|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Если кому интересна подноготная работы в МФЦ, можете почитать отзывы о сотрудниках, здесь тысячи жалоб https://gu.spb.ru/mfc/comment/list/?PAGEN_1=2 Причем жалуются абсолютно на всякую ерунду, на талончики, очередь, других посетителей. Каждый буквально отзыв проверяется!
сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
и что у Вас с ней за конфликт?раз так серьёзно
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Декабриста
сама туда писала жалобу, после проверки моего заявления сотрудницу лишили всех премий и надбавок.
Ее точно лишили, или вам так написали?
Когда я работала в гостиничном бизнесе, мы на все жалобы клиентов обязательно вежливо отвечали, что сотрудник был лишен премии, понижен в должности или уволен (ну вдруг совпадало, что он сам уходил). В реальности половина жалоб писалась такими неадеквашами, что сотрудника хотелось премировать за то, что ему пришлось с такими общаться. Жалобы разбирали, да, но в большинстве случаев проблема была на стороне клиента. Хотя были и косяки сотрудников, кто ж спорит.
-
Участник
Впервые за столько лет так мало просмотров на hh.ru. Просто по нулям... А резюме стало только лучше
-
Мега-элита
Сообщение от mamba
и что у Вас с ней за конфликт?раз так серьёзно
Сообщение от Elenochka
Ее точно лишили, или вам так написали?
Когда я работала в гостиничном бизнесе, мы на все жалобы клиентов обязательно вежливо отвечали, что сотрудник был лишен премии, понижен в должности или уволен (ну вдруг совпадало, что он сам уходил). В реальности половина жалоб писалась такими неадеквашами, что сотрудника хотелось премировать за то, что ему пришлось с такими общаться. Жалобы разбирали, да, но в большинстве случаев проблема была на стороне клиента. Хотя были и косяки сотрудников, кто ж спорит.
Жалоба была грамотная (я всегда пишу грамотно, есличё) и по делу. К ней был приложен фактический материал.
Разговоры и видеозаписи в случае конфликта там прослушиваются и анализируются. Мне конкретно написали, что мои претензии подтвердились. Сотрудницу точно наказали материально (официальный ответ содержал доказательства, и опять же не путайте гостиницу и госструктуру).
Но там тетка была реально агрессивная и на взводе (может, конечно, ее предыдущие посетители довели, не знаю). С виду бывшая учительница с несбывшимися надеждами на нелюбимой работе)) Кстати, больше я её в том МФЦ не видела, может случайность, конечно.
-
в шоколаде
Сообщение от Zayac_ya
Впервые за столько лет так мало просмотров на hh.ru. Просто по нулям... А резюме стало только лучше
не просматривают ваше резюме, отправленное откликом на вакансию?
или не просматривают резюме, которое вы просто разместили на сайте?
-
Участник
Сообщение от Кaramel
не просматривают ваше резюме, отправленное откликом на вакансию?
или не просматривают резюме, которое вы просто разместили на сайте?
отклики
-
Небожитель
Сообщение от Zayac_ya
та же фигня, отправляю, ноль просмотров. стоило на пять минут выложить в открытый доступ- позвонил десяток мошенников и реклам.
-
в шоколаде
причин, по которым отклик остается без просмотра, может быть очень много.
- есть не явные критерии отбора, которые нельзя указать в вакансии, но прекрасно видно в превью вашего резюме.
- название резюме ( должность) не соответствует вакансии
- отклик на эту вакансию очень большой, рекрутеры уже отобрали пул кандидатов с которыми работают. Если никого не выберут - вернутся к тем, кого еще не просмотрели.
- банально: рекрутер в отпуске или на больничном
- ваше резюме пришло в числе первых, а отклики сортируются по дате, начиная с наиболее свежих. До вашего резюме не добрались.
-
Хранитель
Karamel, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд, есть ли шансы устроиться МЧ на работу в HR без опыта работы и профильного образования, но с большим желанием там себя попробовать? Какие вакансии смотреть - помощник, ассистент HR?
Интересует не работа кадровика, а именно подбор персонала, адаптация сотрудников, решение конфликтных ситуаций и т.п.
-
Участник
Причиной не просмотров может быть дата вакансии - она обновляется текущим периодом "свеженькая" - хотя на самом деле висит около месяца и уже нашли сотрудника и не просматривают резюме(