Страница 1141 из 1169 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Да, для профилактических целей надо... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

На бесплатных вебинарах, как правило, дают очень мало ценной информации и совсем не дают конкретных рекомендаций и схем лечения.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    На бесплатных вебинарах, как правило, дают очень мало ценной информации и совсем не дают конкретных рекомендаций и схем лечения.
    Не, семы дают, но я не верю в схемы для всех. Я верю только в индивидуальный подход)) поэтому хочу на очный приём. А разбираться какие именно витамины на айхёрбе лучше - не самый нужный навык. Пусть мне сразу врач за эти деньги скажет что именно купить. Я ж врачу плачу за то, что он в начале в меде учился, потом в интернатурк, в орлинатуре, за его на жегодное обучение. Я вот профессионал в своей сфере и зп получаю за то, что постоянно развиваюсь. Мои профессиональные знания не позволяют мне себя лечить, есть опыт, который позволяет что-то вылечить, с чем уже сталкивалась, но!!! Есть то, что я не смогу сопоставить имея ограниченный объём знаний после лекции, даже если я в ней ориентируюсь как рыба в воде. Я вот по рекомендации ревматолога пила витамин Д, вот только ревматолог у пофигу было на мой джвп (она не спрашивала есть ли у меня жалобы или какие-то диагнозы по гастпо) из-за которого рекомендованным ею вигантол был для меня совершенно бесполезен... Ну вот и я б так же пропустила такое, просто из-за незнания "соседних" тем.
    Знания с таких лекций полезны как для общего развития, но их недостаточно для того, что бы назначить себе лечение. Это как пойти работать бухгалтером после курсов...

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Не, семы дают, но я не верю в схемы для... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Не, семы дают, но я не верю в схемы для всех. Я верю только в индивидуальный подход)) поэтому хочу на очный приём. А разбираться какие именно витамины на айхёрбе лучше - не самый нужный навык. Пусть мне сразу врач за эти деньги скажет что именно купить. Я ж врачу плачу за то, что он в начале в меде учился, потом в интернатурк, в орлинатуре, за его на жегодное обучение. Я вот профессионал в своей сфере и зп получаю за то, что постоянно развиваюсь. Мои профессиональные знания не позволяют мне себя лечить, есть опыт, который позволяет что-то вылечить, с чем уже сталкивалась, но!!! Есть то, что я не смогу сопоставить имея ограниченный объём знаний после лекции, даже если я в ней ориентируюсь как рыба в воде. Я вот по рекомендации ревматолога пила витамин Д, вот только ревматолог у пофигу было на мой джвп (она не спрашивала есть ли у меня жалобы или какие-то диагнозы по гастпо) из-за которого рекомендованным ею вигантол был для меня совершенно бесполезен... Ну вот и я б так же пропустила такое, просто из-за незнания "соседних" тем.
    Знания с таких лекций полезны как для общего развития, но их недостаточно для того, что бы назначить себе лечение. Это как пойти работать бухгалтером после курсов...
    Согласна, что врач всегда лучше, чем самолечение. Поэтому мы все в поиске своего врача)

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Не, семы дают, но я не верю в схемы для... »
    Мега-элита Аватар для Эта

А что не так с вигантолом при джвп? Мне Россолович как раз активно его прописывала при нем.

5. ответ для gpd77 , на сообщение « Скажите, пожалуйста, как найти в этом... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как найти в этом большом полезном топе хорошего врача? Если не знаешь фамилию, как искать поиском? А хороший доктор очень нужен. Заранее спасибо.
    можно еще в белом списке посмотреть (тема в разделе Здоровье): там врачи по направлениям вынесены.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Здравствуйте. Не подскажите, где на Петроградке сделать узи брюшной полости получше? Может в первом мёде хорошего спеца знаете?

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk

7. ответ для Эта , на сообщение « А что не так с вигантолом при джвп? Мне... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А что не так с вигантолом при джвп? Мне Россолович как раз активно его прописывала при нем.
    При джвп надо принимать Аквадетрим, т.к под действием желчи усваивается вигантол, а те, у кого джвп, не могут ручаться за своевременное поступление желчи. Поэтому Аквадетрим, для усвоения вит.Д из него желч не нужна.

Мега-элита Аватар для nlogincheva

Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога Ребёнку 5 лет, столкнулись с кучей проблем, незнаю куда бежать ((((((
    Помогите советом , живем на юге

При джвп надо принимать Аквадетрим, т.к под действием желчи усваивается вигантол, а те, у кого джвп, не могут ручаться за своевременное поступление желчи. Поэтому Аквадетрим, для усвоения вит.Д из него желч не нужна.
    Как раз сегодня на лекции слушала, что Аквадетрим нужно принимать тем, у кого нет желчного. Всем остальным можно принимать Вигантол и жировые вит.Д с айхерба. Другой вопрос, что надо сначала наладить адекватный желчеотток, чтобы он хорошо усваивался. У меня тоже ДЖВП, я принимаю жировой вит. Д. Медленно, но усваивается, т.е. повышается уровень в анализе)

10. ответ для nlogincheva , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста детского... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога Ребёнку 5 лет, столкнулись с кучей проблем, незнаю куда бежать ((((((
    Помогите советом , живем на юге
    есть раздел "Детское здоровье" . Попробуйте там поиском воспольховаться. Наверняка , есть темы по Вашему вопросу.

Страница 1141 из 1169 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151 Последняя »