|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Не уверена про одноразовый, похож на старый резиновый, спрошу через неделю, когда поеду за результатами. Собрала она много, но периодически выливала пробирку в другую, на анализ, сколько всего не знаю, штук 8 полных точно было, но тёмной желчи, после того, как она глюкозу ввела, пробирки-3-4 было, потом опять светлая желчь пошла. Про 4 часа она не говорила, думаю, что вряд ли она будет так задерживаться. Т к звонить ей можно было только в 13,потом её нет. Да, я читала что вводят какой-то раствор, от которого сильно слабит, для промывания, так этого не было. А я трусики и подкладки набрала с собой. 
Спасибо большое за отзыв.
Как ваше самочувствие после процедуры? Чувствуете облегчение?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Старожил
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога. Что-то мой кишечник барахлит.
Благодарю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Спасибо большое за отзыв.
Как ваше самочувствие после процедуры? Чувствуете облегчение?
Пожалуйста, может пригодится. Сама к себе прислушиваюсь. Чтобы прямо резко стало хорошо, к сожалению, такого нет. Но никто и не обещал. Пошла на процедуру,
т к боли в подреберье замучили по вечерам. Пока их нет, это уже хорошо. За эти дни было и чувство легкости, но и горечь и бурчание вчера вечером, т к не хотелось
ужинать, видимо. пришлось покушать
-
Наш человек
Я купила обучающий курс у интегративного врача по оздоровлению ЖКТ, сейчас слушаю лекции и разбираюсь. По мере прохождения курса понимаю, что все мои изыскания по поводу лечения, которые я проводила последний год, оказались правильными. Проще говоря, я на верном пути))
Основа излечения - это изменение питания и образа жизни. Без этого не помогут никакие таблетки и БАДы. Вернее помогут на время (может быть), но потом все проблемы вернутся. В лучшем случае через пол-года/год, а в худшем не будет вообще никакого эффекта.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Я купила обучающий курс у интегративного врача по оздоровлению ЖКТ, сейчас слушаю лекции и разбираюсь. По мере прохождения курса понимаю, что все мои изыскания по поводу лечения, которые я проводила последний год, оказались правильными. Проще говоря, я на верном пути))
Основа излечения - это изменение питания и образа жизни. Без этого не помогут никакие таблетки и БАДы. Вернее помогут на время (может быть), но потом все проблемы вернутся. В лучшем случае через пол-года/год, а в худшем не будет вообще никакого эффекта.
Кого купили?
Я периодически слушаю бесплатные семинары, денег пока не готова платить за лекции. Хочу полноценный приём у врача. А идти на приём нашла только 2 варианта - один не приемлем для пеня по цене, а другой не у врача, а у студентки педиатрического, у неё сейчас "должность" помощник врача или как-то так... И это меня несколько смущает...
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Пожалуйста, может пригодится. Сама к себе прислушиваюсь. Чтобы прямо резко стало хорошо, к сожалению, такого нет. Но никто и не обещал. Пошла на процедуру,
т к боли в подреберье замучили по вечерам. Пока их нет, это уже хорошо. За эти дни было и чувство легкости, но и горечь и бурчание вчера вечером, т к не хотелось
ужинать, видимо. пришлось покушать 
А мне врач сказала, что что бы были явные улучшения после зондирования надо 5-10 раз это провернуть и поэтому она считает, что бессмысленно, но как диагностика состояния желчи и желчного может оказаться полезным, но при этом заявила, что мне лучше просто в Рогашка-Слатина поехать Донат из бювета попить дней на 10... [emoji849] Я посидела, посчитала и чёт пока склоняюсь больше к зондированию)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
А мне врач сказала, что что бы были явные улучшения после зондирования надо 5-10 раз это провернуть и поэтому она считает, что бессмысленно, но как диагностика состояния желчи и желчного может оказаться полезным, но при этом заявила, что мне лучше просто в Рогашка-Слатина поехать Донат из бювета попить дней на 10... [emoji849] Я посидела, посчитала и чёт пока склоняюсь больше к зондированию)
Не поняла? 5-10 раз эту процедуру?????
Медсестра сказала, что люди к ней возвращаются...
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Кого купили?
Я периодически слушаю бесплатные семинары, денег пока не готова платить за лекции. Хочу полноценный приём у врача. А идти на приём нашла только 2 варианта - один не приемлем для пеня по цене, а другой не у врача, а у студентки педиатрического, у неё сейчас "должность" помощник врача или как-то так... И это меня несколько смущает...
Курс от Диляры Лебедевой. Вообще стоимость курса для самостоятельного изучения сопоставима со стоимостью одной консультации у интегративного врача. Вот сейчас она продает курс по АИТ, там уже цена кусается, я пока борюсь с жабой, вернее с мужем)) У него АИТ, но купить курс я его пока не уговорила.
Шепните в личку, кого заприметили из врачей)
 Сообщение от Nusya85
О Рогашке я давно мечтаю, но пока никак.
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Я тоже читала, чтобы эффект был явным, надо несколько раз сделать. Поэтому я хочу найти место, где делают через нос. У меня очень сильный рвотный рефлекс.
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
 Сообщение от Колючик.
Я тоже читала, чтобы эффект был явным, надо несколько раз сделать. Поэтому я хочу найти место, где делают через нос. У меня очень сильный рвотный рефлекс.
Да, для профилактических целей надо курсом это делать...
 Сообщение от Колючик.
Курс от Диляры Лебедевой. Вообще стоимость курса для самостоятельного изучения сопоставима со стоимостью одной консультации у интегративного врача. Вот сейчас она продает курс по АИТ, там уже цена кусается, я пока борюсь с жабой, вернее с мужем)) У него АИТ, но купить курс я его пока не уговорила.
Шепните в личку, кого заприметили из врачей)
О Рогашке я давно мечтаю, но пока никак.
Я понимаю, что для смежных специальностей типо биохимиков, биологов всяких разных, это полезно и можно себя полечить, но на бесплатных всяких курсах я ловлю для себя только 10-20% полезной информации и, наверное, редко что-то чего я не знала уже, но эти "не знала" больше в части нюансов в которые я просто не вдавалась. Но у меня подруга врач и я её мучаю)) что-то сама читаю на русмедсервере, например. Но, естественно, только темы, которые близки мне.
Я пока Рогашку ещё рассматриваю. Хотела в Будапешт в октябре, но, если денег мужчина заработает поедем в Рогашку - там как раз его тюлений вариант отдыха... Бювет, мед.центр и штук 10 отелей... Вокруг горы))) валяйся в СПА, ходи ешь по расписанию и за водичкой не забывай ходить... Как я там 10 дней выживать буду - не знаю... Мне надо вечно куда-то идти, ехать, что-то смотреть, главное двигаться) а там это ооочень сложно....