Страница 904 из 967 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954 Последняя »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Если кому интересна подноготная работы в МФЦ, можете почитать отзывы о сотрудниках, здесь тысячи жалоб https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/?PAGEN_1=2 Причем жалуются абсолютно на всякую ерунду, на талончики, очередь, других посетителей. Каждый буквально отзыв проверяется!
    сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
    и что у Вас с ней за конфликт?раз так серьёзно

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
    Ее точно лишили, или вам так написали?

Когда я работала в гостиничном бизнесе, мы на все жалобы клиентов обязательно вежливо отвечали, что сотрудник был лишен премии, понижен в должности или уволен (ну вдруг совпадало, что он сам уходил). В реальности половина жалоб писалась такими неадеквашами, что сотрудника хотелось премировать за то, что ему пришлось с такими общаться. Жалобы разбирали, да, но в большинстве случаев проблема была на стороне клиента. Хотя были и косяки сотрудников, кто ж спорит.

Участник Аватар для Zayac_ya

Впервые за столько лет так мало просмотров на hh.ru. Просто по нулям... А резюме стало только лучше

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    и что у Вас с ней за конфликт?раз так серьёзно
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Ее точно лишили, или вам так написали?

Когда я работала в гостиничном бизнесе, мы на все жалобы клиентов обязательно вежливо отвечали, что сотрудник был лишен премии, понижен в должности или уволен (ну вдруг совпадало, что он сам уходил). В реальности половина жалоб писалась такими неадеквашами, что сотрудника хотелось премировать за то, что ему пришлось с такими общаться. Жалобы разбирали, да, но в большинстве случаев проблема была на стороне клиента. Хотя были и косяки сотрудников, кто ж спорит.
    Жалоба была грамотная (я всегда пишу грамотно, есличё) и по делу. К ней был приложен фактический материал.
    Разговоры и видеозаписи в случае конфликта там прослушиваются и анализируются. Мне конкретно написали, что мои претензии подтвердились. Сотрудницу точно наказали материально (официальный ответ содержал доказательства, и опять же не путайте гостиницу и госструктуру).
    Но там тетка была реально агрессивная и на взводе (может, конечно, ее предыдущие посетители довели, не знаю). С виду бывшая учительница с несбывшимися надеждами на нелюбимой работе)) Кстати, больше я её в том МФЦ не видела, может случайность, конечно.

5. ответ для Zayac_ya , на сообщение « Впервые за столько лет так мало... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Zayac_ya Посмотреть сообщение
    Впервые за столько лет так мало просмотров на hh.ru. Просто по нулям... А резюме стало только лучше
    не просматривают ваше резюме, отправленное откликом на вакансию?
    или не просматривают резюме, которое вы просто разместили на сайте?

6. ответ для Кaramel , на сообщение « не просматривают ваше резюме,... »
    Участник Аватар для Zayac_ya

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    не просматривают ваше резюме, отправленное откликом на вакансию?
    или не просматривают резюме, которое вы просто разместили на сайте?
    отклики

7. ответ для Zayac_ya , на сообщение « Впервые за столько лет так мало... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от Zayac_ya Посмотреть сообщение
    та же фигня, отправляю, ноль просмотров. стоило на пять минут выложить в открытый доступ- позвонил десяток мошенников и реклам.

в шоколаде Аватар для Кaramel

причин, по которым отклик остается без просмотра, может быть очень много.
    - есть не явные критерии отбора, которые нельзя указать в вакансии, но прекрасно видно в превью вашего резюме.
    - название резюме ( должность) не соответствует вакансии
    - отклик на эту вакансию очень большой, рекрутеры уже отобрали пул кандидатов с которыми работают. Если никого не выберут - вернутся к тем, кого еще не просмотрели.
    - банально: рекрутер в отпуске или на больничном
    - ваше резюме пришло в числе первых, а отклики сортируются по дате, начиная с наиболее свежих. До вашего резюме не добрались.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Karamel, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, есть ли шансы устроиться МЧ на работу в HR без опыта работы и профильного образования, но с большим желанием там себя попробовать? Какие вакансии смотреть - помощник, ассистент HR?
    Интересует не работа кадровика, а именно подбор персонала, адаптация сотрудников, решение конфликтных ситуаций и т.п.

Участник Аватар для Ольга 28

Причиной не просмотров может быть дата вакансии - она обновляется текущим периодом "свеженькая" - хотя на самом деле висит около месяца и уже нашли сотрудника и не просматривают резюме(

Страница 904 из 967 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954 Последняя »