. Аренда процветала во время СССР. Но не делились мыслями, просто сдавали жилье
У вас не только тырнета бы не было - вы бы, скорее всего, проводили бы время в очередях за синюшной курицей; донашивали бы за бабушкой элегантные панталоны с начёсом а вечером перебирали гречневую крупу и обжигали бы над газовой плитой труп куры, который вам посчастливилось урвать в обеденный перерыв.
А на следующее утро шуровали бы в никому ненужное НИИ (предварительно затолкав в себя клок ваты - прокладок, пардон, СССР не выпускал) делиться с коллегами невесть где раздобытыми выкройками из модного буржуйского журнала
-
04.03.2020, 09:17
...
зато, уже бы покорили нашмарс!
-
04.03.2020, 09:45
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
У вас не только тырнета бы не было - вы бы, скорее всего, проводили бы время в очередях за синюшной курицей; донашивали бы за бабушкой элегантные панталоны с начёсом а вечером перебирали гречневую крупу и обжигали бы над газовой плитой труп куры, который вам посчастливилось урвать в обеденный перерыв.
А на следующее утро шуровали бы в никому ненужное НИИ (предварительно затолкав в себя клок ваты - прокладок, пардон, СССР не выпускал) делиться с коллегами невесть где раздобытыми выкройками из модного буржуйского журнала
Сообщение от poison
зато, уже бы покорили нашмарс!
Кстати, вы бы тоже...
И вообще, откуда столько агрессии у людей, закормленных качественными продуктами?
-
04.03.2020, 09:49
Сообщение от Hydrazine
Вы опять нафантазировали угодный вам сценарий. Такой же утопический, как и сценарий на тему "У нас здоровый стол, а вы все сдохните от пальмового масла". В основу сценария положили несколько самых мрачных лет с 1987 по 1996. Вы законсервировали память о них, отбросили предыдущую историю и забыв, что время не будет в угоду вам стоять на месте на 1/6 суши и идти вперед на остальной планете. Когда гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, а вы остались уткой, вам только и остаётся от бессилия твердить: "Зато он был гадким утенком". Про панталоны с начесом, которые носила и ваша мама, потому что их носили все - это часть того времени. И о синих курицах, которые были жестковаты, но вкусны. На Андреевском рынке, куда я вас приглашаю, вы среди натурального найдёте в том числе и тех самых суповых куриц, с головами, когтистыми лапами и потрохами. Из них получается бульон с прекрасным куриным вкусом. Но стоят они подороже тушенки со шпротами
-
04.03.2020, 09:53
...
у вас в каждом сообщении про андреевский рынок.
подозреваю андрея(гидразина), в открытии и пиаре рынка!